Ирэн написал(а):Привет рогатая
Будешь писать? Или потом все сразу расскажешь?)
Пропаду, наверное, на день, как обычно.
Марин написал(а):Привет ведьмочка) Сегодня решится, будешь ты жива или станешь девочкой лет 10? :D
Ооо, с девочкой из детдома, которую я взяла, чтобы когда-нибудь забрать ее тело при смерти, вообще получилась красота. Кубы никогда не были столь милостивы ко мне. Дело в том, что при такой замене души, физические данные остаются те, что были у тела. Ну и мастер наролял мне 30 детей, сразу сказав тип: "ты должна понимать, что это дети сироты, я роляю с гипер маленькой вероятностью, что они будут лучше кого-то из вас".
Но в итоге, о боги, кубы на одну из девчушек, которую я и взяла, легли просто идеально. Она имеет показатели общие на 1 лвле выше, чем я на 10!!! ДЕСЯТОМ, КАРЛ. Этот ребенок вышел просто гипер гениальным. А еще с нормальной расой полуэльфа.
Короче, если я еще хоть когда-нибудь буду говорить, что кубы меня не любят - не слушайте, и ко мне они бывают благосклонны.
А сегодня я просто приду к своим сопартийцам и скажу: "Это мой ребенок, он будет жить с нами", и это довольно забавно... главное, чтобы они сразу не спросили, не хочу ли я её съесть при ней же.