Буду с Эмилем бродяжничать, когда его Мадлен бросит.
Го прям щас
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)
Буду с Эмилем бродяжничать, когда его Мадлен бросит.
Го прям щас
Привет, лапушка с копытцами
Привет мистер ушастик. Мы с вами будем играть в одну игру и в этот раз я буду загонщиком))
Угу.. Но всё только начинается хд
О это не может не радовать. Когда расслабление только начинается это прекрасно)))
Ага. Прочел, п - пафос
Ну а то.
Привет мистер ушастик. Мы с вами будем играть в одну игру и в этот раз я буду загонщиком))
О да, жду с нетерпением!
Надеюсь ваши милые копытца не пройдутся помоему бренному телу... *задумчиво* а мне, даст Арс, удасться прокатиться на вашем крупе
Ну а то.
Особенно мне понравилось про восстановившую пыльцу и грязную дракониху *хмыкнул* прямо просится написать на эту тему, хы
Похоже у меня сегодня приступ будет...
Похоже у меня сегодня приступ будет...
Снова ревешь? *гладит по голове*
Итран
ну а я что, если из тебя флудовой бродяга не выходит
Снова ревешь? *гладит по голове*
Даааа... и опять никто еще не помер... а вот в следующей серии они начнут...
Я боюсь...
О да, жду с нетерпением!
Надеюсь ваши милые копытца не пройдутся помоему бренному телу... *задумчиво* а мне, даст Арс, удасться прокатиться на вашем крупе
Ну возможно они таки пройдутся, нужно же мне припомнить укусы синки которые случились на мне из-за вас. А вот покататься это вряд ли, я же лань, у нас устройство тела не предназначено под верховую езду.
Даааа... и опять никто еще не помер... а вот в следующей серии они начнут...
Я боюсь...
Я даже не знаю что сказать... *потер нос* крепись, малышка..
Ирэн
Го прям щас
Его нет
Альваро
О это не может не радовать. Когда расслабление только начинается это прекрасно)))
Нет, расслабление как раз заканчивается
Эли
Что стряслось? \
Хэм Коулл
ну а я что, если из тебя флудовой бродяга не выходит
Всё из меня выходит! Ты что ль решаешь, кому быть бродягой, а кому нет?
Особенно мне понравилось про восстановившую пыльцу и грязную дракониху *хмыкнул* прямо просится написать на эту тему, хы
Ну все правильно. Хильда прибралась в своей библиотеки, а Энди не часть ее вотчины, так что пусть моется сама))
Нет, расслабление как раз заканчивается
О.О
Эли
Что стряслось? \
Последний сезон ИП начала смотреть
Ну возможно они таки пройдутся, нужно же мне припомнить укусы синки которые случились на мне из-за вас. А вот покататься это вряд ли, я же лань, у нас устройство тела не предназначено под верховую езду.
Хах, но ведь надо было думать когда вы шли на тот факультатив.. Благодаря мне вы теперь закалены! Я в восхищении от того как вы работали задними копытами! *умиленно усмехнулся* хм. И все-таки, я бы хотел...
Эли
Последний сезон ИП начала смотреть
А.....
Альваро
О.О
Его нет
Итранище...
Ну все правильно. Хильда прибралась в своей библиотеки, а Энди не часть ее вотчины, так что пусть моется сама))
Ихихихи *хочет нарисовать арт* чет меня прям поперло на творчество сегодня... *задумчиво*
Ладно я дальше...
Стукните мне в ЛС когда придет Энди...
Хэм Коулл пишет:
Ирэн
ну давай действие /сейчас опять будут рушить мою репутацию флудового Саске/Поцелуй Итти
Хэээээм
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)