Всё. Альба сдала сессию. Добби свободен
Красава! Поздравляю!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Всё. Альба сдала сессию. Добби свободен
Красава! Поздравляю!
Альба
Поздравляю, рогатая)
Дэниэль
Воу-воу, только сегодня тебя вспоминал.
Как жись?
Дык я и в непонятках, сам говорил что не боевой, а теперь в БК лезет... это... странненько
Может он сам приперся? Случайно затесался в толпе? Он просто говорил что всех шугается и малообщительный, я с трудом представляю как он там оказался
Но если он там окажется и ты увидишь того кого не ждали, ты же ему всыпешь
можно я ему морду начищу?
"Случайно" в БК не попадают. Мы как бы для этого и скрываемся, и места меняем, чтобы о нас знал узкий круг людей и не слышали преподаватели. Какой в этом смысл, если "я тут мимо проходил" работает?
Так шо сложно, сложно.
Красава! Поздравляю!
Альба
Поздравляю, рогатая)
Кот *схватила и наглаживает*
Я скучала
"Случайно" в БК не попадают. Мы как бы для этого и скрываемся, и места меняем, чтобы о нас знал узкий круг людей и не слышали преподаватели. Какой в этом смысл, если "я тут мимо проходил" работает?
Так шо сложно, сложно.
Пришел как группа поддержки? :D
Пришел как группа поддержки? :D
Запрещено приводить своих "друзей/знакомых". Это сбор для членов клуба и очень ограниченного круга лиц, приближенных к рогатой.
Альба
Я же на днях тут весь вечер провел. Или ты не видела? Вроде должна была
\обнял\
На днях впервые видел, как студенты выходят из оранжереи в таких количествах. Вспомнил, что ты говорила, что там и аудитории есть) Чего только не узнаешь на старости лет
Запрещено приводить своих "друзей/знакомых". Это сбор для членов клуба и очень ограниченного круга лиц, приближенных к рогатой.
И я просто почувствовал себя избранным
Альба
Альбушаа! Поздравляю
/гордо выпятила грудь как приближённая Альбы/
Альба
Я же на днях тут весь вечер провел. Или ты не видела? Вроде должна была
\обнял\
На днях впервые видел, как студенты выходят из оранжереи в таких количествах. Вспомнил, что ты говорила, что там и аудитории есть) Чего только не узнаешь на старости лет
Один вечер на днях - это не то же самое, как когда я знаю, что часам к 13-14 кот проснется и точно зайдет.
О да, только сегодня слушала, как мои обсуждают, что платят 100+к и учатся в итоге в оранжерее :D
И я просто почувствовал себя избранным
Ну так а то.
/гордо выпятила грудь как приближённая Альбы/
Спасибо, Ватсон
Ну так ты и бой там провела, если захочешь, ты можешь считаться членом клуба вообще.
*Стекла в бассейн*
Альба
Даже не смотря на то что бой был позорно проигран? :D
Альба
Даже не смотря на то что бой был позорно проигран? :D
Его не обязательно выигрывать же. БК создан для того, чтобы его участники развивались во всем этом кровавом месиве и становились хорошими солдатиками своих Великих
БК создан для того, чтобы его участники развивались во всем этом кровавом месиве и становились хорошими солдатиками своих Великих
А я думала, чтоб скуку развеять
+1
Одно другому не мешает. Это видение Альбы, в конце концов.
*Крикнула "Великие - козлы!" и унеслась, пока не наваляли*
*Крикнула "Великие - козлы!" и унеслась, пока не наваляли*
*похлопал матери*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)