Новая черная убийственна, даже красная может убить, я в нее хожу, последнюю чудом прошел на бровях.
Дааа, у меня Хэм за 2 хода себе на половину смерти в красной цифер навыбивал.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Новая черная убийственна, даже красная может убить, я в нее хожу, последнюю чудом прошел на бровях.
Дааа, у меня Хэм за 2 хода себе на половину смерти в красной цифер навыбивал.
Альба
Ага ужасно и сурово)) Но за Кею я все равно буду черную штурмовать))
В целом не смущает. У меня 90% игры медленно пишущих) У меня есть тавра Лана, она думаю будет заинтересована в организации под названием клуб "Самоубийц".
Кстати тебе Нанд так и не ответил?
в таком случае с удовольствием можем сыграть.
в каком контексте она будет заинтересована в Кружке? если в качестве участницы, то можно организовать для нее эпизод и приглашение)
правда решение будет принимать прекрасная Вайнона, но, думаю, что всё будет отлично)
к моему сожалению, мне так и не ответили.
Альба
ну а я говорю это для того, чтобы ты знала: мне не все равно.
это внезапно приятно... когда тебя просто ждут. не потому что я руководитель и кому-то что-то от меня надо, а просто, чтобы пообщаться. спасибо. ты сделала мой день значительно лучше.
мальчишка, ему вроде как полгода. где там Ирэн, когда он нужен? он вроде спец по детям.
здорово, только будьте осторожными. в этом году во всех регионах России какая-то колоссальная беда с клещами. их просто тьма. поэтому приглядывайте друг за другом.
Альваро
Удачи нам обоим... через 2 месяца.
Лиам
Брось, я ничего особенного не сделала, чтобы меня благодарить. Хотя я правда рада, что заглянул, ибо уже начала волноваться, куда ты пропал и не случилось ли чего.
Ирэн сейчас тоже с головой в реале, но он обещал скоро вернутся и даже, наконец, "завести" себе тут сестру.
Полгооода. Сложно. Вообще можно банально прийти в детский магазин и спросить у консультанта. Почти всегда работает.
Да, надо бы, кстати, на днях сходить и сделать прививку от инцифалита, да вечно времени нет.
Альба
ты знаешь, что я имел ввиду. слова тут не нужны)
не переживай. тем более, я заглядывал, хоть и не отписывался.
надо будет поймать его как-нибудь, хоть привет передать. он славный малый. и будет интересно взглянуть на его сестру)
о чем и толкую, что сложно. да, ты права. спрошу у консультанта, благо, что есть время. мне слишком лениво сейчас заниматься этим))
уф, важно конечно. ты вообще доверяешь этим прививкам?
Удачи нам обоим... через 2 месяца.
Угу))
в таком случае с удовольствием можем сыграть.
в каком контексте она будет заинтересована в Кружке? если в качестве участницы, то можно организовать для нее эпизод и приглашение)
правда решение будет принимать прекрасная Вайнона, но, думаю, что всё будет отлично)
к моему сожалению, мне так и не ответили.
Хм... Даже не знаю, в качестве психологической помощи)
Лиам
Я передам ему от тебя привет, если увижу раньше. А сестра его, кажется, будем демоном. Это значит, что в рядах прекрасных и рогатых будет прибавление, что меня радует.
Нууу... я же росла в глухой сельской местности до переезда в Спб, и там от клещевого энцефалита прививались постоянно, просто потому что в теплое время года, когда ты постоянно на каких-нибудь озерах или в лесу - это чуть ли не абсолютная норма обнаружить вечером на себе подобного вредителя. И за всю мою жизнь там это ни разу не оборачивалось мне боком. Так что лишним точно не будет.
Мяфк
Мяфк
О, а вот и Ирэн. Привет.
Альба
Ага, легок на помине *хмыкнул* ты кнопочку тыкала?
Чо как тут у вас?
Еще 2 поинта и мы вернемся на первое место *нервничает*
Альба
Ага, легок на помине *хмыкнул* ты кнопочку тыкала?
Чо как тут у вас?
Тыкала. Сейчас вот пошла протыкала и с телефонного интернета. Мы снова на первом месте в том разделе.
Альба
Уиии! *радуется как малое дитя* не зря тыкал друзей чтобы они потыкали кнопочку *хихикает*
Весело)) а я посты писать пришел... лол
Альба
Уиии! *радуется как малое дитя* не зря тыкал друзей чтобы они потыкали кнопочку *хихикает*
Весело)) а я посты писать пришел... лол
И много долгов у тебя?
Но нет, Ирэн идет спать х)
И много долгов у тебя?
Три тут.. и три там... итого шесть, мало)
Но нет, Ирэн идет спать х)
Еще только 9 ведь
Еще только 9 ведь
Ага, только я хочу спать)
Итран
Привет, радость моя
Ага, только я хочу спать)
А я хочу закончить флуд
И я это сделаю.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)