Да, у меня ооочень милая ведьма
С такой даже поиграть хочется...))
Ирэн
Альба
/завалился на спину и балдеет/
Блин, серия ИП только завтра выходит
*чухает живот и бока*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)
Да, у меня ооочень милая ведьма
С такой даже поиграть хочется...))
Ирэн
Альба
/завалился на спину и балдеет/
Блин, серия ИП только завтра выходит
*чухает живот и бока*
Ирэн
Она поклоняется богу боли и не брезгует каннибализмом моим сопортийцам вот уже не хочется с ней играть, но приходится.
Альба
На амедиатеке 7 мая стоит дата
Ее ещё сегодня ночью слили же.
Ирэн
*чухает живот и бока*
/крягтит/
Альба
Ее ещё сегодня ночью слили же.
Да? Пойду поищу
Ей мне диван привезли))
Так надо составить список хвостов...
Да? Пойду поищу
Туточки глянь http://fanserials.wtf/42594-igra-presto … eriya.html
Грас`Эро
Ты отписалась. - тискает женушку-
Альба
Спасибо
Итран
Не за что, я вот только вечером посмотреть смогу
Чего ж долгов так много
Ох уж эти лоботрясы. Объясняешь им, а они все равно не догоняют. Всем кто не догнал, я написал два спойлера для особых интелектуалов.
Альба
А я б все равно поиграл))
Итран
*чешет активнее*
/приполз/
/приполз/
Привет, светлячок. Как оно? *тыкает палочкой*
Привет, светлячок. Как оно? *тыкает палочкой*
Лучше я был аборигеном где-нибудь на ямайке... или на сейшелах. Бегал бы в набедренной повязке, ловил рыбу и крабов, купался в море, плел гамаки из кокосовых волокн и не знал бы всего этого... /подрыгивается/
Лучше я был аборигеном где-нибудь на ямайке... или на сейшелах. Бегал бы в набедренной повязке, ловил рыбу и крабов, купался в море, плел гамаки из кокосовых волокн и не знал бы всего этого... /подрыгивается/
Всё так грустно? Чего случилось?
*активнее тыкает, просто потому что может*
Всё так грустно? Чего случилось?
*активнее тыкает, просто потому что может*
Понедельник, работка... сегодня хотел с региональной поцапаться, не знаю как только не вцепился ей в горло.
/вздохнул/
А ты как? Тебе лучше?
там бы тоже было "вотэтовотвсе" просто немного другое... *задумчиво жует сухарь*
там бы тоже было "вотэтовотвсе" просто немного другое... *задумчиво жует сухарь*
Кщ! Не порти мне мечты об отшельничестве в духе Голубой Лагуны. ... Хотя смутно помню этот фильм
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)