Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)

Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Альба написал(а):

Зато где-то там мелькают майские выходные. Главное не сдохнуть раньше. Может даже Питер сжалится и будет тепло.
    Ну это мои личные расисткие загоны, не обращай внимания. Светлые - это хорошо, а я просто пытаюсь быть каноничным старшекурсником, который не любит арсовых прихвостней.
    Не сказать, что у меня очень хорошо получается, но я стараюсь.

До них бы дожить еще. Не знаю как в Питере, а у нас тепло еще не скоро настанет. Эх, Питер, эх, Эрмитаж.
    Ничего, когда-нибудь и на твоей улице будут парады мира, любви и толерантности, но не сегодня
    Ты просто молодец! Через тернии к светлому будущему! А там уже тихая гавань, все дела.

0

262

Марин написал(а):

До них бы дожить еще. Не знаю как в Питере, а у нас тепло еще не скоро настанет. Эх, Питер, эх, Эрмитаж.
    Ничего, когда-нибудь и на твоей улице будут парады мира, любви и толерантности, но не сегодня
    Ты просто молодец! Через тернии к светлому будущему! А там уже тихая гавань, все дела.

А ты откуда, если не секрет? У нас уже пару дней ужасная духота. Мне кажется, что мой хорь скоро помрет даже на балконе.
    Ну либо на моей улице будут парады мира, любви и толерантности, либо начнется война, и я буду вас вырезать во имя Мефисто http://s8.uploads.ru/42D3K.gif

0

263

Всем здравствуйте! А где мой семпаюшка? *оглядывается*

0

264

Нирон ди Ревель
    Привет, демоненок.
    Да только что тут был и пытался запихнуть новенького в мешок.
    Как твоя пятница?

0

265

Альба написал(а):

А ты откуда, если не секрет? У нас уже пару дней ужасная духота. Мне кажется, что мой хорь скоро помрет даже на балконе.
    Ну либо на моей улице будут парады мира, любви и толерантности, либо начнется война, и я буду вас вырезать во имя Мефисто

Новосибирск. У нас тут холод и дожди.
    Я помолюсь за мир в твоей душе. Может даже обниму, если захочешь.

0

266

Нирон ди Ревель
    Доброго вечера)
    Не знаю - не видел

0

267

Альба
    Зачем это? *ревниво нахмурился* я понимаешь ли пришел, чтобы с ним куличи печь, как и обещал, а он тут новенького в мешок пихает, а я значит уже не нужен? *фыркнул и надулся*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh.gif

0

268

Альба написал(а):

Да только что тут был и пытался запихнуть новенького в мешок.

Я вообще-то прямо здесь.) Можешь звать Маркос или Маркус :D

0

269

Марин
    И вам здравствуйте.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

270

Нирон ди Ревель
    Все хорошо? Что-то случилось? /паникует внутри/

0

271

Марин написал(а):

Новосибирск. У нас тут холод и дожди.
    Я помолюсь за мир в твоей душе. Может даже обниму, если захочешь.

Оу, сочувствую, ненавижу холода.
    Помолишься... Арсу? Это будет иронично. Или ты из тех наивных, кто перетащит земную веру в Статеру? А то был тут один орк, который хотел проповедовать христианство.
    У меня образ брутального грубого демона, так что обнимать меня нельзя, если ты не котик. Но зато мы можем как-нибудь выпить вместе. Это точно помогает лучше молитв.

Нирон ди Ревель написал(а):

Альба
    Зачем это? *ревниво нахмурился* я понимаешь ли пришел, чтобы с ним куличи печь, как и обещал, а он тут новенького в мешок пихает, а я значит уже не нужен? *фыркнул и надулся*

Зря ревнуешь, он просто невоспитанный оборотень, который охотиццца.

0

272

Марин написал(а):

Я вообще-то прямо здесь.) Можешь звать Маркос или Маркус :D

А до Марка сокращается?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

273

Марин
    Да, все хорошо. *шмыгнул носом* Меня хозяин не любит просто.
    Альба
    Небось даже и не скучал по мне. *вздохнул, пошел в одиночестве куличи печь*

0

274

Нирон ди Ревель написал(а):

Небось даже и не скучал по мне. *вздохнул, пошел в одиночестве куличи печь*

По-моему, ты просто себя накручиваешь. Придет твой оборотень и пойдет печь с тобой куличики.

