Дэниэль
/обнял/
Но совсем скоро мы с батей подружились и даже прикрывали друг друга в мелких шалостях. Он давал мне отцовские подзатыльники иногда, но по большей части обнимал и вылизывал. Я чувствовал себя самым особенным медоедом на свете
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)
Дэниэль
/обнял/
Но совсем скоро мы с батей подружились и даже прикрывали друг друга в мелких шалостях. Он давал мне отцовские подзатыльники иногда, но по большей части обнимал и вылизывал. Я чувствовал себя самым особенным медоедом на свете
Итран
Но вот ты вырос, пора в реальный мир ссцу...яночки
А потом появилась Куи. И мне пришлось разделить с ней родительскую любовь. Сначала мы с ней часто ссорились и кидали в друг друга таврьими какашками. Но потом подружились и даже стали вместе ночевать в коробочке бати
Хэм Коулл
Я сейчас спать пойду, поэтому давай завтра на этом же месте.
В какой-то момент родители стали часто ссориться и отделились друг от друга. А мы с Куи не могли выбрать кого-то одного
Позже появлялись и другие, кто хотел стать членами семьи, но это лишь усугубляло конфликты.
Ах да, совсем забыл упомянуть, что когда-то нас сплотилась семейная команда на факультативные Инанны, который не принято упоминать всуе, но я ж медоед..
А потом я очень сильно увлёкся одной дриадой исовсем не заметил, как в это время наша семья медленно распадалась. Мамулья перестала появляться и защищать нас в самый неожиданный момент. Куи, рассерженная на мою увлеченность Чарной, поддалась в бойцовский клуб. А батя стал проводить больше времени с друзьями
И даже Эмиль, который всегда был мне как брат, пропал, увлекшись вязанием. А Хэмми все никак не хотел мириться
Отредактировано Итран (2019-05-07 23:07:07)
И даже мой старый питомец Балор исчез, не оставив прощальной записки.
Итран
Конечно, всё было не так плохо, и пока старые связи ослабевали, укреплялись новые.
Нирон и Странный дядюшка дали мне поддержку и уют в этой непростой ситуации
Дэниэль
/смахнул слезу/
Но я до сих пор с теплотой вспоминаю те моменты и день, когда всё началось.
И хотя моё сердце ещё надеется, что всё может вернуться, мозг понимает, что такова жизнь. И иногда нужно отпустить прошлое, чтобы двигаться в будущее
Поэтому, когда Хэм предложил мне бродяжничать, в моей душе загорелось сразу две надежды
Найти в скитаниях смысл, куда двигаться дальше
И помириться с Хэмми
Это мило так)
Поэтому я покинул нору, что передал мне дед и собрал весь мёд в узелок, чтобы не умереть от голода
И ушёл бродяжничать.
Спасибо вам за всё, ребята
Отредактировано Итран (2019-05-07 23:21:03)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)