Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)

Аудитория №260 (Киноведение)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ирэн написал(а):

Тирас
    Вот засранка, отшлепай ее там за плохое поведение 
    Оя-оя, звучит очень... многообещающе)))

Не могу, её зад крепко прижат к креслу =_=

Марин
    Утречка о/

0

522

Ирэн написал(а):

Я, пожалуй, откажусь.
    И вообще, ты обещал лечиться, неси сюда свою задницу - буду бить

Meh, даже не помянешь..
    /надел бронебойные трусы/ пожалста, руки не сломайте :D

0

523

Тирас написал(а):

Не могу, её зад крепко прижат к креслу =_=

Ты главное не забудь об этом потом http://s3.uploads.ru/t/9jS2A.gif

Марин написал(а):

Meh, даже не помянешь..
    /надел бронебойные трусы/ пожалста, руки не сломайте :D

Конечно нет, с чего бы? http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    *закатил глаза и сгреб в охапку* какой же ты дурной, а... *гладит по голове* как твои уши сейчас?

Отредактировано Ирэн (2019-06-09 06:44:40)

0

524

Ирэн
    Гораздо интереснее тот факт пытки, когда она хочет спать, а я тащу её гулять, дескать "Обещала - выполняй". А на прогулках, как известно, не поспишь. И не побегаешь - на то это прогулка, а не пробежка из точки А в точку Б *потирает лапки*

0

525

Тирас
    Кстати видел посты, я свой почти написал... внесу изменения и выложу :D

0

526

Ирэн
    О, вдохновения)) Ждём))

0

527

Тирас
    Оооо, коварно http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif
    Да, так будет даже лучше :3
    А во что она играет? *одним глазом смотрит щенячий патруль*

0

528

Ирэн
    В какую-то выживалку на метеорите, где куча чибиков. Я не знаю названия. Вчера Мор второй мучила. И если я ещё привыкла, что она ложится в полночь, то вставать в 4 утра и бежать к компу - это нечто новое

0

529

Тирас
    А ты тоже из лиги брутальных, которых нельзя жамкать?

Ирэн написал(а):

Конечно нет, с чего бы? 
    *закатил глаза и сгреб в охапку* какой же ты дурной, а... *гладит по голове* как твои уши сейчас?

Потому что, если я умру.........
    Ар, я напишу в подписи что я местный и первый дурак на деревне /гладится/ легче, я же носоглотку лечу. Правда непричтно, больное ухо как будто закладывает

0

530

Марин
    В каком смысле жамкать?

0

531

Тирас
    Хм, видимо игра захватило, случается https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

0

532

Ирэн
    Да я как бэ и не против. Только у нас однушка, и комп светит мне в лицо. Да и клац-клац не способствует засыпанию. Пусть только попробует сегодня засидеться =3=

0

533

Марин написал(а):

Потому что, если я умру.........
    Ар, я напишу в подписи что я местный и первый дурак на деревне /гладится/ легче, я же носоглотку лечу. Правда неприятно, больное ухо как будто закладывает

Просто потому что ты не умрешь, даже не думай глупостей. *нахмурился*
    Хах, ты же не думаешь что это спасет тебя от этого вопроса? *засмеялся и уткнулся носом в плечо* это хорошо... ну, инфекция не сразу сдыхает, а пока дохнет сопротивляется... просто потерпи, светлячок *наглаживает* как ты тут вообще, м?

0

534

Тирас
    А чо она на кухню не уйдет? И тебе мешать не будет, и к холодильнику ближе... а, стоп, комп... да, это печально.
    Хех, крепись сестренка *погладил*

0

535

Ирэн
    Креплюсь, спасибо *Погладил вязкую, сонную тень*

0

536

Тирас
    В том самом ;3
    /подполз, вплетает в волосы цветочки/

0

537

Ирэн написал(а):

Просто потому что ты не умрешь, даже не думай глупостей. *нахмурился*
    Хах, ты же не думаешь что это спасет тебя от этого вопроса? *засмеялся и уткнулся носом в плечо* это хорошо... ну, инфекция не сразу сдыхает, а пока дохнет сопротивляется... просто потерпи, светлячок *наглаживает* как ты тут вообще, м?

Ух, лааадно /нахохлилися/
    А может спасет, почем знать? /погладил по волосам, ткнувшись носом в макушку/ да, сейчас вот позавтракаю и за лекарства /приглаживается/ хм, не плохо? Чинил диван, гонял Нирку, подминал Итрана, все как обычно

0

538

Марин
    *Цветочки проваливаются в тень* Ну, в том самом меня может жмякать только Хоуп. Как говорится, кто-нибудь хочет оспорить и попасть на операционный стол? х))

0

539

Марин написал(а):

Ух, лааадно /нахохлилися/
    А может спасет, почем знать? /погладил по волосам, ткнувшись носом в макушку/ да, сейчас вот позавтракаю и за лекарства /приглаживается/ хм, не плохо? Чинил диван, гонял Нирку, подминал Итрана, все как обычно

Ты, кажется, забыл с кем имеешь дело мой дорогой *улыбнулся* лекарства это хорошо, их главное принимать регулярно.
    Awww, это так мило с твоей стороны! *замурчал* что, даже не соскучился за мной? *захихикал*

0

540

Тирас
    http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Вот пошли же женщины... возьму Ирэна и буду гействовать тогда

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)