Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №247 (Теоретическая механика)

Аудитория №247 (Теоретическая механика)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Альваро написал(а):

Мне еще 2 часа работать...

Бедняга.

Марин написал(а):

Я просто шучу. К тебе никаких претензий и нареканий. Кроме тех моментов. И тех. А еще того

... вы так мало знаете  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

Нирон ди Ревель написал(а):

Наставница, здравствуй! Ну в целом, я выжил после отмечания Пасхи, даже отработал эти два дня, а сейчас планирую отсыпаться.

Отсыпаться  - это хорошо  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

22

Нирон ди Ревель
    Да тут такое, мне бы рецепты какие-нибудь. Диетические. Список жесткий, начиная с всего 12 гр в сутки соли. Плюс протертая пища типа крем-суп. И то половину овощей нельзя, типа лук, редис, огурец. Но можно, например, белое мясо на пару. В общем... очень скудно. И мне бы хоть какой-нибудь намек на вкусное

Альваро написал(а):

Можно, люблю шпротики. -облизывается-

Уже лучше /принес банку шпрот, открыв ее за чеку, вилкой насадил одну, протянул в ведерко, думает как призвать дракона/

Альваро написал(а):

Ты со мной так не поступишь. -пытается ускакать в ведре-

Тогда говори что за манга! /удерживает ведерко/

Отредактировано Марин (2019-04-30 18:35:45)

0

23

Марин написал(а):

Уже лучше /принес банку шпрот, открыв ее за чеку, вилкой насадил одну, протянул в ведерко, думает как призвать дракона/

https://i.gifer.com/2wEx.gif

Марин написал(а):

Тогда говори что за манга! /удерживает ведерко/

Ну блин... -недовольно вибрирует-

Альба написал(а):

Бедняга.

угу...

0

24

Альба написал(а):

... вы так мало знаете

Когда-нибудь узнаю много  http://s8.uploads.ru/9GacQ.gif

0

25

Альваро
    /наблюдает, выпал в осадочек/ ути большой дракончик кусь-кусь, фыр-фыр /достал, очередную шпротку, продолжил кормить дракона с вилки/

Альваро написал(а):

Ну блин... -недовольно вибрирует-

Давай, я уже готов к любой наркомании что там будет /гипнотизирует/

0

26

Марин написал(а):

Давай, я уже готов к любой наркомании что там будет /гипнотизирует/

Ладно я в ЛС тебе пришлю...

0

27

Марин написал(а):

/наблюдает, выпал в осадочек/ ути большой дракончик кусь-кусь, фыр-фыр /достал, очередную шпротку, продолжил кормить дракона с вилки/

-вынул лапку из воды снял рыбку утащил под воду-

0

28

Альваро написал(а):

Ладно я в ЛС тебе пришлю...

Жду  http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

Альваро написал(а):

-вынул лапку из воды снял рыбку утащил под воду-

...
    Походу у меня новое развлечение /взял нитку, насадил пять шпротин вряд, приклеил скотчем к стенкам ведерка/

0

29

Марин написал(а):

Походу у меня новое развлечение /взял нитку, насадил пять шпротин вряд, приклеил скотчем к стенкам ведерка/

-отрывает рыбок от нитки за хвостики-

0

30

Альваро написал(а):

-отрывает рыбок от нитки за хвостики-

Тебе зубочистку? Хлеба? Соуса? /подает следующих рыбешек/

Забавная манга.. :D
    Кажется, я ее уже где-то видел

0

31

Альваро
    О, какие они не хорошие.

0

32

Альба
    Да-да, очень хорошо.
    Марин
    А чего это вдруг у тебя диета такая строгая?

0

33

Марин написал(а):

Тебе зубочистку? Хлеба? Соуса? /подает следующих рыбешек/

Черного хлеба, майонез, помидоров и чесночка. -жует-

Марин написал(а):

Забавная манга.. :D
    Кажется, я ее уже где-то видел

Я ее когда-то давно уже читал. Забавная, но под конец там прям страсти.. Хы-хы

Нирон ди Ревель написал(а):

О, какие они не хорошие.

Да вообще.

0

34

Нирон ди Ревель
    Хм, эрозия желудка /пожал плечами/
    А я вот люблю острое или соленое. Ну, и сладкое, конечно. Как же я буду без своей шаурмы?

0

35

Альваро написал(а):

Черного хлеба, майонез, помидоров и чесночка. -жует-

Фигасе заказ... /пошел бродить по флуду, утаскивая всего понемногу/ Наверное проще это бутербродом.. а чеснок давить или зубчиками норм?

Альваро написал(а):

Я ее когда-то давно уже читал. Забавная, но под конец там прям страсти.. Хы-хы

Только первая глава. И почему я не удивлен? Обычно сюжет может сотворить чудо, но я чутка сомневаюсь

0

36

Марин написал(а):

Фигасе заказ... /пошел бродить по флуду, утаскивая всего понемногу/ Наверное проще это бутербродом.. а чеснок давить или зубчиками норм?

Натереть на хлебушек. Это и есть бутербродик. -машет хвостом-

Марин написал(а):

Только первая глава. И почему я не удивлен? Обычно сюжет может сотворить чудо, но я чутка сомневаюсь

Ну в целом сюжет не плохой достаточно забавный. С элементами чего надо не плохой рисовкой, магами, юмором и фентезей. Почитать нормасик.

0

37

Альваро написал(а):

Натереть на хлебушек. Это и есть бутербродик. -машет хвостом-

Я думал, что это уже не актуально в наше время /натирает хлеб чесноком, накинул майонеза и кусок помидорки, протянул в сторону вередка/ держи

Альваро написал(а):

Ну в целом сюжет не плохой достаточно забавный. С элементами чего надо не плохой рисовкой, магами, юмором и фентезей. Почитать нормасик.

Да, но у меня есть одни оооочень большие вопросы, к тому чтобы не заметить такое по утру, а после еще и на лошадях разъезжать

0

38

Марин написал(а):

Я думал, что это уже не актуально в наше время /натирает хлеб чесноком, накинул майонеза и кусок помидорки, протянул в сторону вередка/ держи

А шпротики?

Марин написал(а):

Да, но у меня есть одни оооочень большие вопросы, к тому чтобы не заметить такое по утру, а после еще и на лошадях разъезжать

Ах-ха-ха. Ну есть такое, но как бы я ее не за риализм читаю.)) За риализм другой автор))

0

39

Альваро написал(а):

А шпротики?

/положил сверху две рыбехи, протянул/ Так лучше?

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха. Ну есть такое, но как бы я ее не за риализм читаю.)) За риализм другой автор))

и вот так вот на протяжении всей манги? /чуть поник, недовольно мигает, ворчит как дед/

0

40

Марин написал(а):

/положил сверху две рыбехи, протянул/ Так лучше?

Идеально - жует-

Марин написал(а):

и вот так вот на протяжении всей манги? /чуть поник, недовольно мигает, ворчит как дед/

Да нет. Там в начале просто прям упор на это делают. А дальше там много где в сюжет стараются, хотя не без этого.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №247 (Теоретическая механика)