Предложу
/Хэмми такой/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №248 (Печатная графика)
Предложу
/Хэмми такой/
Хэм Коулл
Привет, как твое ничего?
Я предупреждал что отмороженный /пожал плечами/ тебе видней, я их пока не слышал....
В общем, я предупреждал
1. Вариант
Я тупенький и после раза с Альбой снова мог полезть в дебри, дабы найти уютное местечко (косился на грот), где можно выращивать и эксперементировать (провести селекцию). Там я мог наткнуться на тебя, немного запаниковать, но могли разговориться на объединяющей теме (огород, сад, ферма и т.д.)
2. Я мог тебя найти подбитым, оттащить в ближайшую комнату и там бы оказал первую мед.помощь. Потом бы причитал, мол, себя беречь надо
3. В реке не желаешь искупаться в реке и попрыгать с тарзанки? :D
4. (вариант уже для более позднего периода)
Ну тем не менее, она бывает и у темных, и у светлых. А в бк взяли именно светлого эльфа, потому что Альба доверяет их природе и потенциалу магическому больше после двух лет терапий у Лиама.
Я думала о какой-то ситуации, через которую всё же решу позвать тебя в клуб. Но вообще, мы можем поцапаться, а потом внезапно окажется, что Мориальдо, на которого Альба повесила задание найти дилера, просто приведет тебя и скажет типа: "я сделал, поздно уже возмущаться".
Ну как вариант)
Лучше отдохни, я ведь не тороплю /накинул пледик/
Я и так. -сыто икнул-
Ирэн
Да ничего, посты пишутся сегодня, как ни странно. Может сегодня два долга вместо трёх останется. Поэтому сегодня я не флужу хд
Я и так. -сыто икнул-
Я про сон /хохотнул/
Хэм Коулл
О, вечера еще раз)
Я про сон /хохотнул/
Ну для сна рановато))
Предложу
Правда я же буду говорить, что это хреновая идея но мы же приличные нелюди.
/Хэмми такой/
И мы такие "лол, не очень-то и хотелось" :D
Ну для сна рановато))
3 часа ночи то?! :DD
Месяц прошел, я хочу новую аватарку
/Хэмми такой/
...я не сомневался чота
Альваро
Семпай! *закрыл ухо ладонью* Ты чего шалишь, чего люди подумают?
Да, ничего страшного, напишешь когда настроение будет. Я же не тороплю.
Ирэн
Нет конечно! Ты же веселый семпай, забыл? *удрал откапывать свои сокровища, вернулся через пару минут* вот, смотри, это бомбочки. *показывает презервативы наполненные горючей жидкостью и со свинцовыми шариками внутри* а это лозунг! *показал плакат, где надписи на японском* А это чтобы никто не догадался, что тут написано.
Мефисто, какая жиза
Хэм Коулл
Соседушка, привет. *помахал рукой*
Я могу предложить вариант?
Я могу предложить вариант?
если у тебя есть арты подходящие
В общем, я предупреждал
тупость. заразная!
А вариант под номером 3 мне, кстати, нравится.
Хэм Коулл
Молодец! Горжусь тобой! /завяз в долгах и плюнул из-за неписца хд/ ПО ХОДУ СНЕГЕРЕК МЕНЯ ТАКИ ЗАРАЗИЛ ХД
Ну так меняй?
Как себя чувствуешь, моя брутальная любовь?
...я не сомневался чота
... не понимаю, чего им не понравилось
Мефисто, какая жиза
Яна вот с одной аватаркой уже год живет. И Альв тоже. Как они это делают?
Ну так меняй?
Как себя чувствуешь, моя брутальная любовь?
Надо найти годный арт
А может просто поставить старую и рогатую...
Нирон ди Ревель
Я больной на все всю голову сенпай /ржет/ а презервативы ты где откопал? /вопросительно изогнул бровь/ молодец, кохай, хвалю! /взъерошил макушку/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №248 (Печатная графика)