Чувак, я подольше тебя на форуме тусуюсь и прекрасно это знаю)
Но это все равно не значит что он должен умереть из-за этого!
Но это накладывает на него определенные обязательства, крошка *щелкнул по носу*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
Чувак, я подольше тебя на форуме тусуюсь и прекрасно это знаю)
Но это все равно не значит что он должен умереть из-за этого!
/дала сосулькой по лбу/ ты ничего не понимаешь!
-тает- блин на улице жара...
Куён
Ээм? Я разве говорила, что не хочу играть?
Нет, но и обратного не говорила. А я тебя бесить чот часто стал.
/дала сосулькой по лбу/ ты ничего не понимаешь!
*увернулся, отбил сосульку в сторону* а может я понимаю поболее твоего? *хмыкнул*
Было дело *пожал плечами* да и по яйцам когда бьют тоже воспаление может быть...
Ракушка тебе в помощь.......
Это мерзко.
Ну хоть так отважу
Это тайна, покрытая мраком~ /нагоняет ужаса/
А поточнее? Они едят оборотней? Самих себя?
Я просто крайне медлительный нелюдь
В смысле? Ты ж вампир. Более чем уверен. Кстати, рой же для вас не интересен, так..?
/кинул тушу в бассейн, кинул в бассейн льда/ Дядь, живи. Мне нужны ответы. Насчет роя. Пока ты не ушел в отпуск
Отложили экзамен сначала с 11 на 14, теперь, когда мы уже приехали, на 14:50
/кинул тушу в бассейн, кинул в бассейн льда/ Дядь, живи. Мне нужны ответы. Насчет роя. Пока ты не ушел в отпуск
-растворяется в воде- Какие. Задавай пока я тут есть.. И не ушел в коды по самые... уши.
Бать, а какие рыбы водятся в Статере? Могут быть трехглазые, например?
Бать, а какие рыбы водятся в Статере? Могут быть трехглазые, например?
Могут. Я хотел составить каталог фауны, но у меня слишком много дел и по мимо этого. А так есть что-то похожее на земных тварей. Из разряда кролик он и в Статере кролик и пофиг что у него 4-ре уха.
Ну хоть так отважу
А я тебя трогаю? *поднял брови* последние несколько дней это ты меня задеваешь, зайка. Может прекратишь, м?
Не злись, рогатая, расслабься!
Могут. Я хотел составить каталог фауны, но у меня слишком много дел и по мимо этого. А так есть что-то похожее на земных тварей. Из разряда кролик он и в Статере кролик и пофиг что у него 4-ре уха.
Понял, спасибо.
Я могу на досуге поделать инфу в каталог?
*увернулся, отбил сосульку в сторону* а может я понимаю поболее твоего? *хмыкнул*
Опять твоей читерство, вот возьму и не отправлю твою посылку тебе, бугагага
А поточнее? Они едят оборотней? Самих себя?
Они.. склоняют к самоубийству других нелюдей, принимают заказы на конкретных личностей и все такое. Так что будь осторожнее, вдруг и тебя кто-то закажет
Куён
Нет, но и обратного не говорила. А я тебя бесить чот часто стал.
У меня что, не может быть плохого настроения иногда?
-растворяется в воде- Какие. Задавай пока я тут есть.. И не ушел в коды по самые... уши.
Ууу, а ты версткой сайта занимаешься?
Слушай, а рой может подкачать мышцы? Ну, точнее оболочка а прирост мышц будет за счет новых особей? Это повлияет на силу? Или нет?
Шанс лучше подготовиться... не?
Не злись, рогатая, расслабься!
Рогатая уже бы все сдала, а теперь только часа через полтора зайдет в аудиторию. Арсова гадость.
Впрочем, я не видела половины билетов в глаза, так что может стоит пойти почитать их.
В смысле? Ты ж вампир. Более чем уверен. Кстати, рой же для вас не интересен, так..?
Хм, ну, в маскировочной форме у вас же тоже есть кровь? Хотя, я не уверен, раньше не сталкивался с подобными индивидами)
Шанс лучше подготовиться... не?
Верно.
Но вот я здесь
Опять твоей читерство, вот возьму и не отправлю твою посылку тебе, бугагага
Хм. Ну не отправляй.. *задумчиво изогнул бровь*
Альба
Ми-стер-Холмс! /налетела/
У нее начались экзамены на этой неделе, пять штук. В остальном она все закрыла и даже что-то автоматом. Наша отличница умница
Но по поводу экзаменов переживала, да
чудесно. приятная новость)
Я это к тому что один темный эльф тут прожужжал уши про один эпизод. С демоницей. Еще не читал, но руки на месте. Это чудно
Ну. Есть свои плюсы. Я могу регенить тело, хоть это и долго, ибо за счет размножения светляков. Без руки не останусь, но мне кажется, боль почувствую за каждого убитую особь, но надо уточнить. Плюс в том что я из светляков: я свечусь, невкусный и ядовитый. Но разлетаться на рой могу только от испуга. /кинул подушку, чтоб удобней было/
это очень похоже на тот случай, когда меня почему-то назвали голым, хотя я еще даже не раздевался) эпизод... не всякому зайдет, т.к. там практически нет боев, одни эмоции. ничего интересного в общем-то)
на самом деле, звучит здорово. тут у нас пытался один индивид быть брутальным роем, но я ему не очень понравился в общении, и он ушел /смеется/
Ээй, ты чего это, помирать собрался?!
так это моё вечное состояние души, надежда и мечта. особенно, если это будет романтичное двойное самоубийство.
Кстати, а я могу вступить в клуб? *задумчиво*
решение конечное не я буду принимать, но разумеется! н
нам нужно больше светлых)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)