/раздалось настойчивое крякание, палку обвило щупальце/ Беги... или сожжем?
Жги. -пытается отобрать палку- А то оно сейчас захватит флуд.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
/раздалось настойчивое крякание, палку обвило щупальце/ Беги... или сожжем?
Кёя
Верь в это))
Тот, у кого есть мозги, не верит, а знает
Марин
Может.. не надо? Если ты хотя бы часть представишь... то не сможешь вернуться назад
...... /хлебнул мёда для храбрости/ валяй. Я готов
Нирон ди Ревель
Семпай, да что с тобой, ты что заболел?
Ничего я не заболел /наблюдает/ Я посмотрю.. И это всё? Теперь в печку?
Дэниэль
Здесь? Потому что в жизни мем скорее про меня, а не про тебя
В жизни конечно
Ну.. только что интересовались, нет?
Не думаю..
/посмеивается/ Сама попалась в этот капкан)
/снова покусала/
А и пусть думает, может поревнует.
Ты как за врача отыгрывать будешь или я сам развернусь там?
Дэниэль
Так я и выясняю это как раз. Хотя из-за кое-кого, уже перехотелось. *вздохнул*
Тот, у кого есть мозги, не верит, а знает
Ну-ну. -многозначительно протянул-
Альваро
Нее, я за него отыграю, что же зря я Гелиона сплавил что ли? Вообще лекарь там очень миленький и добрый, я сделал его похожим на моего Винсента.
Кёя
Ну-ну. -многозначительно протянул-
Не расстраивайся, если не понимаешь. Зато ты высокий - это тоже хорошо
Нирон ди Ревель
Окей.
Да что ты пристал то ко мне с этим? *возмутился* И потом тебе не все ли равно откуда она взялась и к кому именно. Взялась и все. Из сердца и души. Пф, можно подумать страсть бывает только подобная вульгарная. *после подобных разговоров вообще расхотел когда либо этим заниматься*
Если страсть именно такая как... вдохновение, то и не приплетай ее к людям в более интимном отношении. И поверь, мои разговоры на это никак не повлияют, потому что, будем честны, к тебе я имею мало какого отношения и значения не имею. Просто попробуй подумать над этим.. под другим углом
Не расстраивайся, если не понимаешь. Зато ты высокий - это тоже хорошо
-Пытается не заржать- Да-да.
привет, мой родной содом и гоморра
Кёя
-Пытается не заржать- Да-да.
ох и нафлудили вы, флудерасты *поднял брови*
Ирэн
Дядюшка такие разговоры пропустил
Итран
А чего тогда краснеешь? *протянул руку и улыбнувшись погладил полосочку тыльной стороной ладони, чтобы не запачкать* Нет, еще не все. Теперь соус надо. Его будем готовить из оливок, соевого соуса и обжаренного лука. *быстренько приготовил соус, положил курицу в высокий протвинь и полил сверху соусом* теперь будем запекать. За полчаса до готовности, смажем курицу медом, она получится с аппетитной золотистой корочкой. *поставил в духовку*
/взял масло и зажигалку, облил, пождег/ Теперь норм. Еще хочешь уток или резиновые сойдут?
...... /хлебнул мёда для храбрости/ валяй. Я готов
Начну издалека, но все поймешь. Тебе разрешаю трогать рога демона, то есть, своего кохая, так?
/снова покусала/
Знаешь, это прогресс в отношениях. Теперь ты меня кусаешь /айкает и смеется/
Ирэн
Привет еще раз. Меня тут разврату учат. Правда главный развратник ушел кофе пить.
Знаешь, это прогресс в отношениях. Теперь ты меня кусаешь /айкает и смеется/
Хмпф, я дочь кота, мне положено кусаться, так что не думай, что ты особенный :Ь
/взял масло и зажигалку, облил, пождег/ Теперь норм. Еще хочешь уток или резиновые сойдут?
Давай вообще без уток.
Итран
Да ладно не кипишуй ты. -все таки проржался- Ты раздумаешь проблему из пустоты. Ты должен бороться со соими комплексами.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)