Нирон ди Ревель
Но суть любви это не изменяет. Ведь дружба эта та же любовь построенная на альтруизме и доверии
Так что я понял, а меня нет...
Ты прям как мой ноутбук
Ммм, но тогда все зависимости можно включать в список хронических заболеваний. В общем, странно, да. Но мы в Рашке, здесь слишком советское общество еще, чтобы идти в сторону смягчения отношения к наркомании. Так что вряд ли подобное поставят в одну строчку с обычными хроническими заболеваниями.
Вообще он выдает статерские аналоги и не уверена, что у нас тут есть газировка. Но он все равно крут.Если тебе есть 18, конечно.
Ну.. оба тормозим и греем? :D
Да у нас вообще все просвещение лежит через черный выход. Ведь слышал, что некоторые препараты снова запретили, что так нужны онко-больным. В общем, Россиюшка лишь редко что-то хорошее выдает.
Я возраста уже можно все и даже больше :D
Действие
А, ну это да. Это тот самый кусь. Главное зубы чистить...
Ах, ВоВ. Недавно заказала на День рождение друга огромную модульную картину с горящим Тельдрассилом, но сама очень давно не играю.
Хантер х Хантер мне очень многие друзья советовали, но я из тех, кого пугает анима больше 12-24 серий
Вы ж мои немейнтримщики, которые бросают ИП на последнем сезоне...
/очень сильно осуждаэ решения Сильваны, аж нервно дергает ногой/ Вообще картина эпичная, это да. Гуд подарок
Хм, у меня есть тоже девчонка знакомая, которая анимехи более 24 серий не смотрит, а я не могу, я Ван Пис досих пор смотрю :DЯ на 6 сезоне