Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

/обмотался пледом, сидит/  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

162

Итран написал(а):

Альба
    Ну в любом случае неправильно валить за личное оценочное суждение. Непрофессионально, чо уж тут..

Да ладно, это просто зачёт, завтра сдам, надеюсь. Она просто странная женщина.

Марин написал(а):

/обмотался пледом, сидит/

*Тыкает палочкой* как оно, святляк?

0

163

Альба написал(а):

*Тыкает палочкой* как оно, святляк?

/светится при тычке/ Холодно. Очень холодно. АА ты как? чего тут так тухло во флуде?

0

164

Марин написал(а):

/светится при тычке/ Холодно. Очень холодно. АА ты как? чего тут так тухло во флуде?

*Удивляется и тыкает активнее*
    А у нас тепленько, прям погода радует. Но я не очень, зачёт не получила и еду домой писать диплом, который за сегодня надо закончить  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif
    Не знаю, однако.

0

165

Альба написал(а):

*Удивляется и тыкает активнее*
    А у нас тепленько, прям погода радует. Но я не очень, зачёт не получила и еду домой писать диплом, который за сегодня надо закончить  
    Не знаю, однако.

/светится синим/ кря
    Ох елки. Фишка с забалтыванием препода не прошла? Иногда помогает
    Ну, не этовай. Хлопни чего-нибудь для концентрейшен и арбайтен. Мне тоже надо арбайтен. Но холодно прям вот... я ног не чувствую

0

166

Народ! Совет на будущее, для отаку с неопределенным полом,  :D  вроде меня. Если вам нужно писать пост или не дай император квенту! Не читайте перед этим фанфики по Евангелеону! Во первых мозг загружает конкретно на 110%. Во-вторых, чувствуешь свою полную ущербность как писателя.  :'(

Отредактировано Симидзу Юки (2019-05-15 17:05:49)

0

167

Симидзу Юки
    Да хватит и трех заходов манги чтобы ничего не понять. А уж фанфики... :D

0

168

Марин написал(а):

/светится синим/ кря
    Ох елки. Фишка с забалтыванием препода не прошла? Иногда помогает
    Ну, не этовай. Хлопни чего-нибудь для концентрейшен и арбайтен. Мне тоже надо арбайтен. Но холодно прям вот... я ног не чувствую

Ой, да там всё странно вышло, ничего особенного, завтра сдам.
    Я взяла себе энергетиков, чтобы посидеть бессонную ночку, так что и тут тоже все будет нормально. Меня это всё напрягает, конечно, но зачем зря унывать.

Симидзу Юки написал(а):

Народ! Совет на будущее, для отаку с неопределенным полом,  :D  вроде меня. Если вам нужно писать пост или не дай император квенту! Не читайте перед этим фанфики по Евангелеону! Во первых мозг загружает конкретно на 110%. Во-вторых, чувствуешь свою полную ущербность как писателя.  :'(

Фанфики по Еве... звучит страшно.

0

169

Альба написал(а):

Ой, да там всё странно вышло, ничего особенного, завтра сдам.
    Я взяла себе энергетиков, чтобы посидеть бессонную ночку, так что и тут тоже все будет нормально. Меня это всё напрягает, конечно, но зачем зря унывать.

Правильный настрой! Но все равно поспи немного, ибо почитав взахлеб информацию.. можешь ее забыть  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

170

Марин
    Я там тебе написал, если чо.

0

171

привет, друзья) не найдется ли волшебной дури для написания анкеты? :D
    *все еще знакомится с сайтом, тыкаясь в каждый угол, аки слепой котенок*

0

172

Марин написал(а):

Правильный настрой! Но все равно поспи немного, ибо почитав взахлеб информацию.. можешь ее забыть

Вот сейчас пойду и посплю  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Урсула написал(а):

привет, друзья) не найдется ли волшебной дури для написания анкеты? :D
    *все еще знакомится с сайтом, тыкаясь в каждый угол, аки слепой котенок*

Приветули.
    У нас тут очень удобный путеводитель, помню в свое время он мне сильно помог.

0

173

Альба
    о, а как пользоваться? или ты про поиск?

0

174

Урсула написал(а):

Альба
    о, а как пользоваться? или ты про поиск?

Не, я про тему "путеводитель", где написано, в каком порядке стоит знакомиться со здешней информацией, чтобы каши в голове не возникло.

0

175

Альба
    тут каша скорее из-за того, что чаще сижу с мобилки, а это не удобно + не могу запомнить пока расположение, где какая комната. блукаю еще, как потерянный Учиха (Итран поймет)

0

176

Урсула
    Альба имеет в виду его - Путеводитель Поколения

0

177

блин, котята, прикиньте, года три назад подавали мы заявку на каталог Визард, даже баннер их какое-то время стоял рядом с другими каталогами (потом он сломался, и мы убрали)
    и спустя три года приходит сообщение "Положительные результаты проверки Вашего сайта"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

178

Яна
    ухты. спасибо большое) теперь начала вырисовываться картинка)
    остается только запомнить, где какие комнаты)

0

179

Урсула
    Под комнатами подразумеваются разделы форума?

0

180

Яна
    да

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)