Альба
*Через какое-то время отошла* не, всё-таки хватит
Мне было достаточно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Альба
*Через какое-то время отошла* не, всё-таки хватит
Мне было достаточно
Итран
Так ведь пятница! *освободил таки спину семпая от своей ноши* Семпай, вот я у тебя убрался, белье постирал, погладил, а награду мне за это?
Альба
Наставница! *танцует*
Нирон ди Ревель
Так ведь пятница! *освободил таки спину семпая от своей ноши* Семпай, вот я у тебя убрался, белье постирал, погладил, а награду мне за это?
А что ты хочешь?
Итран
Я тоже хочу вкусняшку. Поймай кого-нибудь.
-катится перекати полем-
Нирон ди Ревель
Я тоже хочу вкусняшку. Поймай кого-нибудь.
… ладно /ушёл ловить голубей/
Кстати говоря, ты мой зад не видел, так что откуда знать есть там бабочки или нет,
Нирчик, это очень провокационно хд
Альваро
/поймал/
Нирчик, это очень провокационно хд
Да ппц. Так и вижу Кеину морду. Тип да ты офигел чувак, я же сейчас проверю и докажу что нет.
/поймал/
-пушится-
Альваро
-пушится-
Как
/пушит ещё больше/
Да ппц. Так и вижу Кеину морду. Тип да ты офигел чувак, я же сейчас проверю и докажу что нет.
А вдруг окажется, что бабочки?
Да вообще безобразие с этой чувствительной кожей
Я и на пляже из-за этого почти всегда в тени тусуюсь или кремами обливаюсь
Сочувствую, ветерок, сочувствую
Альба
Мне было достаточно
Мне не хватает тепла... Брутально. Но не будем об этом
Да ппц. Так и вижу Кеину морду. Тип да ты офигел чувак, я же сейчас проверю и докажу что нет
Мужики, а мужики. Давайте без этого
Бедняжка, пошел третьим лишним
Привет, койот. Как твои дела?
Мне не хватает тепла... Брутально. Но не будем об этом
Ну да, куда мне
Ну да, куда мне
Эй, ну ты чего, я не в этом смысле.
/пушит ещё больше/
-начинает разлетаться кусками-
А вдруг окажется, что бабочки?
Это будет очень эпично.
Да, что ты мужской задницы не видел. Ну посмотрит Кея нет ли на заду Нирки бабочек и успокоится) У нас там все лампово без разврата))
Альба
Да кто ж знал
Привет, рогатая. Да ничего так. Думаю, что мышка сильно спокойно идёт. Падазрительна
Альба
Эй, ну ты чего, я не в этом смысле.
Да ничо ничо. Думаю, я уже смирился
Альваро
Это будет очень эпично.
Кёя их съест? Он же птица
Альба
Да кто ж знал
Привет, рогатая. Да ничего так. Думаю, что мышка сильно спокойно идёт. Падазрительна
Надо было спросить. Все эти блондины... Такие.
А у меня в мышке ещё одна красная, и я мертва. Завидую... А у тебя там черная или красная?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)