так это моё вечное состояние души, надежда и мечта. особенно, если это будет романтичное двойное самоубийство.
Но ты мне нравишься живым
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
так это моё вечное состояние души, надежда и мечта. особенно, если это будет романтичное двойное самоубийство.
Рогатая уже бы все сдала, а теперь только часа через полтора зайдет в аудиторию. Арсова гадость.
Впрочем, я не видела половины билетов в глаза, так что может стоит пойти почитать их.
Вот именно потому и задерживают.. *мнет плечи* давай, читай свои билеты, флуд никуда не убежит!
Тебя вон ёльф пришел поддержать.
А я тебя трогаю? *поднял брови* последние несколько дней это ты меня задеваешь, зайка. Может прекратишь, м?
Отважу тыкать. А не что-то еще.
Ну, раз теперь мы не друзья, то ладно, я понял
Они.. склоняют к самоубийству других нелюдей, принимают заказы на конкретных личностей и все такое. Так что будь осторожнее, вдруг и тебя кто-то закажет
Хм, ну удачи им в борьбе со страхом преждевременной смерти
решение конечное не я буду принимать, но разумеется! н
нам нужно больше светлых)
А ничего что я также состою в независимых и бойцовском клубе?
В целом - да, но устала зверски, конечно)
зато это был чудесный опыт)
Альба
а вот и свет очей моих.
ни пуха, ни пера, рогатенькая.
Куён
У меня что, не может быть плохого настроения иногда?
Иногда? У меня чувство, что я всегда под раздачу попадаю. Хотя и у меня бывает плохое настроение, и я тоже работаю и устаю. Я тебе такого ни разу не говорил вроде как
Альба
Ми-стер-Холмс! /налетела/
Здравствуй, Ватсон
Вот именно потому и задерживают.. *мнет плечи* давай, читай свои билеты, флуд никуда не убежит!
Тебя вон ёльф пришел поддержать.
Но мне так лень...
а вот и свет очей моих.
ни пуха, ни пера, рогатенькая
Привет, милый мой суицидник. К чёрту.
*Кусь за эльфийское ушко*
Как твои дела? Есть положительные изменения на работе?
Отважу тыкать. А не что-то еще.
Ну, раз теперь мы не друзья, то ладно, я понял
*вопросительно изогнул бровь* а просто сказать что тебе это не нравится слабо?
Я не говорил, что мы не друзья, но я тебя все еще не понимаю. И... это ведь именно тебе кажется странным мое поведение, к чему притензии? Я просто стараюсь тебя не напрягать.
Ирэн
*Поцеловала сынище в лоб, приподняв над полом за голову*
А ничего что я также состою в независимых и бойцовском клубе?
Ничего, я даже помогу тебе совершить суицид, если узнаю
Куён
Иногда? У меня чувство, что я всегда под раздачу попадаю. Хотя и у меня бывает плохое настроение, и я тоже работаю и устаю. Я тебе такого ни разу не говорил вроде как
Если ты про вк, то закончила тот разговор максимально мягко как смогла, уж сорян что по утрам я бываю злая. Да и не ты один попадаешь под раздачу иногда, просто ты этого не замечаешь и не знаешь весь круг моего общения.
это очень похоже на тот случай, когда меня почему-то назвали голым, хотя я еще даже не раздевался) эпизод... не всякому зайдет, т.к. там практически нет боев, одни эмоции. ничего интересного в общем-то)
на самом деле, звучит здорово. тут у нас пытался один индивид быть брутальным роем, но я ему не очень понравился в общении, и он ушел /смеется/
...Предположим... кто-то хотел рисовать тебя с натуры /кивает/
Да ладно. Все мы переживаем драмы, которые хоть книги пиши, хоть кино снимай. Так что интересно. Но все никак не соберусь почитать.
Не, тут и без меня брутальности хватает) А вот всяких милых... индивидуумов маловато. Интересно, что ты светлый, но немного любитель самоубиться. Кстати, ищете мирные способы?
Но мне так лень...
Так, ану жопку в руки и читать билеты! Удумала она мне тут!
*Кусь за эльфийское ушко*
Теперь ты точно сдашь!
Здравствуй, Ватсон
Чот у меня сегодня общение не ладится /вздохнула/ может это я так в брутальность погружаюсь?
Удачи с экзаменами, кстати)
а в чем смысл этого, если существование по сути - это реакция горения и конечный продукт этого горения всего лишь пепел наших тел? /минутка философии/
Понял, спасибо.
Я могу на досуге поделать инфу в каталог?
Ну поделай, скинь мне, я посмотрю, оформим потом и выложим)
Ууу, а ты версткой сайта занимаешься?
Слушай, а рой может подкачать мышцы? Ну, точнее оболочка а прирост мышц будет за счет новых особей? Это повлияет на силу? Или нет?
Угу, тип того.
Ты можешь в принципе подкачать свою внешнюю оболочку. Но силу это существенно не повлияет. Но это скорее не за счет светлячков, а за счет физ нагрузок. С помощью светлячков ты можешь придать себе более накаченный вид, но на этом нужно будет концентрироваться. И как только ты отвлечешься они примут естественный вид дрища.
Ирэн
*Поцеловала сынище в лоб, приподняв над полом за голову*
*чуть-чуть задохнулся* мам, а я у тебя дурачок, да?
Ничего, я даже помогу тебе совершить суицид, если узнаю
Умру красиво
*вопросительно изогнул бровь* а просто сказать что тебе это не нравится слабо?
Я не говорил, что мы не друзья, но я тебя все еще не понимаю. И... это ведь именно тебе кажется странным мое поведение, к чему притензии? Я просто стараюсь тебя не напрягать.
Да. Говорить у нас вообще не получается :D
Я ж говорил. Меня умом не понять, в меня можно только верить. Ну, не так я себе это представляю, и тебя тоже не понимаю
Альба
Марин
Кстати видел тебе Лана ответила)
Ну поделай, скинь мне, я посмотрю, оформим потом и выложим)
Ок
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)