Ирэн
Это тоже проявление любви![]()
/обнял/
Можно тыкать и обнимать одновременно
*заржал*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)
Ирэн
Это тоже проявление любви![]()
/обнял/
Можно тыкать и обнимать одновременно
*заржал*
Может ты про последний?
Нет. Про пятый. Думаю последний будет мне норм, потому что я уже с таким говном ничего не ожидаю. Знаешь когда мне сказали, как слили Мизинца, я такой. "Ну яночка, что за дерьмо"(Смотрел полтора сезона на тот момент). Сейчас смотрю на сериального Мизинца и такой. Ну в целом все логично, мне не чего им по этому поводу сказать.
Итран
Ирэн
Приветы))
Итран
Ирэн
Приветы))
-пускает пузыри- Сорри всем кому должен, я сейчас оладышек и раньше след недели наверное не растелюсь, на что-то большее, чем на ничего...
-пускает пузыри- Сорри всем кому должен, я сейчас оладышек и раньше след недели наверное не растелюсь, на что-то большее, чем на ничего...
Не страшно, пап))
Я думаю все все понимают
Ирэн
Надеюсь.
Альваро
Не сомневайся
Ирэн
Можно тыкать и обнимать одновременно *заржал*
Нет. Про пятый. Думаю последний будет мне норм, потому что я уже с таким говном ничего не ожидаю.
Ну на самом деле, сняты они все неплохо. И эстетическое удовольствие от картинки я получил во всех сезонах, как и эмоции от отдельных моментов. Просто до 8 сезона всё идёт более-менее логично. По сравнению с самим восьмым сезоном.. Притом, что я натыкался на другие версии сценариев - и там всё более оправдано. Но в итоге всё порезали, и половина событий кажется роялем в кустах. Что поделать, если Мартин не удосужился дописать книги за то время, пока сериал выходил
Ирэн
Грас`Эро
Привет мам
О боги, когда федеральные сайты будут работать... я не хочу заново все это писать
Марин
-тыкает в рой- Ты там Лане напишешь?
Альваро
/напал на дракона, мешком картошечки/ Ммм... дай мне ночь и я напишу. И вообще.. ты отдыхаешь или только на словах это делаешь?
Марин
Отдыхаю. - колит-
Ирэн
/залез на шею/
Ирэн
/залез на шею/
*галопом скачет по флуду с медоедом на шее*
*лежит наполовину за окном*
Ирэн
*галопом скачет по флуду с медоедом на шее*
/достаёт лассо/
Яна
/подталкивает легонько/
Проветриваешься? *думает как затащить рысь обратно без вреда для здоровья*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)