Истэка
Ну да :) и не обязательно породистого. Дворняжки бывают очень красивыми и живут дольше, и болеют меньше.
К вашим услугам
Не хочу кота
Муравьёв хочу
Эмили
сопри кошку у соседа
Она слишком шкодливая
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Истэка
Ну да :) и не обязательно породистого. Дворняжки бывают очень красивыми и живут дольше, и болеют меньше.
К вашим услугам
Не хочу кота
Муравьёв хочу
Эмили
сопри кошку у соседа
Она слишком шкодливая
Итран
Странный выбор. Мне кажется, от одиночества они тебя не избавят :) муравей тебя не встретит на пороге, не помурчит перед сном
Добрый вечер друзья. Блудная дочь вернулась
Итран
Ох, а вот у меня в точности да наоборот. Я бы с удовольствием был один и наконец мог бы сам распоряжаться своей жизнью, тишина и покой. *мечтает*
Истэка
Ну...ну чего сразу рогатым то. *закрыл свои маленькие рожки руками* Я же тебя ушастиком не называю, семпай. *протянул жалобно*
Истэка
Но муравей и не разбудит в 4 утра и не насрёт за диваном и диван не раздерёт в клочья и шерстью не наблюёт и не станет орать, пока я сплю
А ещё мне всегда нравилось за ними наблюдать
Урсула
Нирон
Ох, а вот у меня в точности да наоборот. Я бы с удовольствием был один и наконец мог бы сам распоряжаться своей жизнью, тишина и покой. *мечтает*
Не, ну это немножко другое хд
Итран
как дела?)
Урсула
/Пошел обнюхивать новенькую/
Нирон
Уши и уши, рога и рога /пожал плечами/ такие же части тела, как руки или ноги. Каждый демон должен гордиться своими рассовыми признаками. Мне вот уши эльфов чем нравятся, так это тем, что можно много пирсинга сделать :)
Итран
Ну против таких аргументов не попрешь. :) Мне вообще больше собаки нравятся. Они душевной, что-ли...
Истэка
*нервно дернулась, вся покрылась шипами розы* ну на...яночка чего это ты? *удивление*
Истэка
\набросился, обнюхал и облизал лицо\
Ты видел? Я сделал это
Урсула
как дела?)
Да чот приуныл хд
А у тебя?
Истэка
Ну против таких аргументов не попрешь. :) Мне вообще больше собаки нравятся. Они душевной, что-ли...
Есть такое, да..
Урсула
/Потёр поцарапанной нос тыльной стороной руки/ ну ты чего? Я же здороваюсь...
Дэниэль
/Обнюхал в ответ, почесал-погладил/ конечно видел! Пока мышка меня щадит / суеверно поплевал через плечо/
Истэка
..ещё через полгода продолжим)
Истэка
я испугалась. со мной так еще не здоровались. *нервно дернулся глаз. спрятала шипы, протянула подорожник* Я урсула *смущенная усмешка*
Дэниэль
Я планировал отписаться на этой неделе. Или... Стоп ... Ты на себя намекаешь? /Прищурил глаза/
Урсула
У меня обычно не бывает летней депрессухи хд Но иногда проблемы и старые травмишки дают о себе знать.
у меня смешано все - и хорошо и так все закумарило, до слезок прям
Не плакой
Урсула
Истэка / тоже немного смутился, не знает, что делать дальше/ как тебе здесь?
У меня обычно не бывает летней депрессухи хд Но иногда проблемы и старые травмишки дают о себе знать.
как я тебя понимаю. взрослая жизнь вообще не сахар, да?
Истэка
пока еще не совсем втянулась, но в остальном классная наркоманская слегка атмосферка - нравится)
та тут давно?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)