А, да я слишком мертвая для такого
Ты хоть немного жива?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)
Ты хоть немного жива?
завтра обсудим.
Зря ты это сказала..!
*Ищу глаза по лицу*
Красное /кивнул, указав на бутылку/
*взял бутылку, откупорил штопром, налил в бокал, протянул светлячку* на *поставил бутылку на стол перед ним*
*Ищу глаза по лицу*
Чьи? ты видела мое сообщение?
Марин
Не знаю, спрашивали ли.. Сколько в тебе светлячков?
Если спрашивали, то кем видишь себя в Статере через 10 лет?
Ты хоть немного жива?
Немного. Надо просидеть тут до 6...
Зря ты это сказала..!
Я тебе завтра руки оторву. Просто завтра.
Я тебе завтра руки оторву. Просто завтра
Меня все равно никто не любит, какая разница?
А руки ты будешь отрывать АЖ завтра!
Чьи?
ты видела мое сообщение?
Исклчительно свои. Они не желают открываться нормально и меня в сон тянет, хотя дрыхла я часов 12, наверное...Да, и же даже ответила. Раньше была не в состоянии
Исклчительно свои. Они не желают открываться нормально и меня в сон тянет, хотя дрыхла я часов 12, наверное...
Да, и же даже ответила. Раньше была не в состоянии
Ох... крепись, мамулья, это все погода!
ага, видел и даже уже успел тебе написать хд
*взял бутылку, откупорил штопром, налил в бокал, протянул светлячку* на *поставил бутылку на стол перед ним*
Пасиб /кивнул, взяв бокал/
Не знаю, спрашивали ли.. Сколько в тебе светлячков?
Если спрашивали, то кем видишь себя в Статере через 10 лет?
Я не сосчитаю столько особей... может около ста тысяч?
Ахаххахах... через 10 лет надеюсь увидеть себя живым хD
Немного. Надо просидеть тут до 6...
Тебе прям... может отдохнуть? ощущение что ты сейчас сознание потеряешь
Так я видел, что вы мне писали. Просто работа вновь меня засосала.)) Но в целом план по посту в день работает.)) Сегодня тоже что-нить напишу))
*добавил кису в подпись, сидит довольный*
Альваро
Молодец, папка. Иди работай работу *всунул в руки Альбиного рома* на, завтра помяни меня, когда Альба мне руки поотрывает и я умру от потери крови :D
Ирэн
Если что ныряй в бассейн. Она туда не полезет.
Альваро
Удачи на работе, делай перерывы!
Кстати, можно использовать твой бассейн?
Ирэн
Если что ныряй в бассейн. Она туда не полезет.
Рили?
Спасибо, пап!
все-таки меня кто-то любит :3
Ох... крепись, мамулья, это все погода!
С погодой меня вчера туда клонить должно было, а не сегодня. Этот момент, когда действительно чувствуешь себя старой больной женщиной, к которой при давлении прилетает "птичка-мозгоклюйка"...
*добавил кису в подпись, сидит довольный*
Если киса будет не под спойлером, будет интереснее.
С погодой меня вчера туда клонить должно было, а не сегодня.
Этот момент, когда действительно чувствуешь себя старой больной женщиной, к которой при давлении прилетает "птичка-мозгоклюйка"...
Ну как сказать... Может вчера-позавчера была относительно одинаковая погода, а сегодня резко переменилась... У нас, допустим, вчера было +20 и прохладно, а сегодня уже +25 и солнце жарит, и у меня голова болит, а вчера не болела.. Так что это вполне нормально. Ты давление меряла? Может чаю сладенького выпить?хах, если тебя это успокоит, то ты не одна такая)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)