/потерял сознание/
Эээй! *похлопал по щекам*
Ага, только поспи /глянул на сонного дроу/ Пюрешку будешь?
Прям щас? *трется* я ж тогда уйду... Давай *открыл рот*
Меду?
Да!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
/потерял сознание/
Ага, только поспи /глянул на сонного дроу/ Пюрешку будешь?
Меду?
Да!
/от эпичности аж накинул плащ на плечи/
... ты Бэтмен?
Пригодится для акупунктуры
вряд ли приятные ощущения.
Броня - это всегда полезно, да.
Тем более когда нет регена *зевнул*
Утра, потеряшечки. Сегодня будет прекрасная игра в ПФ
А я в следующие выходные буду с эмилькой и мишкой в живую играть
Альба
А у меня может быть артефакты с магией воздуха, огня и воды, это же не сделает меня аватаром
А то, что у тебя есть средняя регенерация - не делает тебя оборотнем. И две атаки не делают тебя быстрой и сильной
Ирэн
Дядюшка
Вродь получше, чем вчера. Но на улице такая жарища, что я никуда не хочу высовываться.
Марин
А я в следующие выходные буду с эмилькой и мишкой в живую играть
Ооо, это очень круто
А то, что у тебя есть средняя регенерация - не делает тебя оборотнем. И две атаки не делают тебя быстрой и сильной
Одна атака и более слабый реген за крылья, демонический договор и МАГИЮ? По-моему, отличный противовес
Отредактировано Альба (2019-06-09 11:30:14)
/очухивается/
Не, вечером. А гость? Его оставишь что ли? /взял еще одну ложку, ибо болеет, зачерпнул пюре, протянул ко рту/
Да!
/подложил баночку меда/
... ты Бэтмен?
Это ты теперь Бэтмен
вряд ли приятные ощущения.
Ну... нет, не болезненно
Ничо, нам с Истэкой все равно пригодится
Итран
Брат братан братишка
Это ты теперь Бэтмен
Когда-то мы с Куи выбирали нам прозвища, и я предлагала ей быть Бэтменом и Робином, но Ватсон и Хомс понравились ей больше
Ну... нет, не болезненно
Ничо, нам с Истэкой все равно пригодится
Зачем?
Альба
Одна атака и более слабый реген за крылья, демонический договор и МАГИЮ? По-моему, отличный противовес
Да кому нужна ваша магия
И крылья не у всех демонов есть - это тебе повезло. У Кёи тоже крылья есть. Демонический договор - та ещё шляпа, ведь если просчитаешься, будешь рабом
Марин
Чо хд
Когда-то мы с Куи выбирали нам прозвища, и я предлагала ей быть Бэтменом и Робином, но Ватсон и Хомс понравились ей больше
Зряя... Бэтмен и Робин эпичнее. И гэгов больше :с
Зачем?
Нетрадиционаая медицина основанная на китайской медицине, а так же прямое назначение лекарств в нужную область тела
Итран
/натянул медоеда, греет ухо/ Теперь все ок хD
Ирэн
Дядюшка
Вродь получше, чем вчера. Но на улице такая жарища, что я никуда не хочу высовываться.
У нас такая же фигня
На солнце что-то за 30, хочу в бассейн
/очухивается/
*брызнул водой в лицо*
Не, вечером. А гость? Его оставишь что ли? /взял еще одну ложку, ибо болеет, зачерпнул пюре, протянул ко рту/
Если мы опять не затрындимся то конечно лягу спать вовремя
Гость с отцом сейчас, они там ложу на ружье обсуждают... я психанул и ушел, потому что папа там кой-чего наворотил с ним и испоганил, и теперь делается новое ложе; а папа ни в какую не соглашается с тем что сам виноват и меня бомбит
Поэтому я сижу в креслечке в доме на сквознике и треплюсь во флуде *пожамкал* и вообще я соскучился *облизал ложку, жует пюре*
/подложил баночку меда/
*открыл, зачерпнул пальцем и отправил в рот* мм..
Марин
/натянул медоеда, греет ухо/ Теперь все ок хD
... не пиши "натянул"...
Ещё болит?
Да кому нужна ваша магия
И крылья не у всех демонов есть - это тебе повезло. У Кёи тоже крылья есть. Демонический договор - та ещё шляпа, ведь если просчитаешься, будешь рабом
Словно ты не хотел бы себе магию кого ты обманываешь.
Нетрадиционаая медицина основанная на китайской медицине, а так же прямое назначение лекарств в нужную область тела
Звучит, как очень сомнительное лекарство...
рогов не хватает
Дааа, киберпанковые арты с этой героиней давно у меня взяты в качестве еще одной внешности
Дааа, киберпанковые арты с этой героиней давно у меня взяты в качестве еще одной внешности
Это косплей *шепотом*
Это косплей *шепотом*
Я знаю *шепотом*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)