Аааааааа, блять, гроза! *испуганно влез под одеяло*
/похлопал по комочку/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)
Аааааааа, блять, гроза! *испуганно влез под одеяло*
/похлопал по комочку/
Марин
Нет, всего две. В другой ролевой облик берсерка, правда там еще крылья огненные.
Ну раз нравится эта, тогда любуйтесь на мой зад. *пошел в нору уборку наводить*
Нирон ди Ревель
Я немного запутался, кажется /посмотрел на время/ а нет, все нормально, просто я уже не соображаю)
Я ему тоже самое говорю! *жует сырники* а он "там лица не видно" *фыркнул с набитым ртом*
Ну, в инете артов с блондинчиками дофига. Но это его дело
Привет, ушастый.
Истэка
/рассмеялся, вжав голову в плечи/ Хм, Альфой? Я разве в стае? Когда успел?
Пока нет, но это может в скором времени измениться. А если ещё встретишь со мной спина к спине опасность и разделить после этого еду, сможешь вообще называть побратимом
Марин
Та аватрка, это облик моего берсерка из другой ролевой. чего тут путаться?
Могу запечь, зажарить, закоптить, сварить.
Давай на костре, чтоб с дымком /начинает ощипывать птицу/
Истэка
Хорошо. *кивнул, пошел дрова таскать, чтобы разжечь огонь и все подготовить*
Пока нет, но это может в скором времени измениться. А если ещё встретишь со мной спина к спине опасность и разделить после этого еду, сможешь вообще называть побратимом
Значит, Альфа как просто из уважения? Хорошо /кивает/ ... А почему бы и да? В смысле, всегда можно попробовать посмотреть, принюхаться, да притереться. Если и дальше пойдет игра, то все возможно
Ну раз нравится эта, тогда любуйтесь на мой зад. *пошел в нору уборку наводить*
Вполне неплохой вид
.../хитро улыбнулся/ Если лизнуть лед, он растает...
Я настолько холодная что скорее твой язык замёрзнет
Я настолько холодная что скорее твой язык замёрзнет
Ахахах, и все равно ты чутка испугалась, но я всего лишь шутил /улыбнулся/ Если ты так брутальна, то и друзей заводить не хочешь, что ли?
Ахахах, и все равно ты чутка испугалась, но я всего лишь шутил /улыбнулся/ Если ты так брутальна, то и друзей заводить не хочешь, что ли?
Хочу, только не надо сажать меня в банки и облизывать
Эта банка почти мой дом, который между прочим подарил твой батя... Так не знаю на что ты жалуешься
Нормальная банка, чо вам всем не нравится
Ух написал первый пост
Потому что только мне можно так делать?
Нормальная банка, чо вам всем не нравится
Я ей и говорю что нормальная!
Альваро
Дальше сейчас продолжишь? о_о
Итран
...я б тебя укусил...
Марин
За шо?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)