Альваро
Потому что нужно..
может мой коварный план в том, чтобы быстрее скакнуть на 2 курс с частичными знаниями?
Отредактировано Марин (2019-06-04 17:57:21)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)
Альваро
Потому что нужно..
может мой коварный план в том, чтобы быстрее скакнуть на 2 курс с частичными знаниями?
Отредактировано Марин (2019-06-04 17:57:21)
Грас`Эро
Это было давно, мы обсуждали учасников. Кто пропал, кто придет на жа ену. И что собираемся в давным-давно толпой тавров в тавраляндию.
Потом исковеркаю и буду плакаться Лиаму в жилетку, што ты меня раздела, да еще и по издевалась! хD
Он в курсе, что у меня весьма специфичные вкусы. А вообще, между прочим, почти в каждом эпизоде за исключением штук... трех, наверное, я обязательно бью своих соигроков. Не знаю, можно ли тебя уже официально включить в этот список.
Альваро
приветик. Кто-то мне что-то обещал сегодня. Я пришел весь в предвкушении, а тут ничего.
Марин
Ну это так не работает.
Нирон
Я лежу в ту сторону)) И да сегодня еще не закончилось))
Он в курсе, что у меня весьма специфичные вкусы. А вообще, между прочим, почти в каждом эпизоде за исключением штук... трех, наверное, я обязательно бью своих соигроков. Не знаю, можно ли тебя уже официально включить в этот список.
Да, потому что если ты меня изобьешь... То скорее всего - сразу насмерть. И вообще, странные у тебя вкусы в знакомстве
Альваро
Ничо не знаю. Я вот сейчас.. кстати!
Так вот. Я не буду сидеть перваком до посинения, я сделаю лекцию, парочку факультативов, вызнаю что там нужно еще и махну на второй курс
Нирон
Готов отписать еще пост в лекцию, чтобы получить свои заклинания и магию?
Да, потому что если ты меня изобьешь... То скорее всего - сразу насмерть. И вообще, странные у тебя вкусы в знакомстве
это не только в знакомстве. Я и Лиаму по лицу как-то зарядила... потому что могу.
Но может ты будешь хорошим роем.
минутка эмоциональной уязвимости
Ты чо?
Ирэн
Ну, вообще-то я предлагала не игру, а в рамках флуда.
А, сорян, тогда... Тогдаидавай Юсю, как явится *потираеи руки*
Хз что с операцией, но звучит хорошо)
И короч я тут местами
это не только в знакомстве. Я и Лиаму по лицу как-то зарядила... потому что могу.
*ждет новой дуэли*
Но может ты будешь хорошим роем.
Насильница...
Я и так хороший рой
Ты чо?
В смысле?
А...
Просто я вроде что-то адекватное нарисовал /пошкрябал свою щеку/
Грас`Эро
Это было давно, мы обсуждали учасников. Кто пропал, кто придет на жа ену. И что собираемся в давным-давно толпой тавров в тавраляндию.
Про Тавроляндию помню, про тавробаню - нет.
Альваро
Да, ну ладно. Тогда жду.
Марин
Я отпишу, только не знаю как. Дело в том. что в качестве пробной я выбрал заклинание родство стихии, а там оно без жестов идет.
Ирэн
Приветик, семпай.
Привет, Ватсон. Как ты?
жив, цел, орёль, планирую попутишествовать немного на следующей неделе хд
Нирон
А это принципиально? Есть же и другие заклинания...
*ждет новой дуэли*
Какой?
Эмили
Да, крылатушка официальное исключение
Насильница...
Я и так хороший рой
... мои вкусы не настолько специфичны... хотяяя.
про тавробаню - нет.
Про какую тавро баню? О.о я запутался.
Нирон
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №259 (Тератология)