Гы
Отредактировано Ирэн (2019-06-06 19:12:50)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Гы
Отредактировано Ирэн (2019-06-06 19:12:50)
Ок, я ее накажу хD
И вообще, должен же я к кому то в дом стучать и просить чая?
Зачем?
Хм. Ко мне? И долго ты будешь блудить?
Серьезно, зря так переживаешь, это не смертельно. Да, больно, да не знаю что делать, но думаю мне пропишут капли и антибиотики и все будет нормально /погладил по голове/
*щурится* ладно, я специалтно приду и потыкаю тебя.
И да, я говорил что позволяю друзьям сидеть у меня на голове и переживаю за них... звыняй
Отредактировано Ирэн (2019-06-06 19:15:17)
Опять добил флуд, Маришка
Куён
Я тебя вижу
Зачем?
Хм. Ко мне? И долго ты будешь блудить?
Чтоб батяню слушалась.. а то найдешь ее... не совсем живой в трубе за 70 км от Дамнума
Хм, всю житуху? Дважды все обойду
*щурится* ладно, я специалтно приду и потыкаю тебя.
И да, я говорил что позволяю друзьям сидеть у меня на голове и переживаю за них... звыняй
Спасибо, о-О-очень мило с твоей стороны /дернулся пару раз от выстрелов/
Меня другое беспокоит.. смогу ли я сегодня поспать?
Куён
Я тебя вижу
меня нет
Опять добил флуд, Маришка
Сам создал - сам добил. Идиально, Превосходно
Чтоб батяню слушалась.. а то найдешь ее... не совсем живой в трубе за 70 км от Дамнума
Хм, всю житуху? Дважды все обойду
Я просто даю ей фору *пожал плечами* так что раз ты не хочешь идти со мной, я сам ее догоню и буду бдеть *достал из кармана семечки, щелкает*
Ну, заходи, авось я дома буду...
Спасибо, о-О-очень мило с твоей стороны /дернулся пару раз от выстрелов/
Меня другое беспокоит.. смогу ли я сегодня поспать?
Эм... в чем сарказм? *не понял, склонил голову, пытается заглянуть в глаза*
Скорее нет, чем да. И, скорее всего, если наешься обезбаливающего... *вздохнул* поэтому и переживаю. У меня самого часто уши болят, я знаю какой это кошмар...
меня нет
А я жду, малышка
Я просто даю ей фору *пожал плечами* так что раз ты не хочешь идти со мной, я сам ее догоню и буду бдеть *достал из кармана семечки, щелкает*
Ну, заходи, авось я дома буду...
Если увижу вместо тебя, Альварыч в поварском фартуке на голое тело в дверях... то я больше не зайду к тебе
Эм... в чем сарказм? *не понял, склонил голову, пытается заглянуть в глаза*
Скорее нет, чем да. И, скорее всего, если наешься обезбаливающего... *вздохнул* поэтому и переживаю. У меня самого часто уши болят, я знаю какой это кошмар...
Сарказма нет, я просто начинаю ныть ибо меня простреливает так что мне думать больно! /укусил за нос/
Асетил.. ацетил.. какая то там кислота как обезбаливающее пойдет? Или.. где-то некст был, вроде
Вы как то больно быстро строчите. *зевнул*
Нирон
Просто ты уже сонная улиточка
Нирон
Я почти за Сейри написал тебе пост))
Если увижу вместо тебя, Альварыч в поварском фартуке на голое тело в дверях... то я больше не зайду к тебе
Я не буду сидеть дома в ожидании того, что ты когда-нибудь зайдешь
Сарказма нет, я просто начинаю ныть ибо меня простреливает так что мне думать больно! /укусил за нос/
Асетил.. ацетил.. какая то там кислота как обезбаливающее пойдет? Или.. где-то некст был, вроде
Аааа... тогда ладн.. Эй! *трет нос* было больно *прижал к себе и гладит* тшш-тшш, успокойся...
Нет, ацетилсалициловая кислота растовряет кроаь, тебе хотя бы парацетамол нужен. Может быть есть нурофен или спазмалгон? Они тоже подойдут.
Вы как то больно быстро строчите. *зевнул*
Разве? *удивленно поднял брови*
О, новый флуд
Я не буду сидеть дома в ожидании того, что ты когда-нибудь зайдешь
Ну и ладно
Аааа... тогда ладн.. Эй! *трет нос* было больно *прижал к себе и гладит* тшш-тшш, успокойся...
Нет, ацетилсалициловая кислота растовряет кроаь, тебе хотя бы парацетамол нужен. Может быть есть нурофен или спазмалгон? Они тоже подойдут.
Извини /нервно фырчит, дергаясь/ У меня были боли в ухе но не такие сильные и не такие долгие
В общем, любой обезбол или именно спазмолитик?
О, новый флуд
Тебе подрастает отличная замена
Как дела?
Альба
О, выпивоха Альбуш)
А я жду, малышка
а у меня температура
Марин
Я не улитка. Я котенок, вот. *дуется*
Альваро
УРАААА! *в момент ожил и подскочил*
Ирэн
Я про флуд. Строчили бы так посты, я бы на седьмом небе от счастья был.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)