Ор хдд
Ну в самом дела, не только конфеты, вообще все вот это. Они странные, интересные, но странные.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)
Ор хдд
Ну в самом дела, не только конфеты, вообще все вот это. Они странные, интересные, но странные.
Вообще нет, но если начнешь, многие будут не против...
Я подумаю..
А кто против?
Драконом)
Здорово
Хорош, что не прожевал
Инстинкты от жизни в природе наверняка сработали /не знает, но хочет верить/
Я ещё таких как ты не встречал /ведёт себя крайне настороженно с неизвестными факторами/ но светлячки мне нравятся! С ними ночью удобнее охотится
Свет первородный, я согласен В чем-то ты прав, ибо арахнокампа тоже охотятся, привлекая других насекомых светом, но большинство животных опасаются светляков из-за их ферментов, то что они горькие и из-за естественно биолюминесценции ядовиты, хоть и относятся... ээ, похоже мне пора заткнуться :D
У тебя есть свой охотничий домик?
И ещё один закрытый эп
Истэка
А если я скажу что темным это изменит отношение ко мне? *заинтересовано склонила голову на бок*
М? Вроде как я использовала их только пару раз, чтобы ловить эльфа. Зачем мне ещё кого-то отлавливать, котик сам на ручки идет.
Тогда одолжи мне /имеет список тех, кого хочет отловить/
Энди
Поверь, тут нет четких граней ни в чем :D
Глядишь и тебе суккуба подмигивать будет :D
Итран
Поздравляю с закрытием эпизрда))
Энди
Спасибо
Ой, да? Ну... панимаешь, крема есть, там 50, 30.. 15... del? Чот я лоханулся :D
Меня все устраивает /кивает/
ну теперь только тайные лизь, пока Ирэнка не видит :D
Spf? У меня есть 50 и даже 100 когда-то было)
Дэниэль
Дэни, а все драконы должны облизывать других или это только ты так делаешь? *в замешательстве*
Нет, милая, я просто чистокровный и дурачок)
Дэниэль
Я тоже отписал в мышь и даже умка отписала.
Я видел)
*Чешет кота*
/мурчит для Альбы/
/Обнюхивает в ответ/ можешь пока не сильно спешить с ответом, я до конца месяца в запаре /жалобно скулит/
/облизывает макуху/
..и не собирался)
. А тебе там удачи. И да останется твоя шкура целой.
Все в руках Арса!
Ну ничего, в следующий раз может получится
Конечно получится! Теорию вероятности никто не отменял :)
Марин
Нет, я не юблю здания, предпочитаю звёзды над головой / поддался ностальгие/ может, как-нибудь поохотимся?
Так,ладно, поколение, убёг я. Надеюсь, выживу...
Марин
Ну это понятно, но... тут определенно какая-то драма... я докопаюсь до правды!
Суккуба? Улыбнется мне? Хах, ну не знаю... я все милое люблю)
Тогда одолжи мне /имеет список тех, кого хочет отловить/
Да, конечно, бери-пользуйся, что-то мне подсказывает, что мой эльф все равно до конца майских праздников не появится только смотри аккуратнее, они могут оторвать ногу.
Spf? У меня есть 50 и даже 100 когда-то было)
Но.. 100 это рекламный ход и развод. Более 50 нет еще кремов
Но тебе придется долго искать тот свой крем
Кстати, пантенол (пена) лучше сметаны, запасись
Все в руках Арса!
...ох уж эти светлые.
Конечно получится! Теорию вероятности никто не отменял
Она меня явно не любит... А если и любит, то под хвостик
Так,ладно, поколение, убёг я. Надеюсь, выживу...
Удачи, ушастый.
Итран
Уиии! *кружится*
Дэниэль
Эй, ты не дурачок! Не еаговаривай! *топает ножкой*
Истэка
Пока) успехов)
Энди
А ты Хэма не видела?
Итран
Я тут почитал, что койоты иногда охотятся на пару с борсуками /смотрит с намеком/
Истэка
А если я скажу что темным это изменит отношение ко мне? *заинтересовано склонила голову на бок*
Ну я вообщет пацифист. Со мной впринципе сложно будет общаться любому нелюдю, независимо от стороны :)
/облизывает макуху/
..и не собирался)
Ленивый котик. Все правильно... Так и должно быть:)
Истэка
/хватился за сердечко от Статеровского маугли/ Ааа... это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Канешн поохотимся
Удачи, выживай и возвращайся!
Энди
Ахахах, когда поймешь степень местного дуракаваляния, тогда копать будет нечего :D
Суккубы тоже все... очень любят :D
И ещё один закрытый эп
Дооо.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)