Ирэн
а тебе чего? *хлюпает носом и потихоньку умирает*
да как-то приуныл.. Вроде и домой вернулся, а как-то грустно и неспокойно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)
Ирэн
а тебе чего? *хлюпает носом и потихоньку умирает*
да как-то приуныл.. Вроде и домой вернулся, а как-то грустно и неспокойно
чот печально мне
Пошли покорять волны *Одевает купальник и выбирает доску для серфинга
Сильфа
Пошли покорять волны *Одевает купальник и выбирает доску для серфинга
Чо так внезапно. Но пошли. Мне даже можно раздеться, да?
Знал бы ты, насколько близок к истине
Извини, не подумал. просто очень зол на свою работу и хочу сбежать
Ну это то зря *примирительно опускается рядом с парнем на шезлонг* я просто хотела предложить активный отдых. Как ты относишься к серфингу?
Кстати, ты каждого светлячка отдельно переворачивать будешь, чтобы загар равномерный был?))
/смотрит одним глазком/ а хорошую волну нам Альваро даст? /хехекает/
Со мной не особо покатаешься, я дико неуклюжий. Один упс и накроет меня полностью :D
Да им ни по чем они же жескокрылые.. Кароч, загар не пройдет по ним
Я - драконовская жидкость. -зевает из ведра-
И... что с тобой делать? /вопросительно смотрит в ведро/
Из головы *хрипло смеется* у меня длиннющие волосы на голове хд
/облегченно выдохнул/ Ну, это немного по-рокерски /оценил/
Видел, говоришь заболел? Противовирусные наготове?
чот печально мне
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась...печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась...печаль?
А на деле, чего с тобой?
Марин
А на деле, чего с тобой?
Неспокойно мне. Я невротик
Сильфа
Чо так внезапно. Но пошли. Мне даже можно раздеться, да?
Эммм.. серфинг голышом? Даже не знаю ... Ну здесь вроде сильно стеснительных нет, так что дерзай
*Прыгает в воду, ложится животом на доску и гребёт в сторону волны*
А почему бы и нет?))
Но мы же приличные флудерасты... или нет...
ага...
Ирэнчик заболел и умирает, а так что отлична. как твой диплом?
Эх, жаль, надо будет освободить Илию.
Я уже за курсачем сижу, правда на него у меня всего полтора дня
Потому что лисицы прикольные, а еще они едят только фрукты и пьют фруктовый сок :3
Мило... или нет. Не знаю, мой хорь очень мило ест мышей и цыплят, ибо хищняки тоже ничего.
Рома мне.. Ик...
*подошла с парой бутылкок* прям сверху лить?
чот печально мне
А ты не грусти *боднула* чего такое, медоед?
Сильфа
Эммм.. серфинг голышом? Даже не знаю ... Ну здесь вроде сильно стеснительных нет, так что дерзай
ну не настолько хд
/разделся до трусов и поплыл следом/ Только я не умею. Что делать надо?
Альба
чего такое, медоед?
я там выше написал хд Ничего конкретного. Вернее - много чего в совокупности. И я почти ни на что не могу повлиять..
А как у тебя дела?
Неспокойно мне. Я невротик
Хм, я конечно не психотерапевт, но хочешь обниму? Говорят объятия запускают какой-то гормон, который должен успокоить
Мило... или нет. Не знаю, мой хорь очень мило ест мышей и цыплят, ибо хищняки тоже ничего.
Ну... я просто не могу с этим смириться, хотя понимаю пищевые цепи, все дела, тра-ля-ля. Кст, хорьки еще могут выпить крови... вроде. Но эту штуку еще не проверял на достоверность!
Сильфа
/машет платочком с берега/ и снова меня не заметили т_т
Марин
Хм, я конечно не психотерапевт, но хочешь обниму? Говорят объятия запускают какой-то гормон, который должен успокоить
Ну.. Ну давай /обнимает/
*подошла с парой бутылкок* прям сверху лить?
Дооо -крутиться водоворотиком в ведре-
И... что с тобой делать? /вопросительно смотрит в ведро/
Любить и ценить.
я там выше написал хд Ничего конкретного. Вернее - много чего в совокупности. И я почти ни на что не могу повлиять..
А как у тебя дела?
Ой, кстати, о мемах, я увидела это и подумала о тебе:
Посмотрела вчера Мстителей и 3 серию ИП, довольная под кучей кофеина сижу пишу курсач
Ну... я просто не могу с этим смириться, хотя понимаю пищевые цепи, все дела, тра-ля-ля. Кст, хорьки еще могут выпить крови... вроде. Но эту штуку еще не проверял на достоверность!
Понимаю. С этим просто легче становится мирится, когда заводишь себе домой хищняка, которого просто как бы... ну надо кормить.
Мой хорь точно может
Дооо -крутиться водоворотиком в ведре-
*льёт на дракона сверху алкашечку из двух бутылок* для тебя мне даже своих запасов не жалко.
Ну.. Ну давай /обнимает/
/обнял, положив одну руку на спину, поглаживая, вторую руку положил на затылок, чуть прижимая голову к себе/ И там примерно секунд 30, хотя это условно, ну, если не поможет, то я пытался!
Любить и ценить.
Как?! Ты же жидкий!
Со мной не особо покатаешься, я дико неуклюжий. Один упс и накроет меня полностью :D
Ну ничего страшного. От серфинга плавно перейдем к дайвинга. * Машет рукой из бассейна, предлагая присоединиться*
Но мы же приличные флудерасты... или нет...
Кто знает
Сильфа
ну не настолько хд
/разделся до трусов и поплыл следом/ Только я не умею. Что делать надо?
А без понятия *весело смеётся* я только в кино видела. По ходу разберемся *увидела волну и поднялась на ноги, согнула в коленях и расставила руки* Кавабанга, медоедушка, не отставай!!!
/машет платочком с берега/ и снова меня не заметили т_т
Я просто долго пишу
Сильфа покорила волну
[dice=11616-112]
Сильфу накрыло с головой и выплюнуло на песочке
[dice=19360-112]
Понимаю. С этим просто легче становится мирится, когда заводишь себе домой хищняка, которого просто как бы... ну надо кормить.
Мой хорь точно может
Видел милые фото и видео с домашними змеями, но как представлю что им надо крох мышек, так не могу. Пусть у кого-то, но не уменя, такой питомец будет
Да... хорьки милые, пока не выйдут на охоту :D
Ну ничего страшного. От серфинга плавно перейдем к дайвинга. * Машет рукой из бассейна, предлагая присоединиться*
/шумно втяну воздух, взял дверь вместо доски/ Так спокойней она шире :D
/поплыл на двери/
Я просто долго пишу
нусь.. ладна
Кст, надо разобраться с дайсами, ибо я не понимаю как они действуют именно в ролевой
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)