Ирэн
Да? Ну значит буду грубым, ничего не поделаешь. В конце концов я дерзкий по своей натуре. *пожал плечами*
Это твой выбор
Но это не значит что я его одобряю.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)
Ирэн
Да? Ну значит буду грубым, ничего не поделаешь. В конце концов я дерзкий по своей натуре. *пожал плечами*
Это твой выбор
Но это не значит что я его одобряю.
#куиживи
#куиживи
как ты понял, что все плохо? хд
У тебя ведь в последние несколько месяцев 90% вероятность, что плохо
Итран
Почему все на меня злятся? *шмыгнул носом и пошел в одиночестве готовить пиццу*
Почувствовал, ты же племяшка
Где Мильч?!
Ирэн
Что значит мой выбор? *удивился* я такой, какой есть. Бываю дерзким и грубым, бываю милым и пушистым, бываю вспыльчивым и неудержимым, но это я. Я же не сержусь на тебя за то что ты такой, какой есть. А впрочем ладно, я уже давно понял, что как только люди узнают то, какой я есть без всякого притворства, то я сразу же становлюсь невыносимым для них. *махнул рукой* Видимо и правда, выдержать меня могут лишь избранные.
Дакота
/захватила в ласковый плен и урчит/
Яна
*как-то расплылась плюшевой лужей, чтобы выбраться из плена, затем обернулась тигриной тушей вокруг Яночки тугим полосатым кольцом и мурлычет, спрятав мордень*
Дакота
Шо за метаморфозы
/ну ладно, притворилась нежной и слабой в тигриных обнимашках/
Яна
Нет, я просто бублик.
Или удав.
*куснула за бочок*
У тебя ведь в последние несколько месяцев 90% вероятность, что плохо
...
Почувствовал, ты же племяшка
Если бы не моя брутальность, то я б даже тебя обняла хд
Просто живот болит весь день и таблосы не помогать, вот и страдаю немножко)
Нирон ди Ревель написал(а):Ирэн
Что значит мой выбор? *удивился* я такой, какой есть. Бываю дерзким и грубым, бываю милым и пушистым, бываю вспыльчивым и неудержимым, но это я. Я же не сержусь на тебя за то что ты такой, какой есть. А впрочем ладно, я уже давно понял, что как только люди узнают то, какой я есть без всякого притворства, то я сразу же становлюсь невыносимым для них. *махнул рукой* Видимо и правда, выдержать меня могут лишь избранные.Хах, малыш, ты слишком много на себя берешь))
Дело не в том, что ты бываешь вспыльчивым, неудержимым, шкодливым или еще каким, а в том что ты сделал каку и не видишь в этом ничего такого. А кому-то было больно может быть... я именно этого и не одобряю, а в остальном ты на себя слишком много берешь. У тебя вполне себе нормальный характер![]()
Яна
Дакота
Awwwww
Если бы не моя брутальность, то я б даже тебя обняла хд
Обнимай меня брутально
Просто живот болит весь день и таблосы не помогать, вот и страдаю немножко)
Оу, малышка...
Надеюсь скоро пройдет...
Всем привет! Вот нормальные люди, радуются пятнице! :D А я себя накручиваю заранее, что СНОВА! Не успею за выходные все дела намеченные по хозяйству переделать.
О_о Кто тут про обнимашки упоминал?!
Ирэн
Ушастенький
Обнимаю тебя
Так, дети.. я спать. Сил нет
Симидзу Юки
Удачи!
Ирэн
Я ничего подобного не делал. Зачем ты так говоришь? Что я такого сделал?
Дакота
Вкусный удав-бублик
/покусывает за загривок/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)