Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)

Аудитория №254 (Управление газонами)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Альба
    А твой Вольдемар тоже негодовал что он женщина?
    Ох, каблуки... я как одену, так к вечеру умираю.. но не носить их выше моих сил *печально вздохнула*

Марин
    Разве у первокурсников Искры пробуждаются? *удивленно*
    Я тоже фамильяра себе хочу, дракончика маленького. Будет мне информацию добывать *улыбается* будет здорово, если это будет мой же фамильяр из прошлой жизни!

0

482

Марин написал(а):

Нирон ди Ревель
    /вздохнул/ А Дэнчик котик... пушистый, мягкий... с лапками

Ой кто-то влюблен... *хихикает* да, котики такие прелестные! Когда не пускают в тебя коготочки..

0

483

Энди написал(а):

А можно в мышку с тобой? *смущенно шаркает ножкой*

Конечно можно. Я люблю калечить прекрасных маленьких девочек))

Марин написал(а):

Я тогда напишу, примерно и то, чего хотел бы и где и как и что в итоге)

Хорошо))

Ирэн написал(а):

Мне тут сестра принесла прекрасное, ржунимагу кому интересно хд

Огонь))

Энди написал(а):

Хотя да, поиграть с Рейнаром интересно будет *улыбнулась*

Ну тут есть у одного Петуча Шарнет в искре. И кто-то ему должен)) -смотрит на Альбу-

0

484

Альваро
    Ах-ах, мастер, будьте со мной понежнее... *приложила ладошки к горящим щекам*

Альваро написал(а):

Ну тут есть у одного Петуча Шарнет в искре

Та самая Шарнет? *закусила губу* знаешь, было очень забавно, что я поняла что у Шарнет есть игрок, только когда меня приняли в игру...

0

485

Энди написал(а):

Ой кто-то влюблен...

\давится кофе\

0

486

Дэниэль
    *заботливо похлопала по спине* ну ты чего?

0

487

Энди
    ..у Вас слишком бурная фантазия, юная леди)

0

488

Энди написал(а):

Ах-ах, мастер, будьте со мной понежнее... *приложила ладошки к горящим щекам*

Ну желтая совсем легкая, быть может я тебя даже не поцарапаю)) -Добрый дядюшка маньяк- Приду домой создам тебе тему, но нужно что бы Чарну кто-нить забрал. Она там в очереди стоит)) А то опять ее забирать мне придется. И мы с ней что-нибудь жуткое наворотим)) XD

Энди написал(а):

Та самая Шарнет? *закусила губу*

Да та самая)) Но насколько я помню его план, она у него проснется не раньше третьего курса. Но он за нее древней Статере играет.

Энди написал(а):

знаешь, было очень забавно, что я поняла что у Шарнет есть игрок, только когда меня приняли в игру...

знаешь
    Да бывает))

0

489

*мирные жители засыпают, просыпается мафия*
    Хэй-хо, народ!  http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

0

490

Дэниэль написал(а):

Атака одинаковыми гифками!
    \нервно сербает кофе\

Да лааадно тебе /потерся щекой/ Ты как?  http://s7.uploads.ru/eiZOm.gif

Энди написал(а):

Разве у первокурсников Искры пробуждаются? *удивленно*
    Я тоже фамильяра себе хочу, дракончика маленького. Будет мне информацию добывать *улыбается* будет здорово, если это будет мой же фамильяр из прошлой жизни!

У меня есть маааааленький секрет на счет искры :3
    Типа.. виверны? Просто не знаю, маленькие ли есть дракончики в Статере.. Но, да. Один питомец, явно будет подслушивать)

Энди написал(а):

Ой кто-то влюблен... *хихикает* да, котики такие прелестные! Когда не пускают в тебя коготочки..

Интересное предположение, но нет  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

491

Дэниэль
    В смысле? *склонила голову на бок* а что такого в том, чтобы любить котиков? Или... надо мыслить глубже? Ой... у вас тут... Это, да? *смущенно затихла* простите...

Альваро
    Честно говоря, я боюсь покалечиться... *смущенно* поэтому доверяюсь вам полностью, мастер *поклонилась*
    Ах вот оно что... но эмблема Ликов у него все равно есть, верно? Думаю Альба нас должна как-нибудь познакомить *хихикнула*

0

492

Энди
    Да есть. Она где-то у него на спине, вроде. Ну припрется расспросишь. Но Альба о нем не знает, как о носителе Ликов.

0

493

Урсула написал(а):

*мирные жители засыпают, просыпается мафия*
    Хэй-хо, народ!

Просыпается мафия.. Кто-нибудь, подметите пожалста. Мафия конкретно посыпалась :D
    Как оно?)

0

494

Энди написал(а):

Честно говоря, я боюсь покалечиться... *смущенно* поэтому доверяюсь вам полностью, мастер *поклонилась*

Окей.)
    Дэниэль
    Не хошь забрать Чарну в мышку?

0

495

Урсула
    Привет)

Марин
    Секрет? Очень интригующе! *загорелись глаза*
    Ам, совсем-совсем маленький... такой сантиметров пятьдесят. как у Дейнерис
    Ты что, серьезно не влюблен в котиков? С их пушистыми животиками и розовыми лапками? И мурчанием? *искренне удивлена* или... ты как и Дэн о другом? *покраснела*

0

496

Энди написал(а):

Или... надо мыслить глубже? Ой... у вас тут... Это, да? *смущенно затихла* простите...

Теперь не отмоемся даже с хлоркой http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

0

497

Альваро
    *хихикает* и многие ее уже видели?
    Ну Альба и обо мне не знает, как о носителе ликов... так что это нормально, я думаю

0

498

Марин
    Прости... *смущенно* я ничего не имею против... Любовь, она выше всего... *бормочет-бормочет*

0

499

Урсула
    Привет, красотка)

Марин
    Ну не очень)
    \потрепал волосы\
    А ты как?

Энди
    \погладил по плечу\
    Все хорошо, малышка-дракошка)

0

500

Марин
    не, я на такое не подписывалась хд
    всяко-разно. зашиваюсь, что никак анкету не допишу, а руци так чешутся ведь. как сам жив будешь?)
    Энди
    как дела? будем знакомы - я почти дриада тут, если не выгонят :D

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)