Тирас
Вот засранка, отшлепай ее там за плохое поведение
Оя-оя, звучит очень... многообещающе)))
Не могу, её зад крепко прижат к креслу =_=
Марин
Утречка о/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Тирас
Вот засранка, отшлепай ее там за плохое поведение
Оя-оя, звучит очень... многообещающе)))
Марин
Утречка о/
Я, пожалуй, откажусь.
И вообще, ты обещал лечиться, неси сюда свою задницу - буду бить
Meh, даже не помянешь..
/надел бронебойные трусы/ пожалста, руки не сломайте :D
Ты главное не забудь об этом потом
Meh, даже не помянешь..
/надел бронебойные трусы/ пожалста, руки не сломайте :D
Конечно нет, с чего бы?
*закатил глаза и сгреб в охапку* какой же ты дурной, а... *гладит по голове* как твои уши сейчас?
Отредактировано Ирэн (2019-06-09 06:44:40)
Ирэн
Гораздо интереснее тот факт пытки, когда она хочет спать, а я тащу её гулять, дескать "Обещала - выполняй". А на прогулках, как известно, не поспишь. И не побегаешь - на то это прогулка, а не пробежка из точки А в точку Б *потирает лапки*
Тирас
Кстати видел посты, я свой почти написал... внесу изменения и выложу :D
Ирэн
О, вдохновения)) Ждём))
Тирас
Оооо, коварно
Да, так будет даже лучше :3
А во что она играет? *одним глазом смотрит щенячий патруль*
Ирэн
В какую-то выживалку на метеорите, где куча чибиков. Я не знаю названия. Вчера Мор второй мучила. И если я ещё привыкла, что она ложится в полночь, то вставать в 4 утра и бежать к компу - это нечто новое
Тирас
А ты тоже из лиги брутальных, которых нельзя жамкать?
Конечно нет, с чего бы?
*закатил глаза и сгреб в охапку* какой же ты дурной, а... *гладит по голове* как твои уши сейчас?
Потому что, если я умру.........
Ар, я напишу в подписи что я местный и первый дурак на деревне /гладится/ легче, я же носоглотку лечу. Правда непричтно, больное ухо как будто закладывает
Марин
В каком смысле жамкать?
Тирас
Хм, видимо игра захватило, случается
Ирэн
Да я как бэ и не против. Только у нас однушка, и комп светит мне в лицо. Да и клац-клац не способствует засыпанию. Пусть только попробует сегодня засидеться =3=
Потому что, если я умру.........
Ар, я напишу в подписи что я местный и первый дурак на деревне /гладится/ легче, я же носоглотку лечу. Правда неприятно, больное ухо как будто закладывает
Просто потому что ты не умрешь, даже не думай глупостей. *нахмурился*
Хах, ты же не думаешь что это спасет тебя от этого вопроса? *засмеялся и уткнулся носом в плечо* это хорошо... ну, инфекция не сразу сдыхает, а пока дохнет сопротивляется... просто потерпи, светлячок *наглаживает* как ты тут вообще, м?
Тирас
А чо она на кухню не уйдет? И тебе мешать не будет, и к холодильнику ближе... а, стоп, комп... да, это печально.
Хех, крепись сестренка *погладил*
Ирэн
Креплюсь, спасибо *Погладил вязкую, сонную тень*
Тирас
В том самом ;3
/подполз, вплетает в волосы цветочки/
Просто потому что ты не умрешь, даже не думай глупостей. *нахмурился*
Хах, ты же не думаешь что это спасет тебя от этого вопроса? *засмеялся и уткнулся носом в плечо* это хорошо... ну, инфекция не сразу сдыхает, а пока дохнет сопротивляется... просто потерпи, светлячок *наглаживает* как ты тут вообще, м?
Ух, лааадно /нахохлилися/
А может спасет, почем знать? /погладил по волосам, ткнувшись носом в макушку/ да, сейчас вот позавтракаю и за лекарства /приглаживается/ хм, не плохо? Чинил диван, гонял Нирку, подминал Итрана, все как обычно
Марин
*Цветочки проваливаются в тень* Ну, в том самом меня может жмякать только Хоуп. Как говорится, кто-нибудь хочет оспорить и попасть на операционный стол? х))
Ух, лааадно /нахохлилися/
А может спасет, почем знать? /погладил по волосам, ткнувшись носом в макушку/ да, сейчас вот позавтракаю и за лекарства /приглаживается/ хм, не плохо? Чинил диван, гонял Нирку, подминал Итрана, все как обычно
Ты, кажется, забыл с кем имеешь дело мой дорогой *улыбнулся* лекарства это хорошо, их главное принимать регулярно.
Awww, это так мило с твоей стороны! *замурчал* что, даже не соскучился за мной? *захихикал*
Тирас
Вот пошли же женщины... возьму Ирэна и буду гействовать тогда
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)