ох... *ушел за мороженным, вернулся с двумя ведрами* ежевичное и пломбир *протянул* ну не злись, малышка!
/перемешала два ведра в одно и начала набивать щеки/ нисего не наю... Я еще Лу все расскажу...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
ох... *ушел за мороженным, вернулся с двумя ведрами* ежевичное и пломбир *протянул* ну не злись, малышка!
/перемешала два ведра в одно и начала набивать щеки/ нисего не наю... Я еще Лу все расскажу...
по ходу дела я единственный кто целый день сидит с мобильника и только когда настает ночь - выходит с ноута *хмыкнул*
ты не одинок братик... совсем мне одинок в этом
показывать?)
Конечно. Еще спрашиваешь))
по ходу дела я единственный кто целый день сидит с мобильника и только когда настает ночь - выходит с ноута *хмыкнул*
Да я мистер мобильник. Я с него иногда посты пишу. Когда совсем приперает.
Так.. мне осталось 3 часа продержаться... давай Эли ты сможешь
Лу? *навострил уши*
ты не одинок братик... совсем мне одинок в этом
хе-хе, сестричка *приобнял*
Конечно. Еще спрашиваешь))
Да я мистер мобильник. Я с него иногда посты пишу. Когда совсем приперает.
Иногда? *хмыкнул* я только с телефона и могу посты писать.... с ноута мне это делать крайне тяжело. Мысль теряется, пальцы ускользают и вообще все тлен х)
Так.. мне осталось 3 часа продержаться... давай Эли ты сможешь
давай малышка, ты сможешь!
Лу? *навострил уши*
Именно Лу)
Эли
что ты, не надо выпивать кровь! *нахмурилась* это слишком... жестоко! ты ведь такая милая...
*помолчала* внешность обманчива, да?
Именно Лу)
А Лу это..?
Иногда? *хмыкнул* я только с телефона и могу посты писать.... с ноута мне это делать крайне тяжело. Мысль теряется, пальцы ускользают и вообще все тлен х)
Не я не мочь с телефона. Слишком много очипяток и пр... Гугл доки мое все.
тыгыдык
Ну прям рога. Рога прут. А вообще отлично))
Эли
что ты, не надо выпивать кровь! *нахмурилась* это слишком... жестоко! ты ведь такая милая...
*помолчала* внешность обманчива, да?
Я чуть-чуть... и только с разрешения
Иначе я погибну же...
А Лу это..?
Помошница Тахема.
А Лу это..?
Такая преподавательница, которая одна из немногих кто может совладать с таким фамильярчиком как я
Ладно. Я окончательно и безповоротно спать)) Всем ночера.
Энди
Я даже к Альбе в бойцовский клуб устраиваюсь на работу... полы мыть забесплатно после их драк, чтобы немного найти себе на выживание... я не плохая /разревелась/
Не я не мочь с телефона. Слишком много очипяток и пр... Гугл доки мое все.
у меня с телефона гугл доки криво работают, так что я все пишу в режиме онлайн, без проверки и времени на подумать нормально хд
Ну прям рога. Рога прут. А вообще отлично))
да скетч вообще корявенький вышел... и дело даже не в том что ночью рисую, просто у меня какое-то странное ощущение, словно не в свое дело полез о_О
это вообще странно, потому что обычно я рисую все что угодно, вообще без ограничений, а тут... чудеса, хм.
Споки окончательно) выспись там за меня /обняла крепко крепко/
Помошница Тахема.
аааааа
Такая преподавательница, которая одна из немногих кто может совладать с таким фамильярчиком как я
вот оно что *хмыкнул*
приятных сновидений)
олы мыть забесплатно после их драк, чтобы немного найти себе на выживание...
жаль тебя не было на моем первом курсе... там столько с меня кровушки во время боя с Альбой натекло *рассмеялся*
жаль тебя не было на моем первом курсе... там столько с меня кровушки во время боя с Альбой натекло *рассмеялся*
наверстаем /подмигнула/
Эли
ну ты чего..? *прижала к себе* по чуть-чуть и с разрешения конечно же можно! но ты сказала о том что высосешь свою хозяйку если что... я испугалась... испугулась что ошиблась в тебе, ты ведь такая маленькая и миленькая! *качает* не плачь, я не хотела...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)