Привет, Дэнчик, обгорел что ли?
Да
У меня чувствительная кожа..
Слушай, мне Ирэн сказал тебя не вылизывать, мне тебя не вылизывать?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)
Привет, Дэнчик, обгорел что ли?
Да
вкусна.
../прячецца/
Не надо меня облизывать
/Обнюхал, куснул на пробу за ухо, выплюнул, пару светляков/ рой, значит. Загадка разгадана. А то раз ты весьма страннопахнешь, знаешь ли / улыбнулся и помог подняться.
Увы, светляки, говорят, невкусные, а то и ядовитые.
../прячецца/
Не надо меня облизывать
На самом деле, я не люблю сметану. Но уверена, что ты вкусный и без неё.
Отредактировано Альба (2019-05-07 18:18:48)
Чего? Капканов?
Твоей грубости.. но можно и капканов :D
/Обнюхал, куснул на пробу за ухо, выплюнул, пару светляков/ рой, значит. Загадка разгадана. А то раз ты весьма странно, знаешь ли / улыбнулся и помог подняться.
/жалобно-болевое "аууу", что всего передернуло/ светляков лучше не кусать.. это так на будущее, а то несварение все дела /потер ухо, которое надо регенерировать, принял помощь, встал/ А в чем я странный? Если бы ты со спины подошел и сказал "буу", я бы от микро-испуга на рой распался
Твоей грубости.. но можно и капканов :D
Не думаю, что с ней можно что-то сделать, а за капканами я слежу
Да
Тогда то что доктор прописал - 50 den и не меньше
Вот это вопросы :D
Как я могу такому как ты что-то запретить? :3
К сожалению, да
Не думаю, что с ней можно что-то сделать, а за капканами я слежу
А на кого ты еще охотишься этими капканами?
Дэниэль
Альба
Ну 9го планирую все же отметить, если карта нормально ляжет :) за мышку обидно, столько стараний впустую.. да, у меня пока более-менее, даже все конечности на месте хд. Но чую, найдутся на мою шкурку ещё приключения.
Энди
/Принюхивается/ а ты у нас кем будешь?
Отредактировано Истэка (2019-05-07 18:22:47)
На самом деле, я не люблю сметану. Но уверена, что ты вкусный и без неё.
Пуся моя
Тогда то что доктор прописал - 50 den и не меньше
Вот это вопросы :D
Как я могу такому как ты что-то запретить? :3
Что?
Дены это же про колготки? хд
Ну просто скажи, если тебе не нравится..А Ирка похоже ревнует
Истэка
Драконом)
Истэка
О, наконец ты мышку отписал
/обнюхивает и лизнул ухо/
Держись, работа тебя не одолеет
Что?
Дены это же про колготки? хд
Ну просто скажи, если тебе не нравится..А Ирка похоже ревнует
Ой, да? Ну... панимаешь, крема есть, там 50, 30.. 15... del? Чот я лоханулся :D
Меня все устраивает /кивает/ну теперь только тайные лизь, пока Ирэнка не видит :D
Дэниэль
Дэни, а все драконы должны облизывать других или это только ты так делаешь? *в замешательстве*
светляков лучше не кусать.. это так на будущее, а то несварение все дела
Хорош, что не прожевал
А в чем я странный? Если бы ты со спины подошел и сказал "буу", я бы от микро-испуга на рой распался
Я ещё таких как ты не встречал /ведёт себя крайне настороженно с неизвестными факторами/ но светлячки мне нравятся! С ними ночью удобнее охотится
Дэни, а все драконы должны облизывать других или это только ты так делаешь? *в замешательстве*
Вообще нет, но если начнешь, многие будут не против...
Марин
Ты же говорил у вас не гейская драма!..
Альваро
Эти попаданцы были сложнее, чем Ит мог представить.
Ор хдд
Дэниэль
Я тоже отписал в мышь и даже умка отписала.
А на кого ты еще охотишься этими капканами?
М? Вроде как я использовала их только пару раз, чтобы ловить эльфа. Зачем мне ещё кого-то отлавливать, котик сам на ручки идет.
Ну 9го планирую все же отметить, если карта нормально ляжет :) за мышку обидно, столько стараний впустую.. да, у меня пока более-менее, даже все конечности на месте хд. Но чую, найдутся на мою шкурку ещё приключения.
Надеюсь, что у тебя получится отдохнуть, а то не дело это, только на работе зашиваться.
Ага, 7 ходов отыграла. Ну ничего, в следующий раз может получится. А тебе там удачи. И да останется твоя шкура целой.
Пуся моя
*Чешет кота*
Истэка
О, наконец ты мышку отписал
/обнюхивает и лизнул ухо/
Держись, работа тебя не одолеет
/Обнюхивает в ответ/ можешь пока не сильно спешить с ответом, я до конца месяца в запаре /жалобно скулит/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)