Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Альваро написал(а):

Новая черная убийственна, даже красная может убить, я в нее хожу, последнюю чудом прошел на бровях.

Дааа, у меня Хэм за 2 хода себе на половину смерти в красной цифер навыбивал.

0

982

Альба
    Ага ужасно и сурово)) Но за Кею я все равно буду черную штурмовать))

0

983

Альваро написал(а):

В целом не смущает. У меня 90% игры медленно пишущих) У меня есть тавра Лана, она думаю будет заинтересована в организации под названием клуб "Самоубийц".
    Кстати тебе Нанд так и не ответил?

в таком случае с удовольствием можем сыграть.
    в каком контексте она будет заинтересована в Кружке? если в качестве участницы, то можно организовать для нее эпизод и приглашение)
    правда решение будет принимать прекрасная Вайнона, но, думаю, что всё будет отлично)
    к моему сожалению, мне так и не ответили.

Альба
    ну а я говорю это для того, чтобы ты знала: мне не все равно.
    это внезапно приятно... когда тебя просто ждут. не потому что я руководитель и кому-то что-то от меня надо, а просто, чтобы пообщаться. спасибо. ты сделала мой день значительно лучше.
    мальчишка, ему вроде как полгода. где там Ирэн, когда он нужен? он вроде спец по детям.
    здорово, только будьте осторожными. в этом году во всех регионах России какая-то колоссальная беда с клещами. их просто тьма. поэтому приглядывайте друг за другом.

0

984

Альваро
    Удачи нам обоим... через 2 месяца.

Лиам
    Брось, я ничего особенного не сделала, чтобы меня благодарить. Хотя я правда рада, что заглянул, ибо уже начала волноваться, куда ты пропал и не случилось ли чего.
    Ирэн сейчас тоже с головой в реале, но он обещал скоро вернутся и даже, наконец, "завести" себе тут сестру.
    Полгооода. Сложно. Вообще можно банально прийти в детский магазин и спросить у консультанта. Почти всегда работает.
    Да, надо бы, кстати, на днях сходить и сделать прививку от инцифалита, да вечно времени нет.

0

985

Альба
    ты знаешь, что я имел ввиду. слова тут не нужны)
    не переживай. тем более, я заглядывал, хоть и не отписывался.
    надо будет поймать его как-нибудь, хоть привет передать. он славный малый. и будет интересно взглянуть на его сестру)
    о чем и толкую, что сложно. да, ты права. спрошу у консультанта, благо, что есть время. мне слишком лениво сейчас заниматься этим))
    уф, важно конечно. ты вообще доверяешь этим прививкам?

0

986

Альба написал(а):

Удачи нам обоим... через 2 месяца.

Угу))

Лиам написал(а):

в таком случае с удовольствием можем сыграть.
    в каком контексте она будет заинтересована в Кружке? если в качестве участницы, то можно организовать для нее эпизод и приглашение)
    правда решение будет принимать прекрасная Вайнона, но, думаю, что всё будет отлично)
    к моему сожалению, мне так и не ответили.

Хм... Даже не знаю, в качестве психологической помощи)

0

987

Лиам
    Я передам ему от тебя привет, если увижу раньше. А сестра его, кажется, будем демоном. Это значит, что в рядах прекрасных и рогатых будет прибавление, что меня радует.
    Нууу... я же росла в глухой сельской местности до переезда в Спб, и там от клещевого энцефалита прививались постоянно, просто потому что в теплое время года, когда ты постоянно на каких-нибудь озерах или в лесу - это чуть ли не абсолютная норма обнаружить вечером на себе подобного вредителя. И за всю мою жизнь там это ни разу не оборачивалось мне боком. Так что лишним точно не будет.

0

988

Мяфк

0

989

Ирэн написал(а):

Мяфк

О, а вот и Ирэн. Привет.

0

990

Альба
    Ага, легок на помине *хмыкнул* ты кнопочку тыкала?
    Чо как тут у вас?

0

991

Еще 2 поинта и мы вернемся на первое место *нервничает*

0

992

Ирэн написал(а):

Альба
    Ага, легок на помине *хмыкнул* ты кнопочку тыкала?
    Чо как тут у вас?

Тыкала. Сейчас вот пошла протыкала и с телефонного интернета. Мы снова на первом месте в том разделе.

Всё также...

http://s3.uploads.ru/zJUCu.jpg

0

993

Альба
    Уиии! *радуется как малое дитя* не зря тыкал друзей чтобы они потыкали кнопочку *хихикает*
    Весело)) а я посты писать пришел... лол

0

994

Ирэн написал(а):

Альба
    Уиии! *радуется как малое дитя* не зря тыкал друзей чтобы они потыкали кнопочку *хихикает*
    Весело)) а я посты писать пришел... лол

И много долгов у тебя?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

995

Но нет, Ирэн идет спать х)

0

996

Альба написал(а):

И много долгов у тебя?

Три тут.. и три там... итого шесть, мало)

0

997

Ирэн написал(а):

Но нет, Ирэн идет спать х)

Еще только 9 ведь  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

998

Альба написал(а):

Еще только 9 ведь

Ага, только я хочу спать)

Итран
    Привет, радость моя  http://s6.uploads.ru/t/3uRTw.gif

0

999

Ирэн написал(а):

Ага, только я хочу спать)

А я хочу закончить флуд  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

1000

И я это сделаю.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)