Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)

Аудитория №260 (Киноведение)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*сидит нервно трусится*

0

222

Ирэн написал(а):

*сидит нервно трусится*

*Поставила на сына стакан со сливками. взбила масло...*

0

223

Грас`Эро написал(а):

*Поставила на сына стакан со сливками. взбила масло...*

пожалуйста, мам *кивнул и ушел в фотошоп*

0

224

Альба написал(а):

Тогда тебе надо вступить в БК бы по-хорошему. А то как бы ты туда попал?

уф... надо чисто Хоуп за работой достать

0

225

попробовал пуэр, однако вкусненько

0

226

Ирэн
    Так о чем это мы говорили? /похлопал глазками/

0

227

Марин написал(а):

уф... надо чисто Хоуп за работой достать

а ты хочешь прям эп с Хоуп или просто уметь врачевать?
    может уточнить у Яны можно ли считать что ты посещал факультатив Дарайи?

0

228

Марин написал(а):

Ирэн
    Так о чем это мы говорили? /похлопал глазками/

о моем нежелании пить сок *хихикает, положил голову на грудь, смотрит в глаза*

Отредактировано Ирэн (2019-06-07 16:31:07)

0

229

Ирэн написал(а):

а ты хочешь прям эп с Хоуп или просто уметь врачевать?
    может уточнить у Яны можно ли считать что ты посещал факультатив Дарайи?

Я не уверен что меня пустят на факультатив, ибо ЛЕКЦИЯ

Ирэн написал(а):

о моем нежелании пить сок *хихикает, положил голову на грудь, смотрит в глаза*

http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif И чего это ты вредничаешь, м? Это ж сок, а не горький порошок /смотрит на хитрую мордень/

0

230

Марин написал(а):

Я не уверен что меня пустят на факультатив, ибо ЛЕКЦИЯ

о, не переживай об этом... этого факультатива уже несколько лет ждут *подпер щеку рукой* некоторые считают что были там... вроде бы.

Марин написал(а):

И чего это ты вредничаешь, м? Это ж сок, а не горький порошок /смотрит на хитрую мордень/

просто потому что могу *потерся щекой о живот* я вот тут думаю, смогу я без вас два дня или нет... *вздохнул*

0

231

Ирэн написал(а):

о, не переживай об этом... этого факультатива уже несколько лет ждут *подпер щеку рукой* некоторые считают что были там... вроде бы.

Я не удивлен. Но мне нужно как бы.. УЖЕ бы, чтоб быть готовым к дуэли тебя и Истэки /нервничает/

Ирэн написал(а):

просто потому что могу *потерся щекой о живот* я вот тут думаю, смогу я без вас два дня или нет... *вздохнул*

Э... /наблюдает/ тебя Нирка не заревнует? Хм, если будешь с хорошей компанией, то переживешь, я думаю

0

232

Ты был прекрасен, как Иисус,
    произведение искусств
    http://s3.uploads.ru/Ufbkx.gif

0

233

*еле  доползла до своего погреба*  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

234

Чарна
    опа, песни пошли
    Альба
    Держись, демонище  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

235

Марин написал(а):

Я не удивлен. Но мне нужно как бы.. УЖЕ бы, чтоб быть готовым к дуэли тебя и Истэки /нервничает/

хм. ну можно обыграть так, что ты основывался на знаниях с Земли и их оказалось недостаточно, поэтому ты пошел на факультатив, м?

Марин написал(а):

Э... /наблюдает/ тебя Нирка не заревнует? Хм, если будешь с хорошей компанией, то переживешь, я думаю

что? *уперся подбородком в живот, смотрит* а должен? нуууу...... *задумчиво* кто знает, я же тот еще социопат... *хмыкнул*

Чарна
    привет Чарни http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Отредактировано Ирэн (2019-06-07 17:27:38)

0

236

*приполз*

0

237

Нирон
    Привет, малыш

0

238

Ирэн написал(а):

хм. ну можно обыграть так, что ты основывался на знаниях с Земли и их оказалось недостаточно, поэтому ты пошел на факультатив, м?

Я к тому что я на факультатив не могу пойти, пока не пройдена Лекция, я так понимаю

Ирэн написал(а):

что? *уперся подбородком в живот, смотрит* а должен? нуууу...... *задумчиво* кто знает, я же тот еще социопат... *хмыкнул*

Два дня не просто так же у тебя не будет времени на форум, так ведь? /расплел ёльфу волосы, взъерошил/ ну...
    Нирон
    Привет, демоненок

0

239

Ирэн
    Марин
    Привет. *вздохнул*

0

240

Нирон
    Устал?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)