Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)

Аудитория №254 (Управление газонами)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ирэн написал(а):

*чуть-чуть задохнулся* мам, а я у тебя дурачок, да?

С чего такие вопросы?

0

282

Альваро написал(а):

Угу, тип того.
    Ты можешь в принципе подкачать свою внешнюю оболочку. Но силу это существенно не повлияет. Но это скорее не за счет светлячков, а за счет физ нагрузок. С помощью светлячков ты можешь придать себе более накаченный вид, но на этом нужно будет концентрироваться. И как только ты отвлечешься они примут естественный вид дрища.

Ааа, окей. Значит можно. Спасибо. И все же иметь силу, но в человеческих рамках
    И да. Воды попей, раз очень жарко. Ты в тенечке хоть?

0

283

Альваро написал(а):

Кстати видел тебе Лана ответила)

Видел и на этот счет уже даже отвечал, почему ты меня на рой разорвать можешь  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

284

Марин написал(а):

Да. Говорить у нас вообще не получается :D
    Я ж говорил. Меня умом не понять, в меня можно только верить. Ну, не так я себе это представляю, и тебя тоже не понимаю

А ты пытаешься? *скептично посмотрел*
    Давай ты в себе разберешься, а потом будешь пытаться выяснять со мной отношения, ладушки?

0

285

Ирэн написал(а):

А ничего что я также состою в независимых и бойцовском клубе?

это будет немного странно, не находишь?

Альба написал(а):

Ничего, я даже помогу тебе совершить суицид, если узнаю

если ты ему в этом поможешь, то можешь сразу становиться почетным участником нашего клуба. а вообще, не обнимай работу)

Альба написал(а):

Привет, милый мой суицидник. К чёрту.
    *Кусь за эльфийское ушко*
    Как твои дела? Есть положительные изменения на работе?

/крепко обнял/ да, на работе наладилось. и у меня матушка заболела сильно, поэтому день ото дня не легче... последнее время белый цвет стен и белые врачебные халаты уже режут не только глаза, но рассудок. устал.

Марин написал(а):

...Предположим... кто-то хотел рисовать тебя с натуры /кивает/
    Да ладно. Все мы переживаем драмы, которые хоть книги пиши, хоть кино снимай. Так что интересно. Но все никак не соберусь почитать.
    Не, тут и без меня брутальности хватает) А вот всяких милых... индивидуумов маловато. Интересно, что ты светлый, но немного любитель самоубиться. Кстати, ищете мирные способы?

я просто предпринял попытку предупредить о содержимом эпизода, тем самым снизить уровень моей неловкости)
    о, о самоубийстве можно разговаривать бесконечно. я же ищу самый безболезненный способ. не люблю боль

0

286

Грас`Эро написал(а):

С чего такие вопросы?

Ох... *уткнулся носом матери в живот*

0

287

Лиам написал(а):

это будет немного странно, не находишь?

Немного ли? http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

288

Лиам написал(а):

а в чем смысл этого, если существование по сути - это реакция горения и конечный продукт этого горения всего лишь пепел наших тел? /минутка философии/

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif /мало что поняла, но многозначительно покивала/ но ты все равно не умирай..

0

289

Марин написал(а):

И да. Воды попей, раз очень жарко. Ты в тенечке хоть?

Я на работе.

Марин написал(а):

Видел и на этот счет уже даже отвечал, почему ты меня на рой разорвать можешь

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif Это каким способом?? о.О Там же все лампово до невозможности.
    Лиам
    Читаю тебя с Альбой, это прекрасно. Кстати мы вроде обсуждали про самоубийц и Лану, но так не к чему и не пришли...

0

290

Ирэн
    Кстати по зверюшкам статеры надо посерфить некоторые эпизоды, там много чего упоминалось. А ты для текущей или древней хочешь помочь составить?

