Чему ж тут радоваться? Наоборот, грустно.
Я не буду не кого тиранить.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)
Чему ж тут радоваться? Наоборот, грустно.
Да ты сильно никого и не тиранил.
я да, а мой отдел нет
нет людей - нет проблем
есть люди - будут и непрдвиденные косяки
Сочувствую. Надеюсь, это непродолжительная акция, и они дадут тебе все-таки нормально отдохнуть.
Да ты сильно никого и не тиранил.
Ну не знаю, мое нытье, по поводу отсутствия хвостов. Было на мой взгляд очень раздражающим.))
Ну не знаю, мое нытье, по поводу отсутствия хвостов. Было на мой взгляд очень раздражающим.))
Наоборот, радовало, что хоть кто-то активно пишет
А мне надо идти активно писать курсач
Альба
Тоже хочу но просмотрю только ночью.
Наконец-то годная серия с экшоном
Яна
Яночке хватает Луны в голове, пусть Чарна отдельно гуляет
Ничего не знаю..
Альваро
Неа)
Наконец-то годная серия с экшоном
Тссссс.
И вообще вторая тоже была годная, пусть и без экшона.
Неа)
Учитывая, что ты в своё время делал то же самое
Альба
Я не буду спойлерить...
Ну.. неплохая, но они только пояндели и побухали хд
Учитывая, что ты в своё время делал то же самое
... я же не раздражающий? хд
Итран
Да, но если бы начался экшен без неё, то лично у меня осталось бы отвратительное обрывистое чувство незавершенности. В одном месте собрались все герои со своими конфликтами и прочим. Поэтому я считаю, что потратить серию на такие посиделки и обсуждения возле камина - это правильно. Получилось очень лампово, меня трогали многие моменты, связанные с персонажами, которых я не очень люблю, от посвящения Бриенны в рыцари до встречи Теона и Сансы. Отличная атмосфера умиротворения перед боем, в котором с вероятность процентов 80 все умрут в их понимании.
И я очень не понимаю тех, кто тригерится типа "целая серия без экшена, ИП скатился" (я не про тебя, но таких много). Мы смотрим сериал не только ради экшона, а еще и развития персонажей, и эта серия была посвящена целиком и полностью второму. Это мя.
... я же не раздражающий? хд
Нет *боднула для верности в плечо*
Альба
Так прикол-то в том, что это уже вторая серия без движения основного сюжета. В сезоне из всего 6 серий.
Я не против таких моментов совершенно, но это можно было бы и в первую серию уложить. Я вот вообще не помню, что было в первой, хотя смотрел недавно хд
Альба
Нет *боднула для верности в плечо*
/потёр плечо довольный/
Итран
Ну блин, это две самые короткие серии, дальше вроде 80+ минут, так что, имхо, всё норм. Лично мне хватило социалки ровно настолько, чтобы не было никакой оборванности перед приходом ходоков и при этом не заняло прям очень много экранного времени. Но может тут на вкус и цвет по ощущениям.
Альба
посмотрим, чо будет дальше
*закопалась в подушки и тоже ждёт вечера, чтобы насладиться сериальчиком*
Эй... -недовольно гудит- Привет...
/лежит распластанный звездой/ как дела..?
... может быть. Да это всё от недостатка внимания в детстве
Понимаю, только вот разными дорогами пошли
Грас`ЭроИ никто с тавром не поздоровался. Ваще
Марин
*Высунула нос из укрытия*
О, свежая кровь!) или что там у насекомых вместо крови... привет
Итран
Вообще апрель - хороший месяц. ИП выходит, первая серия Атаки Титанов вчера вышла, по пятницам выходит Проза брадячих псов. 2 сезон Сабрины полностью выпустили, а еще Острые козырьки вроде тоже сейчас выходит.
Не знаю, в какой момент в моей жизни месяц стал хорошим только из-за того, что выходят сериальчики, но тем не менее
Марин
*Высунула нос из укрытия*
О, свежая кровь!) или что там у насекомых вместо крови... привет
Кажется, что-то не очень вкусное. Привет, ветерочек.
О, еще второй сезон Ванпанчмена, но его я буду смотреть после выхода всех серий
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)