Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)

Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Дэниэль
    /обнял/

Но совсем скоро мы с батей подружились и даже прикрывали друг друга в мелких шалостях. Он давал мне отцовские подзатыльники иногда, но по большей части обнимал и вылизывал. Я чувствовал себя самым особенным медоедом на свете

0

982

Итран
    Но вот ты вырос, пора в реальный мир ссцу...яночки

0

983

А потом появилась Куи. И мне пришлось разделить с ней родительскую любовь. Сначала мы с ней часто ссорились и кидали в друг друга таврьими какашками. Но потом подружились и даже стали вместе ночевать в коробочке бати

0

984

Хэм Коулл
    Я сейчас спать пойду, поэтому давай завтра на этом же месте.

В какой-то момент родители стали часто ссориться и отделились друг от друга. А мы с Куи не могли выбрать кого-то одного

0

985

Позже появлялись и другие, кто хотел стать членами семьи, но это лишь усугубляло конфликты.

0

986

Ах да, совсем забыл упомянуть, что когда-то нас сплотилась семейная команда на факультативные Инанны, который не принято упоминать всуе, но я ж медоед..

0

987

А потом я очень сильно увлёкся одной дриадой исовсем не заметил, как в это время наша семья медленно распадалась. Мамулья перестала появляться и защищать нас в самый неожиданный момент. Куи, рассерженная на мою увлеченность Чарной, поддалась в бойцовский клуб. А батя стал проводить больше времени с друзьями

0

988

И даже Эмиль, который всегда был мне как брат, пропал, увлекшись вязанием. А Хэмми все никак не хотел мириться

Отредактировано Итран (2019-05-07 23:07:07)

0

989

И даже мой старый питомец Балор исчез, не оставив прощальной записки.

0

990

Итран
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif  http://s7.uploads.ru/VTalI.gif

0

991

Конечно, всё было не так плохо, и пока старые связи ослабевали, укреплялись новые.

0

992

Нирон и Странный дядюшка дали мне поддержку и уют в этой непростой ситуации

Дэниэль
    /смахнул слезу/

0

993

Но я до сих пор с теплотой вспоминаю те моменты и день, когда всё началось.

0

994

И хотя моё сердце ещё надеется, что всё может вернуться, мозг понимает, что такова жизнь. И иногда нужно отпустить прошлое, чтобы двигаться в будущее

0

995

Поэтому, когда Хэм предложил мне бродяжничать, в моей душе загорелось сразу две надежды

0

996

Найти в скитаниях смысл, куда двигаться дальше

0

997

И помириться с Хэмми

0

998

Это мило так)

0

999

Поэтому я покинул нору, что передал мне дед и собрал весь мёд в узелок, чтобы не умереть от голода

0

1000

И ушёл бродяжничать.
    Спасибо вам за всё, ребята

Отредактировано Итран (2019-05-07 23:21:03)

+1

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)