Ирэн
Ты сам не пропади
Я мысленно с вами даже когда меня тут нет! *пафос зашкаливает*
Ирэн
А чего ты умираешь? Устал? *фыркает и брыкается, поскольку боится щекотки*
Я заболел... умираю и медленно разлагаюсь... *не выпускает из рук*
Нет, это я про себя говорил! И будучи тут, я уже понял что многие на два фронта... играют, скажет так /пожал плечами/
еще скажи что ты в милом платье мейд-кафе (обязательно с чулками!!!) и с неко-ушками
Почему на ощупь так себе? Вроде нормально потом все...
Ну, во сне процессы выздоровления проходят лучше чем при бодрствовании, но не при 39... тебя лихорадит, тахикардия начинается.. даже бред о_о
А... пардон, я не понял о чем ты)) Ну да, флуд дает возможность хоть немного побыть нормальным *смеется* иначе бы я молча сидел тут и все..)) нет, что ты, такое я одеваю только в исключительных случаях)))) а вот нэко-ухи в принципе люблю, да... *кается*
Ну не знаю, мне не очень... а еще пирсинг в носу раздражает. Он вблизи так отвратительно смотрится... короче как оказалось я не любитель. Я только одну девушку знаю, которой он идет. Но она в принципе... исключительная))
И не говори! У меня нормальный пульс 82 удара, так что... нафиг температуру, да!
Ну давай, поделись /предоставил место-кушетку, сам сел в кресло/
да нечем... *махнул рукой* все тривиально и грустно))
Я надеюсь и от всего твоего большого и доброго сердца?
Именно так, я люблю вкусно поесть и... помню когда мне было вообще ничего нельзя из-за здоровья... короче это кошмар и я тебя понимаю!
вот, нечего тут меня смущать о//////о
Эм... прости, я не хотел .-.
Кст, ты не знаешь, нормальный перевод дали? Продолжили или бросили Берсерка?
помнится был косой перевод... честно говоря что сейчас там с мангой вообще не в курсе. я немного выпал из жизни на три года))
Всем привет! *слабо машет косой и поедает творожок*