Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)

Аудитория №253 (Технология пивоварения)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Куён
    Кто капельке в академии больше всего нравится. В плане кого бы ты могла назвать другом?

Алесса написал(а):

Ммм, снежки
    Славная была битва

До еще бы таких. Я был недостаточно подготовлен и мотивирован))
    Привет пьявочка. Как там твоя чешуйчатая подруга. Я ее очень жду, как и тебя в нашем побеге из школы))

0

102

Альба написал(а):

А ещё она очень круто подстегнула актив. Может стоит проводить подобные штуки с накоплением баллов за посты и прч систематически?

Хм, без плюшек это будет не так мотивируеще, а с ними часто уж как-то так себе) Но в целом идея зачетная))

0

103

Альваро написал(а):

Хм, без плюшек это будет не так мотивируеще, а с ними часто уж как-то так себе) Но в целом идея зачетная))

Я и не говорю про "часто". Раз в полгода, например.

0

104

По-моему, сейчас актив по постам реально упал и что-то подобное было бы очень в тему.

0

105

Альба написал(а):

А ещё она очень круто подстегнула актив. Может стоит проводить подобные штуки с накоплением баллов за посты и прч систематически?

может и стоит, но мне не нравится идея частого проведения таких акций

Альваро написал(а):

Я был недостаточно подготовлен и мотивирован))

ой, кому ты заливаешь, одно из главных шил в подхвостье конкурса х)

Альваро написал(а):

Привет пьявочка. Как там твоя чешуйчатая подруга. Я ее очень жду, как и тебя в нашем побеге из школы))

я ее периодически пинаю и предпринимаю попытки давить на совесть долгом перед родиной соигроками

0

106

Алесса написал(а):

может и стоит, но мне не нравится идея частого проведения таких акций

Полгода прошло, у нас появилось много новичков, которые тогда не участвовали. Да и тут ты вполне заслуженно получаешь плюшку, а не просто угадывая число, например, в лотерее.

0

107

Альба написал(а):

Полгода прошло, у нас появилось много новичков, которые тогда не участвовали. Да и тут ты вполне заслуженно получаешь плюшку, а не просто угадывая число, например, в лотерее.

на поколении проводится не так много конкурсов, чтобы их еще и дублировать стабильно
    да и самые классные и запоминающиеся конкурсы - единоразовые)

0

108

Альваро
    Хмм, я думаю в данный момент больше всего ей нравится дэниэль, и потихоньку именно как друга она начинает воспринимать Ита, хоть и считает его чудиком хд

0

109

Алесса
    Пи-я-во-чка  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

110

Алесса написал(а):

на поколении проводится не так много конкурсов, чтобы их еще и дублировать стабильно
    да и самые классные и запоминающиеся конкурсы - единоразовые)

Это конкурс, который подстёгивает актив, в целом, я говорю именно с этой точки зрения. Но как знаете.

Отредактировано Альба (2019-05-17 14:26:56)

0

111

Альба написал(а):

Это конкурс, который подстёгивает актив, в целом, я говорю именно с этой точки зрения. Но как знаете.

цитатки месяца тоже поначалу были очень активны и мотивировали людей  интересоваться чужим творчеством в поисках классных фраз, а сейчас нафиг никому не сдались http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    мы найдем и другие подорожники для движухи)

Куён написал(а):

Пи-я-во-чка

и тут мне резко начало казаться, что я тебе что-то должна и забыла об этом http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    привет, водичка, как твои дела? *гладит по голове*

0

112

Алесса написал(а):

ой, кому ты заливаешь, одно из главных шил в подхвостье конкурса х)

Ой да ладно, я даже не где первого места не взял. -плавает на спине-

Алесса написал(а):

я ее периодически пинаю и предпринимаю попытки давить на совесть долгом перед родиной соигроками

Хатико.

Куён написал(а):

Хмм, я думаю в данный момент больше всего ей нравится дэниэль, и потихоньку именно как друга она начинает воспринимать Ита, хоть и считает его чудиком хд

Хм... Интересно)) Выбирай жертву

0

113

http://s7.uploads.ru/GFBXC.gif

0

114

Алесса написал(а):

мы найдем и другие подорожники для движухи)

Я верю в тебя))

Алесса написал(а):

цитатки месяца тоже поначалу были очень активны

Я про них забываю. И за частую то что читаю редко когда могу вырвать из контекста достаточно классную фразу, что бы она была в шапке.

0

115

Ирэн

Ирэн написал(а):

Есть *улыбнулся* коты и собаки, и вот двух овечек купил *задумчиво* знаешь мультик про барашика Шона? вот таких

Овечки?  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    /собирает вещи/

Ирэн написал(а):

какие снежки?

Да был там конкурс, где за отзыв очки давали команде хдд

0

116

Альба написал(а):

/подшёптывает про мемный конкурс/

0

117

Ну или флэшмоб..

0

118

Итран написал(а):

Ну или флэшмоб..

что мешает его устроить?
    все в твоих руках)

0

119

Алесса

Алесса написал(а):

что мешает его устроить? все в твоих руках)

У меня нет полномочий  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

0

120

Итран написал(а):

У меня нет полномочий

хоспаде, какие полномочия нужны на флешмоб?))
    берешь, делаешь дичь - все остальные подхватывают а потом разбегаетесь в разные стороны чтобы Яне труднее было метать подоконники

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)