не терять побежал ко врачу
успехов, светлячок!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
не терять побежал ко врачу
успехов, светлячок!
Марин
Неревар? *ржет* ну спасибо :D
уф, пойду что-нибудь полезное сделаю...
Марин
Удачи!
Ирэн
Идеи. Альтернативное продолжение. Все, кто помер за пять муньковских сезонов, возродились после необычного метеоритного дождя, получая некий магический осколок в душу. Поскольку мы ограничиваемся ведьмами, то наши девочки, вернувшись к жизни и своим способностям, решают либо отомстить сенши, либо свалить нахрен из Японии, пока целы, и спокойно жить где-нибудь ещё. В любом из этих случаев с ними случается хрень, и надо разобраться, какого ж чёрта происходит. Нас будет периодически перекидывать в мир прошлого, где ещё существовала инквизиция, медицина была слабо развита и талантливые врачи были случаями единичными, а наука граничила с алхимией. Далее мы либо просто расследуем, а почему это происходит с нами, либо пытаемся выжить, т.к. инквизиция начала на нас охоту. Детали я ещё не очень продумывала, но как-то так.
Доброе всем утро
Альба
Доброе утро!
А кого благословить на этот раз?
Арс Фобия
*сама раздала, сама получила*
Ты говоришь, что я хорошо делаю это задание в отличии от вон того чувака и удивляешься, что я не в восторге от нового поручения
але, по сравнению с тем чуваком я получаю копейки, чему тут радоваться
доброе утречко *судорожно ищет коньяк в кофе*
Алесса
Проверни фокус с "А вон та компания предлагает мне на 40к больше"
у нас тестировщик себе взял и апнул в два раза зарплату таким образом :D
Забыла наушники
Яна
нас ровно год кормят обещанием что вот-вот поднимут зарплату
Альба
я спустилась на первый, вспомнила о них, поднялась обратно
до первого этажа меня не смущало то, что у меня в голове звучит музыка, и это не из наушников
Алесса
/У нас вообще начальство лихо придумало
никаких повышений зп, а если ты хочешь повышения, то причины "ибо я хороший парень и много работаю" мало, нужны какие-то достижения и реальное доказательство, что обязанностей стало больше
Но зато честно... делаешь больше - получай больше
Альба
я спустилась на первый, вспомнила о них, поднялась обратно
до первого этажа меня не смущало то, что у меня в голове звучит музыка, и это не из наушников
А я вспомнила уже ооочень поздно, а ехать 2 часа в одну сторону, а потом 2 в другую.
Яна
жаль, что в госконторах это не прокатывает
приходишь на конкретную зп и конкретный список обязанностей
через какое то время понимаешь что твое поле деятельности чото нехило так за ночь разрослось, а доход остался на том же уровне
мама, почему ты родила меня гуманитарием
ладно, хватит нытья про работу, пора немного поработать
А я вспомнила уже ооочень поздно, а ехать 2 часа в одну сторону, а потом 2 в другую.
возьми в киоске за 150 рублей)
Альба
у тебя до сих пор проблема со стилями на форумах?
я попробую погуглить, но блин, причин просто миллион может быть, не знаю, за что ухватиться
Альба
у тебя до сих пор проблема со стилями на форумах?
я попробую погуглить, но блин, причин просто миллион может быть, не знаю, за что ухватиться
Возможно, проблема в вай фае друга, приеду домой - посмотрю у себя и буду молиться, чтобы все было нормально.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)