/положила головку на грудь дракоше/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
/положила головку на грудь дракоше/
Хм. ну да, иметь притензии к своему творчеству это нормально, но... я все-таки разумно смотрю на свое творчество. Проза у меня хороша, а вот стихи нет х)
дашь почитать свои?
Может как-нибудь дам))) у меня тут не давно кризис был... и я все кроме одного удалила с психу
Эли
Мм.. я думаю твоя новая хозяйка не будет против, если мы будем с тобой общаться... как думаешь?
Может как-нибудь дам))) у меня тут не давно кризис был... и я все кроме одного удалила с психу
зачеееем?
Чтоооо?! Дети так делают!!!
Эли
Мм.. я думаю твоя новая хозяйка не будет против, если мы будем с тобой общаться... как думаешь?
Я думаю... если она будет против, я просто выпью всю ее кровь
Но она и правда хорошая))) не будет)
зачеееем?
Психанула
Чтоооо?! Дети так делают!!!
я читал твою анкету
Психанула
чет слишком жестко...
я читал твою анкету
Эммммм
ТЫ мне сейчас любовь разрушишь братик... и я выпью всю твою кровь
чет слишком жестко...
Ну дааааа... ни о чем не жалею) еще напишу
Эммммм
ТЫ мне сейчас любовь разрушишь братик... и я выпью всю твою кровь
хах, я разве сказал что это плохо? *изогнул бровь* просто я знаю твою суть *хихикнул*
Ну дааааа... ни о чем не жалею) еще напишу
я слишком люблю то что творю, чтобы удалять все к херам. обычно это взвешанные решения)
хах, я разве сказал что это плохо? *изогнул бровь* просто я знаю твою суть *хихикнул*
Вот и все... убежала...
Ирэн
У меня тоже это было взвешенное решение... я же говорю не жалею)))
кстати, а Кея часто появляется
Налетает временами. Надо бы его пнуть, а то у него долгов. - смотрит в хронику- Целый один.
Вот и все... убежала...
ну эй! *ловит и обнимает* можешь высосать меня, заслужил, но обижаться не надо!
Ирэн
У меня тоже это было взвешенное решение... я же говорю не жалею)))
это хорошо)
Альваро
ты жи спать ушел
а я почти дорисовал
ну эй! *ловит и обнимает* можешь высосать меня, заслужил, но обижаться не надо!
Неси мороженко, ежевичное... и я подумаю... /надула губки и закрыла глаза, чтобы спрятать слезы/
Ирэн
Я и ушел. - ледит в кроватке, накрывшись змеей аки венера-
а я почти дорисовал
Неси мороженко, ежевичное... и я подумаю... /надула губки и закрыла глаза, чтобы спрятать слезы/
ох... *ушел за мороженным, вернулся с двумя ведрами* ежевичное и пломбир *протянул* ну не злись, малышка!
Ирэн
Я и ушел. - ледит в кроватке, накрывшись змеей аки венера-
по ходу дела я единственный кто целый день сидит с мобильника и только когда настает ночь - выходит с ноута *хмыкнул*
показывать?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)