Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)

Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ирэн написал(а):

я прочел как пытки.... и знаешь, мне захотелось съесть кусок мяса... пожалуй пойду поем!

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  все вы, ушастые, странные.

Марин написал(а):

Типа, знаешь парням говорят что у них железные... а у тебя этого нет гипотетически, основываясь на ранее полученной информации, но проверять кардинально не проверял еще, а значит есть еще два момента гордости: ягодицы и грудь. Так как ты уже не хило принимаешь на грудь (синоним к выпиваешь), то наверное это будет лучше, чем мошонка, не?

О, Меф, ну и странная логика у тебя. Ну ладно, теперь я хотя бы поняла к чему ты.

0

982

Катка в ЛоЛ и снова за курсач  http://s7.uploads.ru/dwEJ7.gif

0

983

Сильфа написал(а):

Я что-то упустила из твоей биографии))

у меня есть сестра-близнец! и она тут, в Статере!

Сильфа написал(а):

Это так мило)

сам в шоке...

а у нас собирается гроза... *прячется под одеяло*

0

984

Сильфа написал(а):

*Намешала, пригубила, навернулист слезы*

Что такое?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  чего плачешь?

Итран написал(а):

А мне достаточно будет хотяб на 10 см?

Чисто в теории - да.

0

985

Альба написал(а):

все вы, ушастые, странные.

ага *согласно кивает и есть торт вместо мяса*

мне вообще сегодня вон чо сказали "если ты начнешь, тебя не остановить хдд" до сих пор не пойму, это меня похвалили или..?

0

986

Ирэн написал(а):

Кому как.... на родине я был бледнолицым коротко стриженым парнем без каких-либо татушек, проколов и вредных привычек; фанат Давида Белля, все дела... так что Статера конкретно так отымела мне мозг... и забрала два пальца на левой руке, бгг
    А в мировой истории да, но не про Ирэна это хд
    Но я-то есть *усмехнулся* в самом прямом, живу не пойми почему с 11 лет, все в шоке, мамулья щаслива, бгг

Ну... /втянул голову в плечи/ брутальненько /взял бумагу и карандаш/
    Считай что проколотые уши это как дополнительное место для магических штук. Весьма практично и не забудешь дома.
    Не понял, если честно. Походу у тебя температура :D

Ирэн написал(а):

мм, зачем? *изогнул бровь*

чтобы успокоиться? /перечисляет чтобы вспомнить, дофамин, окситоцин, нон-адреналин.../

Сильфа написал(а):

Вытянула светлячка на поверхность в воздушном пузыре*

/откашливает воду, дыша как маньяк/ воооздууух

Итран написал(а):

чего хддд

Да я себя почувствовал героем пацанских пабликов. Брат за брата, учитывая, что недавно была... психологическая поддержка, мне теперь хочется зарыться. Кря  http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

0

987

Альба написал(а):

О, Меф, ну и странная логика у тебя. Ну ладно, теперь я хотя бы поняла к чему ты.

У меня хорошее абстрактное мышление, да /выдохнул/ поняла и ладушки

0

988

Марин написал(а):

Ну... /втянул голову в плечи/ брутальненько /взял бумагу и карандаш/
    Считай что проколотые уши это как дополнительное место для магических штук. Весьма практично и не забудешь дома.
    Не понял, если честно. Походу у тебя температура :D

я няша вообще, ты чего *смеется* о, кстати чтобы из сережек сделать артефакты я не думал... спасибо!
    на самом деле нет у меня температуры. она обычно выше 37 не поднимается, никогда.... если поднимается, то я укачу в реанимацию))))

Марин написал(а):

чтобы успокоиться? /перечисляет чтобы вспомнить, дофамин, окситоцин, нон-адреналин.../

так я это... спокоен *удивленно* просто Ит меня обнимать не хочет, только катается, вот и обидненько...

