Ирэн
Привет
Что? даже не встревожишься почему у меня такой взгляд? *посмеялся, сжавшись в комок* я щекотки боюсь, семпай.
-хи- а стоило?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)
Ирэн
Привет
Что? даже не встревожишься почему у меня такой взгляд? *посмеялся, сжавшись в комок* я щекотки боюсь, семпай.
-хи- а стоило?
Я пришел только писать пост Истэке.. но передавайте привет Альбе) И кусите её за бочок, если осмелитесь прикройтесь моей волей
Альваро
Пап, а на дне бассейна есть воздушное пространство? *задумчиво*
Я пришел только писать пост Истэке.. но передавайте привет Альбе) И кусите её за бочок, если осмелитесь прикройтесь моей волей
есть сэр
Альваро
ну тебя, прям ни чем не проймешь, невозмутимый, как скала. *проворчал*
Ирэн
и тебе дадим заполнить анкету :3 *пишет в тетрадке ручкой, с пушком на конце*
Итран
Ну в эпизоде с Альваро у меня вдохновение и так всегда было. Хотя конечно, мой Ева не такой жестокий, как Император из той новеллы, а потому в будущем ему не придется жалеть о своей жестокости и страдать. *развел руками* А Сейри кстати похож на того генерала, правда он не мягкотелый, впрочем и Ева шантажировать его бы не стал. *задумался* Но было все равно познавательно. *улыбнулся семпаю*
Дэниэль
А просто так, пошалить. *показал язычок*
Ирэн
Вот уж и не знаю. Вообще-то я люблю боевые эпизоды, но интересные, а это не всегда получается. Здесь же у меня практически нет никаких способностей, чтобы смело ввязываться в разные стычки и опасные приключение. Поэтому в плане боевки, приходится отрываться в другой ролевой, где персонаж у меня уже прокачен.
Ирэн
и тебе дадим заполнить анкету :3 *пишет в тетрадке ручкой, с пушком на конце*
Праааавдаааа?
*сел, джет*
Ирэн
Вот уж и не знаю. Вообще-то я люблю боевые эпизоды, но интересные, а это не всегда получается. Здесь же у меня практически нет никаких способностей, чтобы смело ввязываться в разные стычки и опасные приключение. Поэтому в плане боевки, приходится отрываться в другой ролевой, где персонаж у меня уже прокачен.
Ну ты качай этого перса и тоже будешь приключенствовать))
Дэниэль
Я хочу сказать, как сказал бы Юлик...... но не буду, надеюсь, ты сам поймешь
.... /щупает/
И кусите её за бочок, если осмелитесь прикройтесь моей волей
Без проблем
Нирон
у я очень рад за тебя) Тоже посмотрю её как-нибудь - может понравится
Эмили
Я нарисовал хд Кину в свою темку ща
Ирэн
Эмм, если бы здесь было тоже так просто прокачать персонажа, то я бы и слова не сказал. Дело в том, что тут способности ограничены курсом и сферой влияния, а там способности обширные и их можно купить за заработанные кристаллы, правда стоят жутко дорого, но я со своей скоростью написания постов быстро коплю. Поэтому я даже не знаю, как мне здесь персонажа прокачивать, вот в чем проблема.
Итран
Ой, семпай, не смотри! И вообще. я думал ты не по части, ну эмм, гей-новелл. *смутился*
Нирон
Ой, семпай, не смотри! И вообще. я думал ты не по части, ну эмм, гей-новелл. *смутился*
А там чо, прям порнуха?
Ну, я как-то читал "убить сталкера", хотя забросил как-то.. Но попробую как-нибудь ещё раз читануть.
Главное, чтобы история интересная была
Итран
Нуу, эмм, да. *отвел взгляд в сторону* Но поскольку новелла китайская, там описано все не пошло, а красиво. собственно я и читаю, для эмм, личного опыта. Ну в смысле, чтобы потом в постах описывать. *совсем покраснел, как вареный рак*
Нирон
Ну ты шалун /чешет рожки/ А на ком будешь испытывать?
Я нарисовал хд Кину в свою темку ща
кинь это Волче х)
"как могла бы пройти "Кружка"
Нирон
А то. Я мистер Лёд)))
Итран
Ээ, здесь ни на ком. *вздохнул и опустил голову* Разве что Альваро позволит на Сейри. А больше не на ком. Ох, такой богатый опыт, и некуда применить! Мои таланты пропадают в пустую! Все, в расстроенных чувствах пойду спать.
Альваро
А, ну да, я чего-то как-то тупанул.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №258 (Герпетология)