Альба
А мед?
/сунул во вторую руку бутылочку с жидким мёдом/
Лечись
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №248 (Печатная графика)
Альба
А мед?
Лечись
Бред, я же могу лучше писать, угх...
Альба
Лечись
Спасибо *хрипит и пьет свечек*
Бред, я же могу лучше писать, угх...
Тоже хочу домой писать посты. Но мы сидим играем в экивоки.
-нежится на солнышке на море- всем привет) =)
-нежится на солнышке на море- всем привет) =)
О, ты снова греешься на солнышке?
Альба
Ага
Альваро
Красота, не то что у нас тут.
Барти Маккой
я кстати только сегодня об этом же говорил на своей ролевой. Что мол надо нового перса, но старых жалко, я на них столько сил потратил.
А кстати! Если здесь существующего перса, как-нибудь убить, :D можно тогда создать нового?
Правда нового... Особенно здесь! :D Тот конечно еще гем создавать. Правда есть у меня готовый, точнее готовая она, которая создавалась для другой игры, которая так и не началась. :D Форум умер прежде чем игра началась. Теоретически она может подойти. Ибо из современного мира с земли. Там игра планировалась примерно по сюжету сериала Остров. Но это теоретически! На тот другой форум она не пойдет точно. :( Потому, что там АМС во первых категорически против японцев и всего японского. :D А во вторых там не дай бог, где-нибудь, что в квенте, что в постах обнаружат, что-нибудь не соответствующее средневековью! :| Пусть и фэнтезийному.
А кстати! Если здесь существующего перса, как-нибудь убить, :D можно тогда создать нового?
Ну зачем так жестоко то?
Орк единственный во всей Статере :D
Хотя, возможно, и можно
Да почему я не могу поймать этого большого зеленого парня?!
Я, наконец, дома
Я, наконец, дома
Альбушка вернулась /помахал/
Насчет пост описание внешки смело бери из спойлера, который есть. Потом к эпизоду напишу что с собой у него только смартфон и все
Альбушка вернулась /помахал/
Насчет пост описание внешки смело бери из спойлера, который есть. Потом к эпизоду напишу что с собой у него только смартфон и все
Мя.
Окей, учту, сегодня вечерочком буду раздавать долги.
Дэниэль
Чего грустишь, котик?
Мя.
Окей, учту, сегодня вечерочком буду раздавать долги.
Никаких мя. Противовирусные выпила?
Можешь не торопиться с этим (лично мне) :D
Дэниэль
/аккуратненько погладил/ Все будет.. нормально
Марин
За ними надо идти в аптеку... Это далеко.
Ну я в любом случае собиралась сначала в квесты и дуэли написать.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №248 (Печатная графика)