0

989

Ирэн написал(а):

могу специально на тебя начихать, если хочешь могу и не только начихать

Да не, в смысле.. типа. Ну...  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Ирэн написал(а):

*выпал в осадок и ржет* чувак, я тебя обажаю хдд

Да в смысле? Ну ведь частично логично не? /краснеет/

0

990

Марин написал(а):

Да не, в смысле.. типа. Ну...

ну так чихать на тебя или нет?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

Марин написал(а):

Да в смысле? Ну ведь частично логично не? /краснеет/

логично))) но я все равно ржу и обажаю тебя))))

0

991

Ирэн написал(а):

я няша вообще, ты чего *смеется* о, кстати чтобы из сережек сделать артефакты я не думал... спасибо!
    на самом деле нет у меня температуры. она обычно выше 37 не поднимается, никогда.... если поднимается, то я укачу в реанимацию))))

Если я буду утверждать с моей точки что ты милый (то есть... няшный)... Участь гея не так страшна, как безумного анимешника.
    /кивает/ так что можешь забабахать крутой пирсинг и вставить кучу магических примочек!
    Понимаю. Я ощутил на себе что такое 39 и теперь для меня болеть = смерть /взгляд на три мили и вьетнамские флешбэки/

Ирэн написал(а):

так я это... спокоен *удивленно* просто Ит меня обнимать не хочет, только катается, вот и обидненько...

А ты ему предлагал обняться? Иногда говори о своих желаниях прямо. Он же не телепат

Ирэн написал(а):

ну так чихать на тебя или нет?

Я не люблю болеть /страдает хроническим тонзилитом/ Пощади Q_Q

Ирэн написал(а):

логично))) но я все равно ржу и обажаю тебя))))

Кря /нокаут от перегрева смущением/

0

992

Альба написал(а):

Что такое?    чего плачешь?

Крепко вышло
    *Тихонько потягивает ядреную смесь*
    А флуд то заканчивается

0

993

Марин написал(а):

/хихикает/ Ты знаешь что ты можешь ломать метафоры? Типа как героини от русских классиков: "Испить твоей любви!", а тебя можно реально выпить от большой любви к тебе >:3
    /опустил указательный палец в ведерко, чуть им двигая по кругу/

Пить меня не надо. -хихикает- щекотно...

0

994

Тут на ткнулся на одну мангу которую читал очень давно, а там такие страсти.

0

995

Альваро написал(а):

Пить меня не надо. -хихикает- щекотно...

Была еще одна похожая идейка, но я уже забыл /закинул голову, пытаясь не ржать как птеродактиль, сообразил, складывает оригами/ ваша лодка готова, каптан! /пустил лодку в ведерко/

Альваро написал(а):

Тут на ткнулся на одну мангу которую читал очень давно, а там такие страсти.

Хм, а какие жанры? Много интриг или чего? Люблю хороший сюжет

0

996

Марин написал(а):

Была еще одна похожая идейка, но я уже забыл /закинул голову, пытаясь не ржать как птеродактиль, сообразил, складывает оригами/ ваша лодка готова, каптан! /пустил лодку в ведерко/

-катает кораблик.- Я для этой лодки целый океан. да... -бубнит-

Марин написал(а):

Хм, а какие жанры? Много интриг или чего? Люблю хороший сюжет

Ну там не интриги фентази и порнушка.

0

997

Альваро написал(а):

-катает кораблик.- Я для этой лодки целый океан. да... -бубнит-

А еще целый мир и только кораблик может надеяться на тебя /усмехнулся/ или тебе кувшинку найти?

Альваро написал(а):

Ну там не интриги фентази и порнушка.

Хм, одно другому не мешает? /прищурился/ А то помню Берсерка, хорошая манга до определенного момента... момента конца нормально перевода

0

998

Марин
    Хочешь подселить в меня растения? - топит кораблик-

Марин написал(а):

Хм, одно другому не мешает? /прищурился/ А то помню Берсерка, хорошая манга до определенного момента... момента конца нормально перевода

Только смотрел и тот не весь. А в манге мои вкусы специфичны...

0

999

Здравствуйте!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

1000

Альваро
    Семпай, а как мне меч добавить в дуэльные предметы?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)