Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)

Аудитория №254 (Управление газонами)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ладно я в душ и спать. А то завтра надо вершить великие дела...

0

802

Куён написал(а):

Хмпф, я дочь кота, мне положено кусаться, так что не думай, что ты особенный :Ь

Ооо.. я и не думал, но это прогресс /разлегся/ Где еще хочешь покусать? Тебя потом покормить?)

Кёя написал(а):

Давай вообще без уток.

Гуд. А вообще каких животных любишь?

0

803

Марин
    Интересно и к кому это я ее приплетаю? И под каким таким другим углом?  И если ты ко мне не имеешь отношения, тогда почему говоришь мне это и спрашиваешь откуда у меня страсть взялась? Как будто без интима онане может появится? Интересно, а как же тогда первый раз происходит, силой что ли? по моему люди влюбляются друг друга и испытывают эту самую страсть, так и происходит первый раз. так с какого у меня мог быть первый раз, если я ранее эту страсть и влечение ни к кому не испытывал? Не путай меня странными фразами.

0

804

Марин написал(а):

Гуд. А вообще каких животных любишь?

Вкусных.

0

805

Альваро
    Красивых снов, семпаюшка.

0

806

Марин написал(а):

Ооо.. я и не думал, но это прогресс /разлегся/ Где еще хочешь покусать? Тебя потом покормить?)

/стукнула сосулькой по макушке/ фу, ты совсем не милый хд

0

807

Нирон ди Ревель написал(а):

Интересно и к кому это я ее приплетаю? И под каким таким другим углом?  И если ты ко мне не имеешь отношения, тогда почему говоришь мне это и спрашиваешь откуда у меня страсть взялась? Как будто без интима онане может появится? Интересно, а как же тогда первый раз происходит, силой что ли? по моему люди влюбляются друг друга и испытывают эту самую страсть, так и происходит первый раз. так с какого у меня мог быть первый раз, если я ранее эту страсть и влечение ни к кому не испытывал? Не путай меня странными фразами.

О, если хочешь знать, я продолжу)

0

808

Нирон ди Ревель

А чего тогда краснеешь? *протянул руку и улыбнувшись погладил полосочку тыльной стороной ладони, чтобы не запачкать*

/вымыл руки и потёр щёки холодными ладонями/ Да тебе кажется..

Марин

Марин написал(а):

Тебе разрешаю трогать рога демона, то есть, своего кохая, так?

Ну... Да  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Кёя

Кёя написал(а):

Да ладно не кипишуй ты. -все таки проржался- Ты раздумаешь проблему из пустоты. Ты должен бороться со соими комплексами.

А я и борюсь. Но разве комплексы есть не у всех?
    И вообще, мы же с тобой в контрах немного, чо ты переводишь в тему не туда

0

809

Итран написал(а):

Ирэн
    Дядюшка такие разговоры пропустил

дядюшка пробежался по написанному... весело вы время провели, детки *хмыкнул*

Ирэн
    Привет еще раз. Меня тут разврату учат. Правда главный развратник ушел кофе пить.

а чего ты хотел? это же Дэн  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    кстати ты не прав, я не гетеро, я асексуал.

0

810

Кёя написал(а):

Вкусных.

....только не говори, что тебя надо мышами кормить?

Куён написал(а):

/стукнула сосулькой по макушке/ фу, ты совсем не милый хд

/перевел удар туга где менее болезненно/ Ты тоже не милая на данную ситуацию, но я же не против. Так что будешь? Как батя - пиццу? /рассмеялся/

0

811

Итран написал(а):

А я и борюсь. Но разве комплексы есть не у всех?
    И вообще, мы же с тобой в контрах немного, чо ты переводишь в тему не туда

Ну у нас вроде конец контров намечен. После полнолуния. -разменает перья- Ну у всех, но одни с ними борются, другие лелеют, не будь как другие))

0

812

Альваро написал(а):

Ладно я в душ и спать. А то завтра надо вершить великие дела...

приятных сновидений, бать)

Марин

малыш, мне кажется тебя понесло *трет нос*

0

813

Ирэн

Ирэн написал(а):

дядюшка пробежался по написанному... весело вы время провели, детки *хмыкнул*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

814

Марин написал(а):

...только не говори, что тебя надо мышами кормить?

Я больше люблю коровку, свинку, кролика там, на худой случай курица сойдет. Желательно хорошо приготовленная. Ну еще рыбу люблю, можно даже сырую.

0

815

Ирэн написал(а):

Ну... Да

Последний шанс остановится, Итран!
    А еще ты ревнуешь, если его рога трогает кто-то другой?

0

816

Итран написал(а):

Ирэн
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

а с виду такие тихие детки *хохотнул*

0

817

Марин написал(а):

Последний шанс остановится, Итран!
    А еще ты ревнуешь, если его рога трогает кто-то другой?

*умиленно наблюдает*

0

818

Марин
    Ну давай, продолжай. *прищурился* Только смысл, если я останусь при своем мнении?
    Итран
    А вот и не кажется, потому что раньше такого не было. Выкладывай, чего вдруг покраснел? Это из-за наших разговоров? Не слушай их. Кстати, семпай, а у тебя уже было это самое? *заинтересованно*
    Ирэн
    Ну, я его не настолько хорошо знаю, что предвидеть подобное.
    А что это значит?

0

819

Кёя

Кёя написал(а):

Ну у нас вроде конец контров намечен. После полнолуния. -разменает перья- Ну у всех, но одни с ними борются, другие лелеют, не будь как другие))

Вот после полнолуния и поговорим /нажал пальцем на клюв/нос/
    Блин, ну я же просто отыгрываю комплексы своего персонажа - чо ты меня за это упрекаешь  http://s5.uploads.ru/dVPtq.gif

0

820

Кёя написал(а):

Я больше люблю коровку, свинку, кролика там, на худой случай курица сойдет. Желательно хорошо приготовленная. Ну еще рыбу люблю, можно даже сырую.

....
    Даже так. А львов например?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)