Альба
Прост вспомнилось, как я также страдал
Да коты вообще зло.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Альба
Прост вспомнилось, как я также страдал
Да коты вообще зло.
Именно поэтому так удобно, когда твой сосед живёт в вольере.
Да коты в этом плане у меня культурные, просто мой второй дракон запер одну из них на кухне. Вот а я расхлебывай...
Да коты вообще зло.
Но прелестное
просто мой второй дракон запер одну из них на кухне. Вот а я расхлебывай...
Пусть Винс и убирал бы
Да коты в этом плане у меня культурные, просто мой второй дракон запер одну из них на кухне. Вот а я расхлебывай...
А чего сам-то тогда не убирал?
Но прелестное
С этим не поспоришь *чешет кота*
Альба
Что не так, босс?
Альба
\помуркивает\
Пусть Винс и убирал бы
А чего сам-то тогда не убирал?
Эм. Ну утро, кухня и какашки. Сложно. Он и так злой был из-за этого, и мусор вонючий и обоссаный таскал... В общем нам обоим досталось.
Альба
Что не так, босс?
М? С чего ты взяла, что что-то не так?
Альба
Ну вы так обратили на меня внимание, что я подумала, что вам что-то нужно. А от врача что-то нужно, когда что-то не так, например - избыток железа в достопочтимом организме.
Альба
Ну вы так обратили на меня внимание, что я подумала, что вам что-то нужно. А от врача что-то нужно, когда что-то не так, например - избыток железа в достопочтимом организме.
Ты про мое "вижу ёльфа"? Я про Лиама говорила.
Кстати, а после драгоценных металлов раны на регенератах сами не затягивается, но с помощью магии ведь вполне?
Отредактировано Альба (2019-04-24 11:42:36)
-нахохлился и думает куда бы написать еще- Ян-ян заверши Тем Фак для 1-2 курсов.)
Отредактировано Кёя (2019-04-24 11:42:52)
но с помощью магии ведь вполне?
Скорее надо очистить рану счистив зараженный серебром участок, а потом при помощи магии и регенерации зарастить.
Кстати, а после драгоценных металлов раны на регенератах сами не затягивается, но с помощью магии ведь вполне?
К АМС вопрос. Но в крайнем случае, можно иссечь ткани рядом с раной и тогда должно затянуться.
Блин... Мне нужен компаньон для Ланы в полнолуние... -грустит-
Кёя
О, вот как. Ох уж эти драгоценные металлы
Дэниэль
Чего плакаешь?
Дэниэль
-гладит кота-
*Перебираю хвосты, думая, кого в первую очередь обрадовать*
Грас`Эро
-нежно жует тавру с краю-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)