Я до вас еще не добрался
бойся в ожидании, пап хд
Что боятся, я предвкушаю))
Ой, да ладно, так даже интереснее.
Кто ж спорит))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)
Я до вас еще не добрался
бойся в ожидании, пап хд
Ой, да ладно, так даже интереснее.
Кто ж спорит))
Ирэн
О моем семпае. Об Итране то есть. Мой семпай только один.
Хм... *задумчиво* а платье у теб... хотя нет, это слишком... Хммм..... *размышляет*
О! *воодушевленно* леди, вы так очаровательны, что у меня просто нету слов!
-Довольно улыбается- Леди должна быть очаровательной. Иначе это слишком банально и скучно. - пригубила чаю-
Теперь я боюсь
Не оправдать ожиданий
-Довольно улыбается- Леди должна быть очаровательной. Иначе это слишком банально и скучно. - пригубила чаю-
Солгасен *кивнул, сделал глоток* как вы находите погоду сегодня?
Итран
Ты слишком строг со мной. *шмыгнул носом* Нирке нужно шалить, иначе Нирка зачахнет, как цветочек.
Солгасен *кивнул, сделал глоток* как вы находите погоду сегодня?
-Смотрит на ливень за окном- Прекрасная. Я даже погуляла. Очень освежает. А вы?
Теперь я боюсь
Не оправдать ожиданий
Не ссы)) Я всегда рад вниманию)) Я криворукий рукопоп в рисовании, так что люблю смотреть на чужие рисунки, а если они касаются меня, так вооще огонь))
Альваро
Буду ждать ответ с нетерпением.
Ирэн
У меня во чего есть...*вытащил фату и прицепил на рожки* Но мне уже спать пора, так что замуж завтра выдавайте.
Нирон ди Ревель
Ты слишком строг со мной. *шмыгнул носом* Нирке нужно шалить, иначе Нирка зачахнет, как цветочек.
Ну извини
Мне немного нравится быть строгим с тобой. Но конкретно сейчас я немножко, ну... нервничал, что ты к Хэмми побежал такой радостный
-Смотрит на ливень за окном- Прекрасная. Я даже погуляла. Очень освежает. А вы?
О, у нас также прекрасная погода. После гроз особенно свежо, воздух пронизан озоном и от того приятно дышать.. Я сегодня даже лежал на траве и глядел на небо. Оно великолепно! А вы как считаете?
Не ссы)) Я всегда рад вниманию)) Я криворукий рукопоп в рисовании, так что люблю смотреть на чужие рисунки, а если они касаются меня, так вооще огонь))
Ты меня успокоил, пап)
Потому что я весьма строг и категоричен к своему творчеству хд
Ирэн
У меня во чего есть...*вытащил фату и прицепил на рожки* Но мне уже спать пора, так что замуж завтра выдавайте.
Ой какая прелесть!
Хорошо малыш, я займусь приготовлениями! *взьерошил волосы*
нервничал, что ты к Хэмми побежал такой радостный
Ирэн
... не по-гейски..
Буду ждать ответ с нетерпением.
Ну я вроде подразгрузился. сейчас активно отдаю хвосты))
Ты меня успокоил, пап)
Потому что я весьма строг и категоричен к своему творчеству хд
Ну я рад, буду ждать))
Ирэн
... не по-гейски..
Ну разумеется *кивнул*
Нирон ди Ревель
Тебе нужна подружка невесты *шепотом*
Ну я рад, буду ждать))
Я мееееедленно включаю ноутбууук хд
О, у нас также прекрасная погода. После гроз особенно свежо, воздух пронизан озоном и от того приятно дышать.. Я сегодня даже лежал на траве и глядел на небо. Оно великолепно! А вы как считаете?
Небо прекрасно. Особенно когда пронизано молниями, или устлано облаками. Или же ярко синее, так что глаза режет. На небо можно смотреть вечно. -откинулась на подушки и прикрыла глаза-
Я мееееедленно включаю ноутбууук хд
Ах-х-х-х.. Да продолжай. м-м-м
Небо прекрасно. Особенно когда пронизано молниями, или устлано облаками. Или же ярко синее, так что глаза режет. На небо можно смотреть вечно. -откинулась на подушки и прикрыла глаза-
Я тоже так считаю *улыбнулся*
Ах-х-х-х.. Да продолжай. м-м-м
я запускаю с-са-ай
Эли
кажется тебе даже не пришлось писать в личку *хмыкнул*
Я тоже так считаю *улыбнулся*
И это замечательно. Я пожалуй пойду спать. Приятных ночей. -Ушла-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)