0

291

Альваро написал(а):

Ирэн
    Кстати по зверюшкам статеры надо посерфить некоторые эпизоды, там много чего упоминалось. А ты для текущей или древней хочешь помочь составить?

Вообще я просто хотел описать рыбок которых я ловил... Но могу и нынишних, и древних поюзать... Что надо больше? Хочу помочь)
    Добавлено спустя 36 секунд: могу даже рисовать по описанию)

Отредактировано Ирэн (2019-05-21 14:43:26)

0

292

Лиам написал(а):

я просто предпринял попытку предупредить о содержимом эпизода, тем самым снизить уровень моей неловкости)
    о, о самоубийстве можно разговаривать бесконечно. я же ищу самый безболезненный способ. не люблю боль

Извини, я даже не заметил как это.. получилось. Я не шибко ловкий в общении
    Я могу придумать способ на основе сильного снотворного, обезболивающего либо близкое к наркозу, паралич цнс и на основе этого уже останавливать сердце и мозг. Эх, не будь я перваком, то мог бы притереться к людям, главной дриаде, изучить травы и т.д. и помочь. В общем, есть идея, но есть "но".

Альваро написал(а):

Я на работе.

Пей воду. Чаще

Альваро написал(а):

Это каким способом?? о.О Там же все лампово до невозможности.

Общение с девушкой, тоже большой стресс

0

293

Ирэн написал(а):

А ты пытаешься? *скептично посмотрел*
    Давай ты в себе разберешься, а потом будешь пытаться выяснять со мной отношения, ладушки?

окей

0

294

Марин написал(а):

Пей воду. Чаще

Я пью и пасаю.  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

Марин написал(а):

Общение с девушкой, тоже большой стресс

Ах-ха-ха))  http://sh.uploads.ru/2YtNC.gif Это так мило. Но я представляю лицо Ланы когда от нее парень роем улетит со страху))  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

295

Ирэн написал(а):

Вообще я просто хотел описать рыбок которых я ловил... Но могу и нынишних, и древних поюзать... Что надо больше? Хочу помочь)
    Добавлено спустя 36 секунд: могу даже рисовать по описанию)

Ну вообще неплохо было накидать примерную фауну древней Статеры с особенностями, свойствами и ореолом обитания. Можно еще цепочки питания замутить.

0

296

Альваро написал(а):

Но я представляю лицо Ланы когда от нее парень роем улетит со страху))

Это может ударить по самооценке *хмыкнул*

0

297

Альваро написал(а):

Ну вообще неплохо было накидать примерную фауну древней Статеры с особенностями, свойствами и ореолом обитания. Можно еще цепочки питания замутить.

Хм. Есть наработки от чего я могу оттолкнуться? Мб в телегу мне напишешь по хтому поводу?

0

298

Марин
    Что такое, светлячок?

Лиам написал(а):

если ты ему в этом поможешь, то можешь сразу становиться почетным участником нашего клуба. а вообще, не обнимай работу)

Лааадно, просто выгоню его, а дальше сами пляшите.

Лиам написал(а):

/крепко обнял/ да, на работе наладилось. и у меня матушка заболела сильно, поэтому день ото дня не легче... последнее время белый цвет стен и белые врачебные халаты уже режут не только глаза, но рассудок. устал

Ох, сочувствую.
    Это, наверное, невероятно тяжело, но ты держись, надеюсь, всё скоро наладится *также крепко обняла*

0

299

Ирэн написал(а):

Немного ли?

думаю, что и Яна будет не в восторге... это же надо будет разрываться между всеми, зачем тебе это?

Куён написал(а):

/мало что поняла, но многозначительно покивала/ но ты все равно не умирай..

пока не собираюсь, не переживай)

Альваро
    лучше не читай, мне и так крайне неловко /прикрыл лицо ладонью/
    прости, я слегка выпал из игры. нам логически нужно было подвести Лану, верно? она освободилась?

0

300

Так, я тут билеты читаю, так что могу упускать сообщения, сори, если что.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)