Марин написал(а):

Нирон ди Ревель
    Все хорошо? Что-то случилось? /паникует внутри/

Не обращай внимания, он просто очень ранимый.

0

275

Альба написал(а):

Оу, сочувствую, ненавижу холода.
    Помолишься... Арсу? Это будет иронично. Или ты из тех наивных, кто перетащит земную веру в Статеру? А то был тут один орк, который хотел проповедовать христианство.
    У меня образ брутального грубого демона, так что обнимать меня нельзя, если ты не котик. Но зато мы можем как-нибудь выпить вместе. Это точно помогает лучше молитв.

Да нет, мне нормально. Гипертоникам всегда тепло.)
    А нет, это образно. Я если и проповедую, то только то, что нельзя обижать мать природу, если не хочешь чтобы твои мозги расплавил кордицепс.
    Ну, обнимать можно, вопрос только хочешь ли этого и как ответ - нет. Мое дело предложить, а ваше отказаться.
    Выпить... ну, я не уверен что произойдет под С2Н5ОН.

Альба написал(а):

А до Марка сокращается?

Хм, не думал. Но, если отзовусь, то так тому и быть :D
    Нирон ди Ревель
    Ам... /загрузка 89.. 95.. 99... 100%/ Любовь такая штука, что, когда вы не вместе, вы должны верить друг в друга.. ээ.. типа, это доверие и недолгая разлука не должна на это влиять. Так что будь уверен и просто желай скорой встречи
    наверное
    я не знаю

0

276

Альба написал(а):

Не обращай внимания, он просто очень ранимый.

Оу, я хоть и тоже, но не до такой степени, и как с этим... справляться?

0

277

Я проверил анкету, дважды, но все равно дико не уверен, что все грамотно и аккуратно  http://s7.uploads.ru/g7KIL.gif

0

278

Марин написал(а):

Да нет, мне нормально. Гипертоникам всегда тепло.)
    А нет, это образно. Я если и проповедую, то только то, что нельзя обижать мать природу, если не хочешь чтобы твои мозги расплавил кордицепс.
    Ну, обнимать можно, вопрос только хочешь ли этого и как ответ - нет. Мое дело предложить, а ваше отказаться.
    Выпить... ну, я не уверен что произойдет под С2Н5ОН.

О, природа, мимими, а раз пошла такая пляска, ты знаешь, что у нас природники - главные поставщики табака и наркотиков?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif если что, можно не только выпить. Или ты у нас не будешь подобным баловаться?
    Так говоришь, словно настолько чист и невинен, что еще не пробовал алкоголь... или и правда?

Марин написал(а):

Хм, не думал. Но, если отзовусь, то так тому и быть :D

Я подумаю. Хотя Маркус мне тоже нравится... хм.

Марин написал(а):

Любовь такая штука, что, когда вы не вместе, вы должны верить друг в друга.. ээ.. типа, это доверие и недолгая разлука не должна на это влиять. Так что будь уверен и просто желай скорой встречи
    наверное
    я не знаю

*шепотом* они не по-гейски.

0

279

Марин написал(а):

Оу, я хоть и тоже, но не до такой степени, и как с этим... справляться?

Придет Итти и сам с этим справится. Вроде бы он его конфетами кормит или рога гладит... не уверена, что у них там за отношения, хотя сама составляла их контракт  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Марин написал(а):

Я проверил анкету, дважды, но все равно дико не уверен, что все грамотно и аккуратно

Я никогда не вдавалась в подробности, как составляется анкета у первогодок, ибо у старшекурсников другой формат, но выглядит она грамотно и аккуратно, если ты с точки зрения русского языка, а не канона.

Отредактировано Альба (2019-04-26 19:31:16)

0

280

Привет новым лицам. -перекати поле из дракона- Если что я могу устроить тебе активность, без платно и без смс. Я тут ГМ и если что можно мучить меня по лору.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)