Состояние как будто я куда-то опаздываю и кому-то что-то должна, типо мандража перед важным событием, но ничего такого, просто болезнь и все её симптомы включая усталость, но при этом я бодрее обычного :с
О, как я понимаю..
\обнял\
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Состояние как будто я куда-то опаздываю и кому-то что-то должна, типо мандража перед важным событием, но ничего такого, просто болезнь и все её симптомы включая усталость, но при этом я бодрее обычного :с
О, как я понимаю..
\обнял\
Куён
Это странно. Нервоз значит. Попробуй пустырника на ночь попить.
..ты где это взяла, демонюга?
Фото с бумаги.
Эх, я б составил бы компанию, но.. нет
Поздравляю, тебе.. носок? Или шарф?
Ну так как сессия закрыта почти отлично, можно и шарф.
О, как я понимаю..
\обнял\
/уткнулась носом в плечо и вздыхает/
Нирон
Они морозятся. Никто ничего не называет
Дэниэль
Да немного. И ненавижу интернет. Вроде оптоволокно, а проблем больше чем с медным проводом! писал пост в ворде онлайн из-за затупка роутера половина поста просто улетело в жепу! А я и так сейчас вредный ибо болею и спать хочу и тут такое...
А ты как? Не тошнит уже так сильно от ролевой?
Куён
\погладил\
Марин
Лучше пиши вк, вк ничего никогда не теряет. Даже с закрытой вкладки он оставляет заполненное поле ответа)
Честно говоря, тошнит. Но сейчас я так разбит, что мне нужна хоть какая-то мнимая компания и ощущение.. не совсем ненужности, тип того
Дэниэль
эй
Ну так как сессия закрыта почти отлично, можно и шарф.
Кстати, а какие твои любимые цвета? или тебе что-то грифиндорской расцветки? слизерин?
Дэниэль
Вк не проверяет грамматику, поэтому ну.. такое. И похоже поста сегодня не будет. Я зол
Неужели больше не с кем? Ты же вроде с Альбой общаешься в телеге и т.д.? Вроде, скайп собираете?
Яна
Что?
Ты меня испугала. Я подумал, что что-то тебе должен
Марин
Грамматика для лохов, пот толка с т9 дла посанов
Скайп собирается раз в полгода, Альбе я просто на крайний случай дал телегу
Дэниэль
О нет, иначе мои посты будут совсем шлаком, меня закидают помидорами и убьют и найдут ближайшей канаве с:
Давай вместе депрессовать тогда? /распахнул руки/
Марин
Яндеж какой-то)
Во флуде же пишешь как-то
Марин
О, понятно. *почесал затылок*
Дэниэль/пожал плечами/ ну нет, так нет...
Ну, пишу и тут это допускается. Немного. Но вот в постах это будет прям совсем плохо
Нирон
Можно день официально назвать.. хм, самым неудачным. Даже мой оптимизм на донышке
Дэниэль
Эт тебя тошнит от нас, значит, а?
Харэ хандрить, молодежь, вся печень впереди
Марин
Угу, очень неудачный. *вздохнул*
Всем привет! От чего-то, с конца мая, очень мне стали игровые посты даваться! Что тут что на другом форуме. :'( В отпуске что ли давно не был. И ведь и не дадут больше недели и не раньше августа!
Симидзу Юки
Привет. А на каком ты еще форуме играешь?
Ух, какая же духотааа
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)