Куён
Но я тебя услышала
Я надеюсь, что так
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
Куён
Но я тебя услышала
Я надеюсь, что так
Куён
*мимоходом куснула за жепку*
Ээй, за жепку то за что хд
Куён
Привет капелька. Ну в целом ава смотрится не плохо. И глаза в рамках азиацких норм.))
Привет драконыш /выдала сладкую сосульку на палочке/ Я ещё подумаю, она не достаточно меня удовлетворяет)
Куён
есть такое, немного не дотягивает до азиаточки
Будем искааать
Хочу теперь ещё и ельфом эпизод, но долгиии
Лиам
обычно успокаиваю себя тем, что могло быть и хуже )
слишком много соображений или наоборот?
/примеряет аватарочку/ хмм
она очень милая, но таки да, не слишком напоминает азиатку
Альваро
ледышка!
Привет драконыш /выдала сладкую сосульку на палочке/ Я ещё подумаю, она не достаточно меня удовлетворяет)
Спасыбо - прилип языком у сосуле- С аватарками вечно так.
Алесса
Я вот думаю может мне отписать в сценарий))
Будем искааать
Хочу теперь ещё и ельфом эпизод, но долгиии
мы что-нибудь придумаем, а долги... ну когда-нибудь они закончатся, поэтому не давай им такой возможности)
Алесса
такое себе средство успокоения, но, боюсь, что это единственный годный сейчас способ успокоения)
знаешь, 50/50. идеи есть, но нужно это как-то грамотно обыграть. и вот тут начинаются проблемы)
Грас`Эро
А где твои цветы жена?
Там же, где и конская часть - в воображении.
Ну не могу я их дорисовать. Я рукожопая, ничерта не умеющая полулошадь - какие, блин, цветы?
мы что-нибудь придумаем, а долги... ну когда-нибудь они закончатся, поэтому не давай им такой возможности)
Ахах, я думаю мы могли бы и через альбу как-то пересечься или хотя бы познакомится по сути. Хотя когда-то была мысль что Куи сама придёт в клуб самоубийц, но я щас думаю что не хотела бы доводить её до такого хд да и альба будет ругаться...
Ииии доби свободна
Альваро
я тем временем продолжаю пытаться давить на совесть рыжей, клянчить, шантажировать, угрожать... и возможно на этом способы добывания поста в сценарий не ограничится
знаешь, 50/50. идеи есть, но нужно это как-то грамотно обыграть. и вот тут начинаются проблемы)
я верю, у тебя все получится :3
да нет такой ситуации, в которой бы не помог способ поколение-стайл
Отредактировано Алесса (2019-05-21 16:43:22)
давить на совесть рыжей, клянчить, шантажировать, угрожать...
ах да, как я могла забыть старый добрый торг
Ну все зависит от тебя...
Альварыч, не пугай, а хD
Как вы тут, котики?
Хорошо..?
Однако, здравствуйте)
Грас`Эро
Ты... поставила арт что я нашел..
ну, спешить мне некуда, я-то и к четвертому курсу ничего интересного не нашел. а так способов-то много. и у меня ведь есть принцип: чистое и никому не мешающее самоубийство, чтобы потом никому не доставлять хлопот с бренным бездыханным телом)
за предложение спасибо)
Просто я подумал, что хотя бы так травничество мог бы узнать, да помочь. Могли бы пересечься, а то светлых не много)
А, понял, извини)
Ахах, я думаю мы могли бы и через альбу как-то пересечься или хотя бы познакомится по сути. Хотя когда-то была мысль что Куи сама придёт в клуб самоубийц, но я щас думаю что не хотела бы доводить её до такого хд да и альба будет ругаться...
пересеклись мы впервые получается на факультативе, но в последующем можно попробовать придумать что-нибудь связанное с рогатенькой как раз.
эх, мне до сих пор нравится, что все считают наш Кружок чем-то крайне бессмысленным. в скором времени я надеюсь наконец-то раскрыть весь потенциал Кружка.)
Лиам
Почему-то я даже не сомневалась, что клуб будет именно самоубийц
Эли
все сделала?
Алесса
спасибо)
а что за поколение-стайл? типа внезапного треша?)
Просто я подумал, что хотя бы так травничество мог бы узнать, да помочь. Могли бы пересечься, а то светлых не много)
А, понял, извини)
у тебя будет еще множество других причин изучать травы, хотя как я понял, тут нет такого факультатива.
и тебе не за что извиняться Оо просто я хоть и суицидник, но пока пожить хочу. немного)
Хорошо..?
Однако, здравствуйте)
как непривычно видеть в местной тусовке настолько солнечного котика
эх, мне до сих пор нравится, что все считают наш Кружок чем-то крайне бессмысленным. в скором времени я надеюсь наконец-то раскрыть весь потенциал Кружка.)
ну не пали кантору, чо ты
Эли
это удивительно, но Кружок был создан до того, как я пришел)
ну не пали кантору, чо ты
я лишь добавляю интриги. палить буду потом. напалмом)
спасибо)
а что за поколение-стайл? типа внезапного треша?)
накатываешь чего покрепче и вываливаешь весь поток сознания как есть) всегда можно его потом отредактировать
я тем временем продолжаю пытаться давить на совесть рыжей, клянчить, шантажировать, угрожать... и возможно на этом способы добывания поста в сценарий не ограничится
Я б на это посмотрет. Я почему спрашиваю я так кроме как выйти ничего и не успел. Так что могу расписать как меня толкнула зверушка, обратится и если успею дознцть. Зато остальнм на описание будет целый вагон))
Грас`Эро
А старая аватарка чем плоха?
Альварыч, не пугай, а хD
Бууууу...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)