Ладно я в душ и спать. А то завтра надо вершить великие дела...
Аудитория №254 (Управление газонами)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022019-05-21 22:03:15
Хмпф, я дочь кота, мне положено кусаться, так что не думай, что ты особенный :Ь
Ооо.. я и не думал, но это прогресс /разлегся/ Где еще хочешь покусать? Тебя потом покормить?)
Давай вообще без уток.
Гуд. А вообще каких животных любишь?
Поделиться8032019-05-21 22:03:20
Марин
Интересно и к кому это я ее приплетаю? И под каким таким другим углом? И если ты ко мне не имеешь отношения, тогда почему говоришь мне это и спрашиваешь откуда у меня страсть взялась? Как будто без интима онане может появится? Интересно, а как же тогда первый раз происходит, силой что ли? по моему люди влюбляются друг друга и испытывают эту самую страсть, так и происходит первый раз. так с какого у меня мог быть первый раз, если я ранее эту страсть и влечение ни к кому не испытывал? Не путай меня странными фразами.
Поделиться8042019-05-21 22:03:43
Гуд. А вообще каких животных любишь?
Вкусных.
Поделиться8052019-05-21 22:03:47
Альваро
Красивых снов, семпаюшка.
Поделиться8062019-05-21 22:05:20
Ооо.. я и не думал, но это прогресс /разлегся/ Где еще хочешь покусать? Тебя потом покормить?)
/стукнула сосулькой по макушке/ фу, ты совсем не милый хд
Поделиться8072019-05-21 22:05:26
Интересно и к кому это я ее приплетаю? И под каким таким другим углом? И если ты ко мне не имеешь отношения, тогда почему говоришь мне это и спрашиваешь откуда у меня страсть взялась? Как будто без интима онане может появится? Интересно, а как же тогда первый раз происходит, силой что ли? по моему люди влюбляются друг друга и испытывают эту самую страсть, так и происходит первый раз. так с какого у меня мог быть первый раз, если я ранее эту страсть и влечение ни к кому не испытывал? Не путай меня странными фразами.
О, если хочешь знать, я продолжу)
Поделиться8082019-05-21 22:05:55
Нирон ди Ревель
А чего тогда краснеешь? *протянул руку и улыбнувшись погладил полосочку тыльной стороной ладони, чтобы не запачкать*
/вымыл руки и потёр щёки холодными ладонями/ Да тебе кажется..
Марин
Тебе разрешаю трогать рога демона, то есть, своего кохая, так?
Ну... Да
Кёя
Да ладно не кипишуй ты. -все таки проржался- Ты раздумаешь проблему из пустоты. Ты должен бороться со соими комплексами.
А я и борюсь. Но разве комплексы есть не у всех?
И вообще, мы же с тобой в контрах немного, чо ты переводишь в тему не туда
Поделиться8092019-05-21 22:06:19
Ирэн
Дядюшка такие разговоры пропустил
дядюшка пробежался по написанному... весело вы время провели, детки *хмыкнул*
Ирэн
Привет еще раз. Меня тут разврату учат. Правда главный развратник ушел кофе пить.
а чего ты хотел? это же Дэн
кстати ты не прав, я не гетеро, я асексуал.
Поделиться8102019-05-21 22:07:18
Вкусных.
....только не говори, что тебя надо мышами кормить?
/стукнула сосулькой по макушке/ фу, ты совсем не милый хд
/перевел удар туга где менее болезненно/ Ты тоже не милая на данную ситуацию, но я же не против. Так что будешь? Как батя - пиццу? /рассмеялся/
Поделиться8112019-05-21 22:07:48
А я и борюсь. Но разве комплексы есть не у всех?
И вообще, мы же с тобой в контрах немного, чо ты переводишь в тему не туда
Ну у нас вроде конец контров намечен. После полнолуния. -разменает перья- Ну у всех, но одни с ними борются, другие лелеют, не будь как другие))
Поделиться8122019-05-21 22:08:17
Ладно я в душ и спать. А то завтра надо вершить великие дела...
приятных сновидений, бать)
Марин
малыш, мне кажется тебя понесло *трет нос*
Поделиться8132019-05-21 22:08:21
Ирэн
дядюшка пробежался по написанному... весело вы время провели, детки *хмыкнул*
Поделиться8142019-05-21 22:08:53
...только не говори, что тебя надо мышами кормить?
Я больше люблю коровку, свинку, кролика там, на худой случай курица сойдет. Желательно хорошо приготовленная. Ну еще рыбу люблю, можно даже сырую.
Поделиться8152019-05-21 22:09:39
Ну... Да
Последний шанс остановится, Итран!
А еще ты ревнуешь, если его рога трогает кто-то другой?
Поделиться8162019-05-21 22:09:57
Ирэн
а с виду такие тихие детки *хохотнул*
Поделиться8172019-05-21 22:10:36
Последний шанс остановится, Итран!
А еще ты ревнуешь, если его рога трогает кто-то другой?
*умиленно наблюдает*
Поделиться8182019-05-21 22:10:53
Марин
Ну давай, продолжай. *прищурился* Только смысл, если я останусь при своем мнении?
Итран
А вот и не кажется, потому что раньше такого не было. Выкладывай, чего вдруг покраснел? Это из-за наших разговоров? Не слушай их. Кстати, семпай, а у тебя уже было это самое? *заинтересованно*
Ирэн
Ну, я его не настолько хорошо знаю, что предвидеть подобное.
А что это значит?
Поделиться8192019-05-21 22:10:56
Кёя
Ну у нас вроде конец контров намечен. После полнолуния. -разменает перья- Ну у всех, но одни с ними борются, другие лелеют, не будь как другие))
Вот после полнолуния и поговорим /нажал пальцем на клюв/нос/
Блин, ну я же просто отыгрываю комплексы своего персонажа - чо ты меня за это упрекаешь
Поделиться8202019-05-21 22:11:18
Я больше люблю коровку, свинку, кролика там, на худой случай курица сойдет. Желательно хорошо приготовленная. Ну еще рыбу люблю, можно даже сырую.
....
Даже так. А львов например?