Эмили
Канешна :3Я ее в 3х световых сценариях хочу решить. Солнечный день, туманное утро и ноооочь хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)
Эмили
Канешна :3Я ее в 3х световых сценариях хочу решить. Солнечный день, туманное утро и ноооочь хд
-сидит и нифига не понимает- Эх я выпадаю из этого мира...
-сидит и нифига не понимает- Эх я выпадаю из этого мира...
Что такое, драконище?
Альба
Та меня игнорят в большей своей части тут. Обсуждают локальные темы и пр. Я совсем не догоняю. И мне немного грустно от этого.
*Сижу в камине и не отсвечиваю*
Альба
Та меня игнорят в большей своей части тут. Обсуждают локальные темы и пр. Я совсем не догоняю. И мне немного грустно от этого.
По-моему, ты утрируешь, драконище. Просто часто бывает в будний день люди не могут отреагировать на все сообщения и отвечают на то, что отправлено именно им.
Альваро
Это нормально) все время в контексте быть сложно, если не сидишь во флуде круглосуточно
Поэтому я иногда просто пощу ленивого котика, даже не пытаясь вникнуть в разговоры
Альваро
*Взяла за хвост и потащила в сторону развратного должка.*
Альваро
Пф, я вообще пока тут смотрю и себя Гедальфом из знаменитого мема ощущаю: "Я не помню этого места..."
Эмили
Крылатушка
По-моему, ты утрируешь, драконище. Просто часто бывает в будний день люди не могут отреагировать на все сообщения и отвечают на то, что отправлено именно им.
В этом и проблема. Что было отправлено именно им, а они отвечают на сообщения после. Несколько раз.
Это нормально) все время в контексте быть сложно, если не сидишь во флуде круглосуточно
Поэтому я иногда просто пощу ленивого котика, даже не пытаясь вникнуть в разговоры
Угу я понимаю. Но когда приходит игрок которого не было долго и начинаются локальные разговоры, то понятно, что эти разговоры не из прошлогоднего флуда явно)
*Взяла за хвост и потащила в сторону развратного должка.*
Да-да я помню, скоро начну отвечать -мает мышеловку расставляя там иконки-
Пф, я вообще пока тут смотрю и себя Гедальфом из знаменитого мема ощущаю: "Я не помню этого места..."
Это я между прочим про тебя и твою пещеру))
Да-да я помню, скоро начну отвечать -мает мышеловку расставляя там иконки-
Кого мучить будешь? - тоже думаю в сторону мышки, благо без штрафов могу пойти, но стремаюсь.
Это я между прочим про тебя и твою пещеру))
Лол х) это вообще даже не с форума, это тема... Годичной, полагаю, давности х)
Альба
Кусь-кусь :3
Кого мучить будешь? - тоже думаю в сторону мышки, благо без штрафов могу пойти, но стремаюсь.
Не мучит, я там просто иконки расставил новые, для тех кто прошел и кто в архиве.
Лол х) это вообще даже не с форума, это тема... Годичной, полагаю, давности х)
Я понимаю. Вот я и говорил про локальные темы. А мне интересно между прочим...
Альваро
Собираю 3д сцену по мотивам рисунков Итти и собираю ее уже год хд
Альваро
Очаровательные иконки. Особенно мне охреневающий череп с косточкаии понравился.
Альваро
Я понимаю. Вот я и говорил про локальные темы. А мне интересно между прочим...
/дёргает за хвост/
Два штрафа: АС и Ловля открыты.
*слазила проверить. Темы АС не заметила (если Дако, конечно, имела в виду штраф за наш с нею АС), пытаюсь понять, с какого штраф за АС, если АС ещё не имеет темы, а значит не открыт?*
Отредактировано Грас`Эро (2019-05-30 16:28:49)
Альваро
на самом деле их бы уменьшить раза в три
*слазила проверить. Темы АС не заметила (если Дако, конечно, имела в виду штраф за наш с нею АС), пытаюсь понять, с какого штраф за АС, если АС ещё не имеет темы, а значит не открыт?*
ну и мышеловка еще не начата
если вы начнете АС, то будет штраф
если Дако начнет мышеловку, то ей нельзя в АС
Ок, пусть будет последний) не наигрались на практике, продолжили после нее
Урр
Кто начинает?
*Колбашусь*
Ты чего?
Альба
Может ты просто устал, м?
Да и совершенно нормально не понимать о чем идет речь во флуде... У меня часто так, расслабься хд
Альваро
Ахахахахах
Зато оно тебя помнит :3
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №257 (Онтология)