*Кутает в летнее одеяло, чтобы было не очень жарко и уютно*
Пластите
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Пластите
Ты это людям объясни
Но бро, почему?
Поверь, каждый раз пытаюсь)
Как-то так сложилось... семейно что ли? У меня дед французов не любил, и я видимо частично перенял эту нелюбовь.
Почти отлично)
А ты как там?
Тоже ничего, собираюсь вот в поездку по двум городам, надо закончить всякие штуки рисовательные, кароч даже дома вся в каких-то делах)
Ирэн
Ничего) А у тебя?
Жёпа, я устал и не хочу писать посты. Точнее писать хочу, а пальцы не стоят хд
НАВЕРНОЕ ПОЙДУ В ДУШ И ЗАВАЛЮСЬ СПАТЬ
Ирэн
*с особой осторожностью и немыслимым наслаждением кусьнула клубничку, измазав слегка губы в сливках* вкушно...
Поверь, каждый раз пытаюсь)
Как-то так сложилось... семейно что ли? У меня дед французов не любил, и я видимо частично перенял эту нелюбовь.
Да ну, это не реально *махнул рукой* это жи лююююдиииии
Ахаха, а я после "семейно" ожидал услышать историю корнями уходящую в 1812 *нервно ржет* прости)))
Ирэн
*с особой осторожностью и немыслимым наслаждением кусьнула клубничку, измазав слегка губы в сливках* вкушно...
Я рад *сидит с покерфейсом и гладит волосы*
Нууу я купила полноценную клаву, которая чуть меньше моей на ноуте. А такие маленькие - это такие... Карлики клавиатурного мира.
/где-то тут застряла шутка про рост/
А тебе...удобно с полноценной ходить? Она же довольно длинная, не в каждую сумочку женскую влезет.
М? Почему "немного"?
Потому что мне и так крайне тяжело /смеется, кутаясь в одеяло/ но я благодарен за подаренный мне уют
Ирэн
как денек вообще? *дожевывает*
Урсула
Такое.. *неопределенно помахал ладонью в воздухе* устал. *посмотрел на губы девушки, стер пальцем сливки* еще будешь? *облизал палец*
-расползя по полу-
Альба
ой, скинули на меня совместный пост, а теперь требуют
Ирэн
Жёпа, я устал и не хочу писать посты. Точнее писать хочу, а пальцы не стоят хд
.... Отдыхай, дядюшка /почесал/
.... Отдыхай, дядюшка /почесал/
Ты тоже, племяш *постучал ногой об пол от почесываний*
Тоже ничего, собираюсь вот в поездку по двум городам, надо закончить всякие штуки рисовательные, кароч даже дома вся в каких-то делах)
Будешь опасным котёнком-путешественником) Мои поздравления! Отрадно общаться с талантливыми и трудолюбивыми людьми)
Куда путь держишь, если не секрет?
Это идеальный план. Для меня)
Тоже устал? /сочувствующе/
Да ну, это не реально *махнул рукой* это жи лююююдиииии
Ахаха, а я после "семейно" ожидал услышать историю корнями уходящую в 1812 *нервно ржет* прости)))
Я себя только так и успокаивал. "Это же люди, чего с ним взять")
Ахаха, ну, нет, боюсь не так далёко. Дед рассказывал, что французы трусоваты и слишком уж ПИЖОНЫ, как он любил говорить. Знаешь так душевно, с ненавистью произносил это...Эх
/где-то тут застряла шутка про рост/
А тебе...удобно с полноценной ходить? Она же довольно длинная, не в каждую сумочку женскую влезет.
Ах, ты *даже боднула слегка* хотя на самом деле, я к ним нормально отношусь. С самоиронией так сказать.
Это намного удобнее для учебы, чем целый ноут таскать через весь город. Но да, я специально потом подбирала сумку под ее размер. Впрочем, она не такая уж прям длинная и тяжелая.
Лиам
А как я придаю... тяжести?
ой, скинули на меня совместный пост, а теперь требуют
Но скинула же не я
Ирэн
/чешет активнее/ дядя-барабашка
Лиам
Альба
Ирэн
ага. корми меня *счастливая улыбка*
я тоже устала - лагерь добивает. сегодня 3 часа прождала детей из кинотеатра чтобы выяснить одно малюсенькое недоразумение *рукалицо* а ведь это можно было решить и по телефону *передернуло в раздражении*
Это идеальный план. Для меня)
Тоже устал? /сочувствующе/
Да, уехал в девять из дому, вернулся в девять пятнадцать. Устал.. но вообще, я сыном горжусь. Дитя было со мной и продержалось молодцом, даже не рыдал. Короч мой герой!
Я себя только так и успокаивал. "Это же люди, чего с ним взять")
Как говорит мой папа "только анализы и то только после обеда" хд
Ахаха, ну, нет, боюсь не так далёко. Дед рассказывал, что французы трусоваты и слишком уж ПИЖОНЫ, как он любил говорить. Знаешь так душевно, с ненавистью произносил это...Эх
Ну, на самом деле так и есть *покивал* но в этом их и шарм! Вообще они отпадные, особенно в неформальной дружеской обстановке, но порою с ними трудно... особенно если ты привык к правилам etc. Но ко всему привыкаешь со временем :D
Ах, ты *даже боднула слегка* хотя на самом деле, я к ним нормально отношусь. С самоиронией так сказать.
Это намного удобнее для учебы, чем целый ноут таскать через весь город. Но да, я специально потом подбирала сумку под ее размер. Впрочем, она не такая уж прям длинная и тяжелая.
/сделал рожу кирпичом/
мне было сложно удержаться, но я почти сдержался) так ведь это и правильно, с иронией относиться к некоторым вещам.
про тяжелую я не говорил, а вот размер - другой вопрос. каждый раз вспоминаю с какими сумочками мои одногруппницы ходили в универ. впрочем, стоит отдать им должное, в эти малюсенькие кошельки влезало столько девчачьего хлама, что я нередко задумывался о том, что они ведьмы.
звучит практично. ноут и тяжелее и более энерготребовательный.
А как я придаю... тяжести?
если я скажу прямо, то у шипперов форума не выдержат сердечки.
скажу намёком - могут не понять.
скажу, как умею: мне нравится тебя обнимать)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)