Ведьмы, а не Сейлоры хдд Враги 3 сезона, в общем
О, я не сомневался что я что-нибудь перепутаю
Хммм.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)
Ведьмы, а не Сейлоры хдд Враги 3 сезона, в общем
О, я не сомневался что я что-нибудь перепутаю
Хммм.
Ирэн
Ща арт найду
Тирас
О, здорово, это существенно все облегчит)
В любом случае, тебя не огорчит если я буду, мм.. полный оос не особо вканонен?
Хм.
Хмхмхм.
Ты хочешь с ней именно через БК законтачиться?
Просто там уже есть МАТЕРИАЛ, который надо ЛЕЧИТЬ
Да. Хотя бы разок, тем более БК перемещается вроде с места на место
А, точно, разница во времени..
Лол, да нет, это... мм, особенности организма в целом. Ты забыл что я эксперемент который непойми почему живет?)) и да, таблетки мне не помогают, только настойки
Когда пульс помогает ходить, но на улице жарко и меня качает, поэтому никакого хождения... *лежит морской звездочкой*
Я передумал, я тут хд
Ты уверен? Хуже не станет? /пшикает водой из пульверизатора/
Ирэн и все желающие присоединиться к кипишу
По порядку слева направо: Теллу, Сайприн, Юджил, Птирол, Мимет (стоит) и Вилуй (сидит)
Ты хотел быть Марс. Юджил тоже умеет в огненную магию, и по сути она тёмное отражение Марса по характеру. Они похожи, в общем. Так что можешь взять её роль. Все ведьмы - это в какой-то степени тёмные отражения основной пятёрки Сейлоров. Теллу занимаю я, она отражение Юпитер.
Остальные ведьмы свободны, если кто-то хочет составить нам компанию и создать массовый эпизод, милости просим^^
В любом случае, тебя не огорчит если я буду, мм.. полный оос не особо вканонен?
Я сама не особо вканонна, так что норм. Более-менее похожи, не ведут себя по-идиотски и ладно^^
Ты уверен? Хуже не станет? /пшикает водой из пульверизатора/
Уверен *морщится* ну эй..
Ты хотел быть Марс. Юджил тоже умеет в огненную магию, и по сути она тёмное отражение Марса по характеру. Они похожи, в общем. Так что можешь взять её роль.
Я согласен :3
не ведут себя по-идиотски и ладно^^
А вот этого не могу обещать в полной мере
[AVA]https://vignette.wikia.nocookie.net/sailormoon/images/5/5e/-1429444243.jpg/revision/latest?cb=20150419115043&path-prefix=ru[/AVA]
Уверен *морщится* ну эй..
Тебе жарко. Я лишь остужаю. Ведь согласно физике при испарении воды с поверхности происходит охлаждение. Можешь мне в щи прописать, если я говорю не правду и законы физики вдруг поменялись /смотрит, пшикает на места где расположены артерии и аорты близко к коже для эффективного охлаждения/
Мэри
Сестренка как всегда сдерживает старшую от спонтанных решений
Тебе жарко. Я лишь остужаю. Ведь согласно физике при испарении воды с поверхности происходит охлаждение. Можешь мне в щи прописать, если я говорю не правду и законы физики вдруг поменялись /смотрит, пшикает на места где расположены артерии и аорты близко к коже для эффективного охлаждения/
Мне не настолько жарко... да и на солнце я просто плавлюсь *морщится и дергается от воды* а ты - маленький изверг *ущипнул*
Тирас
Нам нужна Мимет, я буду ее нежно ненавидеть
Я согласен :3
О, у тебя и аватарка есть^^ Как мило :3 Будем других ведьм искать, пока я не приступила к оформлению эпизода?
А вот этого не могу обещать в полной мере
Ну, например, закидывать дома врагов протухшими яйцами они явно не будут, как и стоять тупить, пока на них кастуют какую-нибудь смертельную хрень. Я думаю, и ты не будешь такой тупняк отыгрывать)) А упарываться можно, только не перегни палку х))
Итак, народ!
С нами будет ещё кто-нибудь?
Нам нужна Мимет, я буду ее нежно ненавидеть
О, её ненавидеть будут все. Хотя знаешь, у неё самая страшная магия по сути
О, у тебя и аватарка есть^^ Как мило :3 Будем других ведьм искать, пока я не приступила к оформлению эпизода?
Ну а чо, как устоять и не поставить ее? :3
Мм. Давай еще поищем желающих?
Ну, например, закидывать дома врагов протухшими яйцами они явно не будут, как и стоять тупить, пока на них кастуют какую-нибудь смертельную хрень. Я думаю, и ты не будешь такой тупняк отыгрывать)) А упарываться можно, только не перегни палку х))
Ну не, такое перебор даже для меня хд
Но если перегну, ты мне прямо говори, ладушки?
О, её ненавидеть будут все. Хотя знаешь, у неё самая страшная магия по сути
Да, но у меня личные предъявки... улитки, машина, все дела хд
Ну а чо, как устоять и не поставить ее? :3
Мм. Давай еще поищем желающих?Ну не, такое перебор даже для меня хд
Но если перегну, ты мне прямо говори, ладушки?
Ищем :3
Окей, если что, я тебя дружески пну^^
Ирэн
О, как же приятно, что кто-то помнит такие детали *-* Будешь самой гениальной из нас х)) Не считая Вилуй, если мы её найдём. Тогда будете с ней первое место по интеллекту делить
Мне не настолько жарко... да и на солнце я просто плавлюсь *морщится и дергается от воды* а ты - маленький изверг *ущипнул*
Тепловой удар захотел? /хмурится, пшикнул на бедра/
С нами будет ещё кто-нибудь?
Извините, не.. я хоть и в детстве видел Сейлор Мун, но вот играть...
Ищем :3
Окей, если что, я тебя дружески пну^^
Пинай меня полностью хд
Ирэн
О, как же приятно, что кто-то помнит такие детали *-* Будешь самой гениальной из нас х)) Не считая Вилуй, если мы её найдём. Тогда будете с ней первое место по интеллекту делить
Я просто зануда
Которую Хоуп не приняла в клуб зануд, хочет пилить бюджет в одиночку
Тепловой удар захотел? /хмурится, пшикнул на бедра/
Ты чо, я в доме. На сквозничке :3 *хихикает и тянет руки* иди ко мне :3
Извините, не.. я хоть и в детстве видел Сейлор Мун, но вот играть...
Просто ты не познал боль этого мира
Ты чо, я в доме. На сквозничке :3 *хихикает и тянет руки* иди ко мне :3
Все. Тепловой удар. Доигрался
/сел рядом, положил прохладное полотенце на лоб/
Просто ты не познал боль этого мира
Я познал больное ухо, это хуже
Которую Хоуп не приняла в клуб зануд, хочет пилить бюджет в одиночку
Всё потому, что Хоуп самая занудистая и придирчивая зануда
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №260 (Киноведение)