Марин
Нет, я зарплату ждал, а ее не дали.
Аудитория №260 (Киноведение)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412019-06-07 17:44:52
Поделиться2422019-06-07 17:45:11
Держись, демонище
Поела и стало лучше надо еще вздремнуть.
Поделиться2432019-06-07 17:46:25
Я к тому что я на факультатив не могу пойти, пока не пройдена Лекция, я так понимаю
По факту, но по игре-то можешь....
Два дня не просто так же у тебя не будет времени на форум, так ведь? /расплел ёльфу волосы, взъерошил/
ну...
Ну... *задумчиво* я не знаю... тем более тут вскрылась информация одна *подхихикивает* чую меня будет ломать как наркомана хд ну? *изогнул бровь*
Нирон
Ты чего такой умирающий?
Поделиться2442019-06-07 17:53:04
Капец, самый противный вид болезни при котором я даже спать не могу и не хочу, просто ложусь и туплю в потолок, пока не надоесть, и при этом общее состояние далеко не бодрое
Поделиться2452019-06-07 17:56:44
Нирон
Понимаю, мне даже под надзором трудовой инспекции ее не выдают
Поела и стало лучше надо еще вздремнуть.
Если нужно, то поспи)
Это ты так на стажировке?
По факту, но по игре-то можешь....
В смысле? А та та разве не сделают?
Ну... *задумчиво* я не знаю... тем более тут вскрылась информация одна *подхихикивает* чую меня будет ломать как наркомана хд
ну? *изогнул бровь*
...какая инфа? /подозрительно смотрит/ ты травы курнул? /прищурился/ он же хотел приударить за тобой, не?
Поделиться2462019-06-07 17:57:41
Если нужно, то поспи)
Это ты так на стажировке?
Не, просто попала под град и дождь, когда к дома с экзамена добиралась.
Поделиться2472019-06-07 17:59:57
Тогда тем более заслужила вина и спокойного сна под теплым одеялом
Теперь Добби совсем свободен?
Поделиться2482019-06-07 18:03:00
В смысле? А та та разве не сделают?
Ну типа после лекции общей ты можешь обращатьсч и пользоваться магией... Но кто тебе мешает посетить факультатив Дарайи между лекцией и нашей с Истэкой дуэлью?
...какая инфа? /подозрительно смотрит/ ты травы курнул? /прищурился/
он же хотел приударить за тобой, не?
Веселая
Нет просто уходить не хочу, а надо... *вздохнул* и? *изогнул бровь* я тупенький, да и... это всего лишь флуд *расплылся в улыбке* или... не только?
Ыыыыы, ох уж эта погода х)
Поделиться2492019-06-07 18:06:57
Тогда тем более заслужила вина и спокойного сна под теплым одеялом
Теперь Добби совсем свободен?
А то. Жаль сыр к вину не взяла.
По учебе - сооовсем.
Ыыыыы, ох уж эта погода х)
Да вообще ужас
Поделиться2502019-06-07 18:09:20
Поделиться2512019-06-07 18:10:38
Лол, куски града в Питере
Хрена се. У нас был как голубиное яйцо.. Побил черешню и клубнику
Поделиться2522019-06-07 18:15:55
Ну типа после лекции общей ты можешь обращатьсч и пользоваться магией... Но кто тебе мешает посетить факультатив Дарайи между лекцией и нашей с Истэкой дуэлью?
Сам же говорил, его фиг дождешься /вздохнул/
Веселая
Нет просто уходить не хочу, а надо... *вздохнул*и? *изогнул бровь* я тупенький, да и... это всего лишь флуд *расплылся в улыбке* или... не только?
Ладно, не хочешь - не говори /отмахнулся/
То одно, то другое. Определись что ты хочешь сказать /вздохнул/ И ты же всего на выходные, не велика потерялааадно
Поделиться2532019-06-07 18:20:48
Лол, куски града в Питере
..ты где это взяла, демонюга?
Поделиться2542019-06-07 18:21:03
Сам же говорил, его фиг дождешься /вздохнул/
Я и говорю, как бэ пройти. Если что поставишь лекцию флешбэком если она состоится.
Ладно, не хочешь - не говори /отмахнулся/
То одно, то другое. Определись что ты хочешь сказать /вздохнул/ И ты же всего на выходные, не велика потерялааадно
Да все настолько тупо, что.. *потер переносицу* там короче бабушка отжигает, надумала себе то чего нет и быть не может. Я ржу и фейспальмлю х)
То есть? Я и говорю прямо, что уходить не хочуч но это будет крайне не воспитанно с моей стороны сидеть на форуме при госте... поэтому я не могу себе этого позволить. Но пока он еще не приехал, я тут *фыркнул* кому как...что значит твое ладно? Почему тебя так заботит будет ли меня ревновать Нирка или нет? *изогнул бровь* я правда не понимаю. А хотелось бы понять...
Поделиться2552019-06-07 18:22:10
Ирэн
Я денег хочу.
Марин
Почему не выдают?
Куён
Бессонница что ли?
Поделиться2562019-06-07 18:23:50
А то. Жаль сыр к вину не взяла.
По учебе - сооовсем.
Эх, я б составил бы компанию, но.. нет
Поздравляю, тебе.. носок? Или шарф?
Поделиться2572019-06-07 18:31:22
Я и говорю, как бэ пройти. Если что поставишь лекцию флешбэком если она состоится.
Как она будет флэшбэком, если даже лекция первая в настоящем?
Да все настолько тупо, что.. *потер переносицу* там короче бабушка отжигает, надумала себе то чего нет и быть не может. Я ржу и фейспальмлю х)
То есть? Я и говорю прямо, что уходить не хочуч но это будет крайне не воспитанно с моей стороны сидеть на форуме при госте... поэтому я не могу себе этого позволить. Но пока он еще не приехал, я тут *фыркнул* кому как...что значит твое ладно? Почему тебя так заботит будет ли меня ревновать Нирка или нет? *изогнул бровь* я правда не понимаю. А хотелось бы понять...
Хм, да ладно, флуд никуда не денется же. Так что расслабьсяоно значит что больше не достаю тупыми вопросами.. а не вот это вот все
Дэниэль
Привет кот
Нирон
А мне почем знать? Не отдают и все
Поделиться2582019-06-07 18:34:03
Марин
Но, они же должны как-то это объяснять.
Поделиться2592019-06-07 18:35:14
Марин
Привет, красавчик
Болеешь?
Поделиться2602019-06-07 18:37:56
Куён
Бессонница что ли?
Я не знаю, до 7 утра лежала с открытыми глазами потому что спать вообще не хотелось, хрен знает через сколько после этого уснула, проснулась уже к пол первому дня, а пытаясь заснуть днём - не смогла. Состояние как будто я куда-то опаздываю и кому-то что-то должна, типо мандража перед важным событием, но ничего такого, просто болезнь и все её симптомы включая усталость, но при этом я бодрее обычного :с