Ладно я дальше...
Стукните мне в ЛС когда придет Энди...
Успехов)
Оки, а тебе она зачем?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)
Ладно я дальше...
Стукните мне в ЛС когда придет Энди...
Успехов)
Оки, а тебе она зачем?
Успехов)
Оки, а тебе она зачем?
А надо... чтобы вам не досталась)))
Оя-оя
Оя-оя
А что теперь? Фамильярен не может влюбиться?!!!
Ихихихи *хочет нарисовать арт* чет меня прям поперло на творчество сегодня... *задумчиво*
Ну это же хорошо))
Итран
Не приунывай))
Хах, но ведь надо было думать когда вы шли на тот факультатив.. Благодаря мне вы теперь закалены! Я в восхищении от того как вы работали задними копытами! *умиленно усмехнулся* хм. И все-таки, я бы хотел...
Вообще-то передними. -важно поправила- Вы так хотите оседлать меня? -изогнула бровь и смотрит-
Правда.... *смотрит на присутствующих* я думаю твои опасения безпочвенны *смеется*
Правда.... *смотрит на присутствующих* я думаю твои опасения безпочвенны *смеется*
Чего это?...
А что теперь? Фамильярен не может влюбиться?!!!
Кто сказал такую глупость? *поднял брови*
Ну это же хорошо))
Ага, два скетча за день...я агонь хд
Вообще-то передними. -важно поправила- Вы так хотите оседлать меня? -изогнула бровь и смотрит-
Хм. Я засмотрелся... *смущенно потер нос* ну... *неопределенно взмахнул рукой* а погладить можно?
Чего это?...
Женат, асексуал, у него гарем, девушка, хозяюшка, беглый саске и ты. *хмыкнул*
Кто сказал такую глупость? *поднял брови*
ну и вот...
я дальше рыдать и буду ждать))) спасибо серенький /обняла крепко крепко и пошла дальше с платочками смотреть/
Хэм Коулл пишет:
Ирэн
ну давай действие /сейчас опять будут рушить мою репутацию флудового Саске/Поцелуй Итти
Хэээээм
га, два скетча за день...я агонь хд
Да ты стахановец))
Ирэн
Не-не, я лучше жены. Потому что не буду пилить если допоздна задерживаются, не буду ругать если пьяным придет. Не буду ревновать к другим женщинам (поскольку ревную только к парням), не буду возмущатся если футбол будут смотреть, а самое главное не рожу детей.
Альваро
Семпай, ну не надо! *закрыл лицо руками покраснев* Я же говорил, что я первый раз в такой роли.
Хэм Коулл
А что там в этой флудовой тьме? *с любопытством*
Итран
Что такое семпай? *удивился, погладил полосочку* Ты так смотришь на меня, что мне не по себе становится.
Женат, асексуал, у него гарем, девушка, хозяюшка, беглый саске и ты. *хмыкнул*
нуууу я вроде тоже девочка... ну да, мои шансы очень велики ))) спасибо братик /чмокнула в щечку/
Хм. Я засмотрелся... *смущенно потер нос* ну... *неопределенно взмахнул рукой* а погладить можно?
Ну даже не знаю, мы с вами совсем не знакомы. - осматривает ушастого-
Ты что ль решаешь, кому быть бродягой, а кому нет?
Да, я главный бродяга, вот и решаю
Хэээээм
/активно притворяется глухонемым хд/
Ладно! /поцеловал в макушку с фразой "а ты всё же почти нифига не вырос, Итти!"/
Альваро
Семпай, ну не надо! *закрыл лицо руками покраснев* Я же говорил, что я первый раз в такой роли.
Да я же говорю круто. Очень забавно. Особенно для Сейри. Он то вообще не догоняет ищя в поведении Евы кучу под текстов))
Итран
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)