Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)

Аудитория №254 (Управление газонами)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ирэн написал(а):

ох... *ушел за мороженным, вернулся с двумя ведрами* ежевичное и пломбир *протянул* ну не злись, малышка!

/перемешала два ведра в одно и начала набивать щеки/ нисего не наю... Я еще Лу все расскажу... http://s7.uploads.ru/rVFf8.gif

0

42

Ирэн написал(а):

по ходу дела я единственный кто целый день сидит с мобильника и только когда настает ночь - выходит с ноута *хмыкнул*

ты не одинок братик... совсем мне одинок в этом

0

43

Ирэн написал(а):

показывать?)

Конечно. Еще спрашиваешь))

Ирэн написал(а):

по ходу дела я единственный кто целый день сидит с мобильника и только когда настает ночь - выходит с ноута *хмыкнул*

Да я мистер мобильник. Я с него иногда посты пишу. Когда совсем приперает.

0

44

Так.. мне осталось 3 часа продержаться... давай Эли ты сможешь

0

45

Эли написал(а):

/перемешала два ведра в одно и начала набивать щеки/ нисего не наю... Я еще Лу все расскажу...

Лу? *навострил уши*

Эли написал(а):

ты не одинок братик... совсем мне одинок в этом

хе-хе, сестричка *приобнял*

Альваро написал(а):

Конечно. Еще спрашиваешь))

тыгыдык

Альваро написал(а):

Да я мистер мобильник. Я с него иногда посты пишу. Когда совсем приперает.

Иногда? *хмыкнул* я только с телефона и могу посты писать.... с ноута мне это делать крайне тяжело. Мысль теряется, пальцы ускользают и вообще все тлен х)

0

46

Эли написал(а):

Так.. мне осталось 3 часа продержаться... давай Эли ты сможешь

давай малышка, ты сможешь!

0

47

Ирэн написал(а):

Лу? *навострил уши*

Именно Лу)

0

48

Эли
    что ты, не надо выпивать кровь! *нахмурилась* это слишком... жестоко! ты ведь такая милая...
    *помолчала* внешность обманчива, да?

0

49

Эли написал(а):

Именно Лу)

А Лу это..?

0

50

Ирэн написал(а):

Иногда? *хмыкнул* я только с телефона и могу посты писать.... с ноута мне это делать крайне тяжело. Мысль теряется, пальцы ускользают и вообще все тлен х)

Не я не мочь с телефона. Слишком много очипяток и пр... Гугл доки мое все.

Ирэн написал(а):

тыгыдык

Ну прям рога. Рога прут. А вообще отлично))

0

51

Энди написал(а):

Эли
    что ты, не надо выпивать кровь! *нахмурилась* это слишком... жестоко! ты ведь такая милая...
    *помолчала* внешность обманчива, да?

Я чуть-чуть... и только с разрешения  http://s7.uploads.ru/rVFf8.gif
    Иначе я погибну же...

0

52

Ирэн написал(а):

А Лу это..?

Помошница Тахема.

0

53

Ирэн написал(а):

А Лу это..?

Такая преподавательница, которая одна из немногих кто может совладать с таким фамильярчиком как я  http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

54

Ладно. Я окончательно и безповоротно спать)) Всем ночера.

0

55

Энди
    Я даже к Альбе в бойцовский клуб устраиваюсь на работу... полы мыть забесплатно после их драк, чтобы немного найти себе на выживание... я не плохая /разревелась/

0

56

Альваро написал(а):

Не я не мочь с телефона. Слишком много очипяток и пр... Гугл доки мое все.

у меня с телефона гугл доки криво работают, так что я все пишу в режиме онлайн, без проверки и времени на подумать нормально хд

Альваро написал(а):

Ну прям рога. Рога прут. А вообще отлично))

да скетч вообще корявенький вышел... и дело даже не в том что ночью рисую, просто у меня какое-то странное ощущение, словно не в свое дело полез о_О
    это вообще странно, потому что обычно я рисую все что угодно, вообще без ограничений, а тут... чудеса, хм.

0

57

Альваро написал(а):

Споки окончательно) выспись там за меня /обняла крепко крепко/

0

58

Альваро написал(а):

Помошница Тахема.

аааааа

Эли написал(а):

Такая преподавательница, которая одна из немногих кто может совладать с таким фамильярчиком как я

вот оно что *хмыкнул*

Альваро написал(а):

приятных сновидений)

Эли написал(а):

олы мыть забесплатно после их драк, чтобы немного найти себе на выживание...

жаль тебя не было на моем первом курсе... там столько с меня кровушки во время боя с Альбой натекло *рассмеялся*

0

59

Ирэн написал(а):

жаль тебя не было на моем первом курсе... там столько с меня кровушки во время боя с Альбой натекло *рассмеялся*

наверстаем /подмигнула/

0

60

Эли
    ну ты чего..? *прижала к себе* по чуть-чуть и с разрешения конечно же можно! но ты сказала о том что высосешь свою хозяйку если что... я испугалась... испугулась что ошиблась в тебе, ты ведь такая маленькая и миленькая! *качает* не плачь, я не хотела...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)