*чуть-чуть задохнулся* мам, а я у тебя дурачок, да?
С чего такие вопросы?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
*чуть-чуть задохнулся* мам, а я у тебя дурачок, да?
С чего такие вопросы?
Угу, тип того.
Ты можешь в принципе подкачать свою внешнюю оболочку. Но силу это существенно не повлияет. Но это скорее не за счет светлячков, а за счет физ нагрузок. С помощью светлячков ты можешь придать себе более накаченный вид, но на этом нужно будет концентрироваться. И как только ты отвлечешься они примут естественный вид дрища.
Ааа, окей. Значит можно. Спасибо. И все же иметь силу, но в человеческих рамках
И да. Воды попей, раз очень жарко. Ты в тенечке хоть?
Кстати видел тебе Лана ответила)
Видел и на этот счет уже даже отвечал, почему ты меня на рой разорвать можешь
Да. Говорить у нас вообще не получается :D
Я ж говорил. Меня умом не понять, в меня можно только верить. Ну, не так я себе это представляю, и тебя тоже не понимаю
А ты пытаешься? *скептично посмотрел*
Давай ты в себе разберешься, а потом будешь пытаться выяснять со мной отношения, ладушки?
А ничего что я также состою в независимых и бойцовском клубе?
это будет немного странно, не находишь?
Ничего, я даже помогу тебе совершить суицид, если узнаю
если ты ему в этом поможешь, то можешь сразу становиться почетным участником нашего клуба. а вообще, не обнимай работу)
Привет, милый мой суицидник. К чёрту.
*Кусь за эльфийское ушко*
Как твои дела? Есть положительные изменения на работе?
/крепко обнял/ да, на работе наладилось. и у меня матушка заболела сильно, поэтому день ото дня не легче... последнее время белый цвет стен и белые врачебные халаты уже режут не только глаза, но рассудок. устал.
...Предположим... кто-то хотел рисовать тебя с натуры /кивает/
Да ладно. Все мы переживаем драмы, которые хоть книги пиши, хоть кино снимай. Так что интересно. Но все никак не соберусь почитать.
Не, тут и без меня брутальности хватает) А вот всяких милых... индивидуумов маловато. Интересно, что ты светлый, но немного любитель самоубиться. Кстати, ищете мирные способы?
я просто предпринял попытку предупредить о содержимом эпизода, тем самым снизить уровень моей неловкости)
о, о самоубийстве можно разговаривать бесконечно. я же ищу самый безболезненный способ. не люблю боль
С чего такие вопросы?
Ох... *уткнулся носом матери в живот*
это будет немного странно, не находишь?
Немного ли?
а в чем смысл этого, если существование по сути - это реакция горения и конечный продукт этого горения всего лишь пепел наших тел? /минутка философии/
/мало что поняла, но многозначительно покивала/ но ты все равно не умирай..
И да. Воды попей, раз очень жарко. Ты в тенечке хоть?
Я на работе.
Видел и на этот счет уже даже отвечал, почему ты меня на рой разорвать можешь
Это каким способом?? о.О Там же все лампово до невозможности.
Лиам
Читаю тебя с Альбой, это прекрасно. Кстати мы вроде обсуждали про самоубийц и Лану, но так не к чему и не пришли...
Ирэн
Кстати по зверюшкам статеры надо посерфить некоторые эпизоды, там много чего упоминалось. А ты для текущей или древней хочешь помочь составить?
Ирэн
Кстати по зверюшкам статеры надо посерфить некоторые эпизоды, там много чего упоминалось. А ты для текущей или древней хочешь помочь составить?
Вообще я просто хотел описать рыбок которых я ловил... Но могу и нынишних, и древних поюзать... Что надо больше? Хочу помочь)
Добавлено спустя 36 секунд: могу даже рисовать по описанию)
Отредактировано Ирэн (2019-05-21 14:43:26)
я просто предпринял попытку предупредить о содержимом эпизода, тем самым снизить уровень моей неловкости)
о, о самоубийстве можно разговаривать бесконечно. я же ищу самый безболезненный способ. не люблю боль
Извини, я даже не заметил как это.. получилось. Я не шибко ловкий в общении
Я могу придумать способ на основе сильного снотворного, обезболивающего либо близкое к наркозу, паралич цнс и на основе этого уже останавливать сердце и мозг. Эх, не будь я перваком, то мог бы притереться к людям, главной дриаде, изучить травы и т.д. и помочь. В общем, есть идея, но есть "но".
Я на работе.
Пей воду. Чаще
Это каким способом?? о.О Там же все лампово до невозможности.
Общение с девушкой, тоже большой стресс
А ты пытаешься? *скептично посмотрел*
Давай ты в себе разберешься, а потом будешь пытаться выяснять со мной отношения, ладушки?
окей
Пей воду. Чаще
Я пью и пасаю.
Общение с девушкой, тоже большой стресс
Ах-ха-ха)) Это так мило. Но я представляю лицо Ланы когда от нее парень роем улетит со страху))
Вообще я просто хотел описать рыбок которых я ловил... Но могу и нынишних, и древних поюзать... Что надо больше? Хочу помочь)
Добавлено спустя 36 секунд: могу даже рисовать по описанию)
Ну вообще неплохо было накидать примерную фауну древней Статеры с особенностями, свойствами и ореолом обитания. Можно еще цепочки питания замутить.
Но я представляю лицо Ланы когда от нее парень роем улетит со страху))
Это может ударить по самооценке *хмыкнул*
Ну вообще неплохо было накидать примерную фауну древней Статеры с особенностями, свойствами и ореолом обитания. Можно еще цепочки питания замутить.
Хм. Есть наработки от чего я могу оттолкнуться? Мб в телегу мне напишешь по хтому поводу?
Марин
Что такое, светлячок?
если ты ему в этом поможешь, то можешь сразу становиться почетным участником нашего клуба. а вообще, не обнимай работу)
Лааадно, просто выгоню его, а дальше сами пляшите.
/крепко обнял/ да, на работе наладилось. и у меня матушка заболела сильно, поэтому день ото дня не легче... последнее время белый цвет стен и белые врачебные халаты уже режут не только глаза, но рассудок. устал
Ох, сочувствую.
Это, наверное, невероятно тяжело, но ты держись, надеюсь, всё скоро наладится *также крепко обняла*
Немного ли?
думаю, что и Яна будет не в восторге... это же надо будет разрываться между всеми, зачем тебе это?
/мало что поняла, но многозначительно покивала/ но ты все равно не умирай..
пока не собираюсь, не переживай)
Альваро
лучше не читай, мне и так крайне неловко /прикрыл лицо ладонью/
прости, я слегка выпал из игры. нам логически нужно было подвести Лану, верно? она освободилась?
Так, я тут билеты читаю, так что могу упускать сообщения, сори, если что.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)