Марин написал(а):Когда у меня уже вечер)
Забыл там ответить про пирсинг. Ведь пирсинг на ушах мне нравится (кроме индастриала и ооочень больших тоннелей). Губы еще можно... соски на женской груди отдельный вид искусства
Да? Я боюсь представить какие у тебя демоны :D
Падрэ сатания спиритус... /перекрестил, приложил перст ко лбу/ теперь ты чист мой тэнно, иди спасай солнечную систему
Ох эж эта разница во времени...
Много проколов в ушах я не считаю пирсингом, честно говоря. А большие тоннели да, стремненькая вещь.. особенно в старости. У меня дядя с такими ходит... соски красиво только если грудь небольшая, с большой пирсинг тоже так себе смотрится. как и альберт хд
И не представляй))
зря я смотрел сериал про Борджиа... *кивнул и пошел спасать вселенную хд*
Марин написал(а):Гуд. Теперь объясни мне ваши тут семейные связи
Ну... я почти разобрался в дебрях своей семьи, так что попробую.. Альваро - отец, Грас - мать, я их сын; так же есть пара Дэн и Эмили, но вот кто из них ребенок Альваро и Грас я сказать не могу есть мнение что оба и у них жесткий инцест, дыа у которых есть дети, Итран и Куён. Все хд
Марин написал(а):из кого? Просто паровые делаются по-разному)
И из курицы, и из телятины, и из свинины (но к ней кажется добавляла телятину) и с рисом.
Марин написал(а):Я предположил! /смутился/ ты вредный дроу! Это четвертый раз! Наверное
*улыбается* ты такой милый, первокурсник *хихикнул*